X



【自己啓発】人生を無駄にしない生きるコツがコチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:21.15ID:Z4/GapmB0
・うぬぼれとかしたたかさも必要。
・恥じらいなんて時には邪魔なだけ。
・清く正しく生きる。それだけでは退屈。
・一歩を大きく進もう毎日。
・夢に向かって漠然とじゃない意図的に。
・泣きたい時には涙流してストレス溜めない。
・ほんの些細な言葉に傷つく時もあるけど甘いものを食べれば幸せよ

これらを心がけて毎日を有意義に生きよう😉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:22.71ID:kYjZqqcl0
😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:51.74ID:lX6Ob0D70
悪いとは思うけどやめれんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:20.51ID:Z4/GapmB0
>>3
😁ニカッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:31.65ID:b88wZ+Za0
カツドンさん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:10.08ID:DBBFbMop0
人生自体が無駄だろ

この世こそ無駄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:46.52ID:BKEPphDwd
のワの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:50.20ID:Z4/GapmB0
後世に伝えていきたいライフハック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:06.98ID:Z4/GapmB0
>>9
強いからがんばれ💪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:45.00ID:xOZfN97j0
夢なんかねえよバカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:31.28ID:Z4/GapmB0
結果がすべてよ😉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:13.39ID:Xt5XgGR9a
側から見たらただの厄介な人で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:38.09ID:344jBYDN0
5ch含めSNSやらないに尽きる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:19.64ID:joHX0Imm0
泣いた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:43.42ID:Z4/GapmB0
もう伏し目がちな昨日なんていらんのや😁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:59.45ID:Z4/GapmB0
楽しく生きようや❗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:11.39ID:GnfEBHRe0
本当にありそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況