X



【画像】クソデカ金魚、釣れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:57.63ID:Q11JeBFVM
体重30kgの超巨大なモンスター金魚が釣り上げられる

 フランスの湖で、史上最大級の67ポンド(約30kg)の魚が釣り上げられました。
 「Carrot(キャロット)」の愛称で呼ばれているこの大魚は、釣り上げられるまで25分間もの死闘を繰り広げたと報告されています。

 Giant 67-pound goldfish reeled in from French lake may be one of the largest ever caught | Live Science
 https://www.livescience.com/man-catches-enormous-goldfish-in-france

https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/y7U6zhkE8wbs3pPgPkjZui-650-80.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:06.20ID:Q11JeBFVM
まじでやばい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:13.81ID:NpXpk7sb0
コイだろにわか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:55.94ID:EbYNvQc40
デッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:40.07ID:FgJi6s4N0
きめええええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:41.50ID:hERnLG2ba
金魚ってフナやからなそら大きくなるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:53.27ID:FgJi6s4N0
なんかおめめがディズニーとかのおとぼけキャラみたいでかわE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況