X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 カタール×セネガル ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:36.09ID:AhCfldIK0
シセ

前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 カタール×セネガル ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669381943/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 カタール×セネガル ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669383068/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 カタール×セネガル ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669383643/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 カタール×セネガル ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669384125/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 カタール×セネガル ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669385476/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 カタール×セネガル ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669386162/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:44.24ID:aiMKByUz0
カタール「あァ………あ……」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:48.31ID:XY7YkI5q0
たし蟹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:56.32ID:s0x+Nw8H0
www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:57.53ID:TO6ttjcIM
キーパーのハンドやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:59.63ID:yLxKzGh3d
審判どうなってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:01.16ID:BCKjoNNi0
中東の笛すごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:01.26ID:hS5Ag8kDM
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:02.41ID:HM3ypZxp0
セネガル割と緩い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:02.84ID:7O3lL9S10
サンイチ
ハイボール勝てるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:05.91ID:Jd/Y51up0
誤審
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:07.18ID:xAxzvb100
さすがに不可抗力
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:08.87ID:0iFKAJa+a
カタールボールの要素ひとつもなくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:10.65ID:ux10HY2/0
本物のムンタリOB席にいるのカメラに抜かれてたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:14.58ID:LFlaBra+0
めっちゃいい攻め繰り返してるのに全然決まらないのなんか草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:14.63ID://pMvyfz0
セネガル触ってないし、ハンドやし、セネガルボールやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:18.36ID:JlCF7HO40
ワイ千葉大学にまたもひっかかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:19.32ID:8qTzPm5J0
いたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:19.93ID:qYdLoa9+0
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:24.15ID:H4ldKUy8a
ワッ...ワァ...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:24.60ID:3fJy2yoN0
カタール一点取ってくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:25.06ID:qSZI9XNBd
ごっつん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:25.42ID:iTRgm1E60
絶対痛い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:27.58ID:2QSfIEuJ0
ムンタリきたあああああああ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:30.05ID:e3sTgyhc0
ムンタリきたー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:30.51ID:ttoOD+ZS0
若干カタール贔屓やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:31.37ID:4Tj2D4WK0
審判は白人
あとは分かるな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:33.56ID:mfevOWq/0
顔一緒やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:33.97ID:WuUEM/w20
オウンシュートしすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:34.33ID:oE5Uhqrj0
ムンタリきたああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:35.76ID:XHJj9EBE0
入金連打しとる感じか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:36.49ID:g3Zss6l50
千葉大学貼ってるやつぶっとばす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:36.63ID:13nqoXyu0
観客席にパナウェーブおるやん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:37.88ID:8qTzPm5J0
ムンタリ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:38.11ID:Jd/Y51up0
審判のけつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:39.92ID:BZY1A/yP0
カタールいけいけいけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:41.74ID:T98Uv3vda
>>17
ヤヤトゥーレといた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:43.13ID:JlCF7HO40
ムンタリスタ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:45.63ID:BwP/42b80
カタール個々はええんやがなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:45.94ID:NixGUL25a
カタールいうほど弱いか?全然上手くハマってない感じはするけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:51.60ID:qYdLoa9+0
セネガルは強いんか弱いんかよう分からんな
ムラある感じする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:54.41ID:dAddwDwfM
ケパとデヘアが代表入りできないってスペインそんな人材豊富なんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:56.68ID:/wzDWHlea
なんで播戸が解説やれるん?
松木たち上の世代除いて本田圭佑と闘莉王と中村憲剛と佐藤寿人とかも見かけたけど
小野や稲本とかでなくなんで播戸とかここの枠に入ってこれるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:56.65ID:xAxzvb100
>>19
ケチャップドバドバ理論やね
一点入ると楽になるけどそこが遠い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:57.46ID:YNcvx49b0
どの組に入るかって抽選?誰が引くんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:57.99ID:6rMl5Jqv0
ご自慢の帰化人おらんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:58.16ID:f1cpLQ9g0
カタールがこのまま負けてオランダエクアドルが引き分けなら敗退決定
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:59.23ID:YxPWUdrL0
カタール人の名前むずすぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:01.38ID:+sGJIRpz0
ムンタリ痩せたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:01.44ID:vYY9xkMra
カタールの次どこで開催するんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:02.00ID:KqX6lgG90
なんか今大会歓声というと鳴り物すごいな
コロナストレス発散してるかのように騒いでるわサポーター
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:02.90ID:g3Zss6l50
かわいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:03.51ID:BzTYrCZEM
アジアの恥さらしカタール
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:06.24ID:Fv1qDnWHd
コーナーキックってむっちゃ回転かけて直接ゴール狙うのって無理なん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:06.66ID:m2v8OcJO0
ムンタリとかなつかC
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:07.40ID:jwGTv6wX0
セネガルにはこの場に居ない6500人のサポーターの後押しがあるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:08.07ID:40du+QJ10
あれ、俺の知ってる毒饅頭顔のムンタリじゃない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:10.71ID:xAxzvb100
キッズ😢
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:12.21ID:RmTK2wuU0
>>61
アメリカカナダメキシコ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:14.27ID:13nqoXyu0
さっきから入る人入る人みんなカタール人に見えない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:16.88ID:sxYoHnrs0
どこにでもいるムンタリ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:17.79ID:aiMKByUz0
カタールは疲れを自覚しはじめた...ってコト...!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:18.40ID:SQAlvjWSa
なんかかわいいショタおったぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:20.02ID:6rMl5Jqv0
>>50
アフリカなんてそんなもん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:21.17ID:QIm9fiP30
いつの間にか0-2になってるやん
まぁここまでくれば負けんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:21.63ID:ILUjl6Tr0
今回のためにいくつも作ったカタールのでかいスタジアムは大会終わったらどうなるんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:25.67ID:utp0roSJ0
大金かけて育てたチームがこれ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:27.01ID:7O3lL9S10
>>53
小野も稲本も現役や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:29.41ID:ZpbxKZZK0
資料読み草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:29.86ID:xY1B6zjB0
どうせなら勝ち点得失点差総得点が同じ状況でエクアドルvsセネガルを見たい
この試合がこのまま終わって、エクアドルがオランダに0-2で負ければそうなる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:30.13ID:IYYYZCEs0
セネガルでこれてアフリカ弱くね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:30.72ID:00XnM5vH0
カタールは日本みたいに可変シフトしろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:33.99ID:HM3ypZxp0
このムンタリ可愛くない😠
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:34.13ID:JlCF7HO40
転生ムンタリ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:36.42ID:xAxzvb100
>>66
ありやで
昨日ブラジルが狙ってた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:36.76ID:TO6ttjcIM
カタール、もし負けたとしても日本はお前達を忘れない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:41.59ID:3oeLYKrw0
ムンタリスタは生きてるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:41.65ID:8qTzPm5J0
サールかえちゃうんか。まぁ次もあるからか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:46.01ID:zwoo8Qdna
>>85
言うて直前にどっかのU-23に負けるレベルやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:47.48ID:PC32RBve0
縁起悪いし全スタジアム解体されそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:48.32ID:qYdLoa9+0
>>47
地元で空回りしてる感じやなあ
いつ点取ってもおかしくないんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:49.93ID:BCKjoNNi0
勉強結果を披露したい解説
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:51.68ID:hS5Ag8kDM
カタール次節オランダとか🤮
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:52.32ID:fY5r3+Kb0
カタールどうすんのこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:52.94ID:vSV0l1rS0
バンドの選手名鑑情報
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:53.70ID:YuzRB0ypr
カタール、逝く
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:57.21ID:TrF7nElp0
カタールの観客応援してやれや
自国リーグのサポーターとかおらんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:58.15ID:d/ANIhg70
歩く選手名鑑バンド
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:59.48ID:xAxzvb100
まーたクラブチーム
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:59.97ID:mex2CKZi0
この内容だとオランダ戦5-0とかになって会場凍りつくぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:01.95ID:Jd/Y51up0
ディエンゴ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:02.46ID:13nqoXyu0
セネガル人黒すぎね?

同じ黒人でもアフリカはより黒いとかあるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:02.49ID:CJFKleif0
所属クラブに詳しい播戸
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:06.28ID:x+xqVyHFa
ジエンゴ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:06.45ID:YxPWUdrL0
もしかしてカタールここで点取らんと次戦も0点ありうる?
0118Kカルト
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:06.79ID:gLnYH1Ts0
この状況でメンディ立ちはだかるのきつすぎるな
ノイアーやナバスみたいにせめて峠越えてれば
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:09.72ID:vfhWMv030
ワールドカップおわってもこのスタジアム保てるんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:09.72ID:/xYwJ9uM0
ムンタリまだおるんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:10.12ID:BZY1A/yP0
6500人の命が無駄死にになるぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:17.67ID:RmTK2wuU0
播戸は選手名鑑持ってるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:18.78ID:i80ebsnm0
ムンタリの名を冠するものが出てきたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:19.51ID:RP+1IsfS0
>>53
NHKまたミシェルとか山本とか井原とアップデートしてない感じ
放送前NHKらしい硬派さもなくて民法寄りだし
いいとこないね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:23.67ID:kYjZqqcl0
ンゴ♪
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:23.97ID:t5/fquFC0
【急募】カタカスがここからGL突破する方法
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:24.72ID:3fJy2yoN0
なぜ転ぶ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:25.15ID:g3Zss6l50
マルセイユでプレイしてるから楽しみってなんやねん
マルセイユで活躍してるから楽しみならわかるけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:25.37ID:J/XzZN6m0
すぐ退場しそうな名前してんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:26.10ID:BwP/42b80
>>104
最後火炙りかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:27.51ID:o3rth39E0
痛いンゴ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:27.77ID:Vqf3SUCd0
コスタリカ戦の主審マイケルオリバーやんけ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:28.19ID:DiOeYvUD0
この茶番のためにいろんな国のリーグ日程もめちゃくちゃになったんだよなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:28.25ID:HM3ypZxp0
>>85
ザックジャパンと同じ
ピークの持って行き方ミスって崩壊
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:28.81ID:qSZI9XNBd
シセ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:30.11ID:xAxzvb100
>>117
さらに硬いオランダだから無理やね😫
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:30.34ID:LzW6kIGt0
カタールグループリーグ突破へ黄色信号やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:33.26ID:qYdLoa9+0
>>81
まあやから昔からアフリカが強くなるとか言われてんのにそこまでなんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:34.79ID:2ps+Owgp0
可変ガイジの正体ってキチゲ解放してた森保だったってマジなん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:37.11ID:6+mxSowcp
>>122
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:37.77ID:YxPWUdrL0
流れるような痛いンゴ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:39.09ID:YuzRB0ypr
なんでスーツ着てこなかった?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:40.34ID:X/NwHtSza
>>130
ここにはない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:40.43ID:PC32RBve0
カタール代表がJリーグに参入したら何位になれるんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:42.04ID:X2ORm3QW0
ムンタリって聞くとミラン思い出すけど
ミラン本田といいコンビ組んでたサイドバックのあいつの名前が思い出せん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:42.94ID:pl1UnoVj0
なんか草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:44.82ID:iTRgm1E60
シセなんかレゲエのアーティストみたいなやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:44.97ID:Qj8u/qKe0
ハゲww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:45.04ID:aXJxkenJd
青みがかった黒
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:50.31ID:jwGTv6wX0
>>122
兄さん一息ついてる場合か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:52.19ID:XdhaWVgK0
セネガルが3点目取りそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:53.86ID:K2kb1jMa0
>>122
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:53.99ID:Vk6Y+/4z0
オランダの最終戦は選手温存でコーチ陣が先発でええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:58.66ID:RLV4KRCO0
入りそうなのに
やっぱワールドカップ初得点てのが重くなってるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:59.45ID:Jd/Y51up0
カタールの監督見てたら応援したくなってきたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:59.68ID:aR+dVzR80
>>128
カワイソス…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:00.02ID:JvtwnOK20
>>154
アバーテな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:00.16ID:yBN9RN2s0
>>122
ブリカスさぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:01.04ID:RP+1IsfS0
カタール見てると気を病む
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:02.86ID:/xYwJ9uM0
>>154
アバーテやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:03.49ID:0z1jTYL00
これカタール負けたら脱落?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:03.76ID:dTQVinWnd
1位 🇯🇵 勝ち点7+4
2位 🇪🇸 勝ち点5+7
3位 🇩🇪 勝ち点4+4
4位 🇨🇷 勝ち点0−15

こんな展開ならんやろか
これでグループF2位が🇭🇷ならガチでベスト8目指せそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:03.97ID:hxmb+Otx0
>>122
アカウント名がもうアオリやわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:05.41ID:i80ebsnm0
>>128
サネッティに4パーもノーが入るんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:05.68ID:VScroJrU0
ドアップで写しちゃ行けないプレーだったな今の
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:06.28ID:tcnGYrKa0
セネガルは得失点差狙いやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:18.80ID:qSZI9XNBd
>>122
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:20.86ID:XWjyjo6R0
>>122
ブリカスさあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:21.88ID:uKQhcr2M0
指笛指示出すのに便利そうやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:21.99ID:U59Y4FAn0
1ゴールぐらいしててもおかしくはないんだが
運が全く無い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:24.34ID:9qgNmc5E0
>>152
J28位
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:24.56ID:pUdZLybv0
なにこの審判ジョナサンモスか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:33.83ID:g3Zss6l50
>>122
オーストラリア「」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:35.15ID:xY1B6zjB0
このまま終わるとして、カタールが生き残る方法

エクアドルがオランダに勝つ
エクアドルがセネガルに勝つ
カタールがオランダに勝つ

これでようやく得失点差勝負になる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:39.22ID:xAxzvb100
>>171
2位抜けやないとベスト8が🇧🇷なるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:42.23ID:YAOu/wB20
セネガルの監督前と同じ人?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:42.25ID:sxYoHnrs0
せめて一点を…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:43.36ID:SILGxpJ50
>>185
ガーナや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:50.48ID:3fJy2yoN0
セネガル余裕だな!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:51.72ID:J/XzZN6m0
オランダは次勝てば3戦目手抜きしてくれるやろ
そしたらいけるで!引き分けくらいなら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:56.02ID:coCyE7l50
>>122
w
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:56.17ID:7Qu7AU6C0
>>171
ベルギーにリベンジの方が熱いだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:59.48ID:+JMynGBL0
アジアカップ決勝で韓国倒して勝ち上がって日本をボコボコにして優勝した時はカタールがアジア最強と確信したのになんだこのザマは
緊張してこんなことになってんのか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:03.04ID:X2ORm3QW0
>>166
そうや!スッキリしたサンガツ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:03.93ID:JlCF7HO40
パプパプシセ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:04.42ID:Y1UtQoYU0
>>171
フラグ立てすぎやろ
まずコスタリカに勝ちつつスペインがドイツ倒してくれないと終わるんやから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:10.18ID:7O3lL9S10
>>154
アバーテ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:12.20ID:YxPWUdrL0
>>140
マジかよ
スペイン1点わけてあげて😭
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:12.26ID:Sjz6Tu2kM
>>171
最高やけどそうなるにはガチガチのスペイン相手に引き分け以上やらなあかんやん
ムリムリ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:15.95ID:QcvdZzXG0
>>173
多分フリオクルスやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:16.21ID:MPUOjqirp
WカップGLで0得点だった国ってあるんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:21.35ID:PINGHy3s0
でかい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:22.93ID:PB48lM9e0
なんだよカタールが珍しくやられてんのか頑張れ♪開催国
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:25.40ID:TO6ttjcIM
は〜あ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:27.87ID:udtNafPh0
メンディ何人とんねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:29.34ID:CJFKleif0
監督と熱い抱擁
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:30.27ID:3XQPAUtx0
>>20
キティパンツエッッッッッッ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:31.16ID:0DYbW0xP0
観ててやっぱレベル低いのはっきりわかるな
フィジカルだけでサッカーやってる感じ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:35.20ID:mwfwDB7I0
>>198
これはマジでセンスある
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:35.44ID:HSJLaK9dd
>>209
中国
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:37.12ID:B3VDhf0O0
メンディいっぱいおんのか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:38.85ID:dTQVinWnd
>>188
そこまで行けば十分やろ
逆にブラジルとガチ試合出来る方が経験値になるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:40.18ID:8F06mLhu0
次回カタールは出られるんかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:43.76ID:RLV4KRCO0
ワールドカップ初得点てどうしても遠くなるよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:43.96ID:jwGTv6wX0
>>198
キレキレで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:46.45ID:/DrupI510
>>188
2位抜けならベルギーからのポルトガルだからそっちならベスト4あるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:47.77ID:RP+1IsfS0
韓国はキム5人だから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:50.39ID:JlCF7HO40
さすがに開催国3試合無得点はキツイわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:52.70ID:A6sw0CxS0
>>188
ベスト16抜けたことないのに準々決勝で当たる相手なんて気にしてもしゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:53.60ID:rlsOoxgQ0
>>83
壊すの前提で作ったんやなかったっけ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:53.81ID:5pAwFhCU0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:54.17ID:HM3ypZxp0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:54.92ID:yBN9RN2s0
はいったーーーー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:55.25ID:7O3lL9S10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:55.31ID:iJC8JvDP0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:55.70ID:VuB9jH4R0
うまい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:55.99ID:PB48lM9e0
うっほw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:56.15ID:TO6ttjcIM
うおおおおお
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:56.24ID:0DshI9Eo0
きたーー!!!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:56.17ID:GphuSbLx0
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:56.36ID:Jd/Y51up0
あー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:56.64ID:V3aFCP3T0
おっけい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:56.82ID:SILGxpJ50
きたああああああ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:57.48ID:4yCnubPO0
うおおおおおおおおおおおおおお
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:57.70ID:662YIuVNa
きたあああああああ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:57.80ID:luTKgRuc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:57.86ID:cWD7r6bt0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:58.21ID:o3rth39E0
キタ━(゚∀゚)━!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:58.37ID:RmTK2wuU0
きたー
初得点おめ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:58.74ID:LnoY+kej0
うおおおおおおおおおおおおお
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:58.83ID:tJqIQkVL0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:59.11ID:16/MOATka
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:59.19ID:xAxzvb100
初得点きたーーー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:59.37ID:LFlaBra+0
きたー!
全然あるで!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:59.23ID:tcnGYrKa0
きたあ
ああああああ!!!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:59.72ID:1smM6xEX0
きたあああああああ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:59.84ID:XY7YkI5q0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:59.87ID:WmtB1y+M0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:00.07ID:hS5Ag8kDM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:00.35ID:CJFKleif0
最高のムンタリ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:00.74ID:WR6H+xK6p
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:00.84ID:BwP/42b80
これは綺麗なゴール
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:00.98ID:sxYoHnrs0
きたああああ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:01.28ID:PC32RBve0
うおおおおおお!!!!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:01.31ID:7Qu7AU6C0
ムンタリスタ歓喜
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:01.40ID:+kB7qd3Z0
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:01.49ID:8qTzPm5J0
メンディ草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:01.57ID:7O3lL9S10
ムンタリスタ歓喜
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:01.65ID:YNcvx49b0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:01.67ID:DqP1GRXY0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:01.97ID:T98Uv3vda
きたあああああムンタリズム
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:02.34ID:a4pKqv6K0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:02.39ID:+f67/99h0
きたああああああ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:02.59ID:e5eMtC9J0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:02.56ID:LPwjA3yH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:02.94ID:lJ8UEnKR0
えおおおおおおおおおおお!!!!!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:03.21ID:QvEozrWf0
完璧
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:03.29ID:yBN9RN2s0
きたーーーー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:03.62ID:gGmlvHA10
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:03.73ID:JlCF7HO40
やっぱり入ったか
0298デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:03.78ID:AqNULkC70
キタ━ (;';ё;`;) ━━
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:03.97ID:2QSfIEuJ0
ムンタリうおおおおあおおおおおあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:04.38ID:P/TTT0Y60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:04.48ID:lp2OxWePd
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
もう一点取れや!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:04.54ID:xGNPdxlX0
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:04.62ID:K2kb1jMa0
きたあああああああ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:04.86ID:BZY1A/yP0
きたあああああ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:04.84ID:mwfwDB7I0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:04.92ID:zrj3BgGg0
よかったね、おめでとう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:05.11ID:YxPWUdrL0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:05.13ID:mXBoxi2WM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:05.18ID:VScroJrU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:05.23ID:NZ3herz00
いけるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:05.57ID:ILUjl6Tr0
工事で死んだ65000人がワイらの命は無駄やったなって今頃地獄で泣いとるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:06.73ID:40du+QJ10
ムンタリwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:06.98ID:TO6ttjcIM
しゃぁ!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:07.41ID:PB48lM9e0
ボール略奪しててワロタ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:07.32ID:FkK5NSWj0
よっしゃあああ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:07.52ID:x+7cSV1m0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:07.63ID:qSZI9XNBd
うおおおおおおおおお
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:07.97ID:00XnM5vH0
😭😭😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:07.99ID:f3a3tK+fa
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:08.52ID:4O+/VaAn0
おおお
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:08.84ID:hxmb+Otx0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:09.13ID:GOZy/Ek50
良かったねぇ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:09.19ID:xAxzvb100
カタール勝ちやろ実質
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:09.34ID:aiMKByUz0
よかったなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:09.49ID:NNH3zdjy0
おおおおおお
0338韓国カルト
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:09.54ID:gLnYH1Ts0
よっっしあああ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:09.55ID:fY5r3+Kb0
うおおおおおお
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:09.70ID:3fJy2yoN0
ムンタリ様~
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:09.81ID:a4pKqv6K0
あるぞ!!!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:10.07ID:e5eMtC9J0
よかったやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:10.31ID:/DzySuFc0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:10.40ID:pl1UnoVj0
うおおおおああああああああああ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:10.80ID:oE5Uhqrj0
さすがムンタリ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:11.05ID:8ivlpijS0
メンディ、それはあかん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:11.23ID:d/ANIhg70
ムンタリスタ歓喜
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:11.46ID:yBN9RN2s0
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:11.79ID:IYYYZCEs0
うっま
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:11.79ID:udtNafPh0
無得点で大会終わってほしかったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:11.93ID:C9J7SPff0
ボール取り合ってて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:12.00ID:coCyE7l50
ボール奪い合いしててくさ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:12.27ID:CfofXwFh0
ムンタンやったぜ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:12.72ID:B3VDhf0O0
わからなくなってきたああああああ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:12.81ID:4Tj2D4WK0
あと1点
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:12.92ID:uUt5gWlP0
うおおおおおおおお
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:13.03ID:WuUEM/w20
上手すぎワロタ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:13.12ID:PvhSp3B90
やっとやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:13.13ID:aR+dVzR80
ムンダリズム❗❗
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:13.15ID:iTRgm1E60
富豪ウキウキで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:13.16ID:vjGyDCD30
初得点おめ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:13.22ID:LPwjA3yH0
よしいけるぞいけるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:13.47ID:a3zGYHWf0
ボール離さなくて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:14.63ID:4yD4uRjZ0
綺麗に決まった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:14.68ID:wR+nIv1i0
右のやつトラップよう決めたなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:14.68ID:4P34vL+y0
おおおお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:14.69ID:KLWkXYnh0
うおおおおおお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:14.70ID:DfUDCt2G0
ようやっとる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:14.68ID:wtAN4aVGM
渡さないンゴ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:15.00ID:eCniZnpn0
ボール渡さンゴ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:15.09ID:vU5LleXp0
なんとか追い付け!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:15.24ID:15XdbkMO0
おおお
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:15.31ID:mex2CKZi0
どうにか点が入って良かった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:15.34ID:3XQPAUtx0
>>218
誤爆
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:15.55ID:1XdWCfXw0
ムンタリスタ換気
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:15.95ID:QvEozrWf0
行けるいけるんだ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:15.99ID:lJ8UEnKR0
カタールの歴史が動いたな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:16.10ID:UIXRS4gr0
白装束もウキウキ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:16.06ID:HfaXXPkr0
うっめえ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:16.26ID:5U9/dFIP0
セネガル寝てたな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:16.61ID:SKBNZ6yO0
奪い取って草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:16.87ID:NK0zW0/I0
うおおおお
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:16.94ID:2ps+Owgp0
カタールそんな喜んでなくない?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:17.05ID:p2jjqp3n0
ええぞまだイケる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:17.07ID:UOYbjkxQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:17.67ID:rHnpb4bNd
ムンタリスタ絶頂射精
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:17.83ID:PINGHy3s0
もう勝ちでええやろ
0401デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:18.19ID:AqNULkC70
世界のムンタリキタ━ (;';ё;`;) ━━
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:18.81ID:6jdHi3PO0
ボール渡さないのせこくて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:18.74ID:JlCF7HO40
ムンタリで草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:18.97ID:o4nu8GgFp
ボール返せよw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:19.39ID:8dTqBJ/l0
やったぜ。
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:19.49ID:9af7G7U00
実質勝利みたいなもんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:19.47ID:TO6ttjcIM
オラァ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:19.55ID:sGkRc/MZ0
ムンタリwwwwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:19.57ID:U59Y4FAn0
きたああああああ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:19.75ID:oT6g+Rt30
テレビつけたらヘディングキタ――(゚∀゚)――!!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:19.95ID:B+olhmSq0
よかおめ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:20.12ID:HM3ypZxp0
勝ち点1ならまだあるぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:20.31ID:1vBYDMT50
ムンタリスタ歓喜
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:20.24ID:xAxzvb100
スタジアム遂に声でる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:20.47ID:nyeWu1rn0
よかおめ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:20.53ID:4yDdI1qY0
ムンタリってまだ現役やったん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:20.54ID:Rd6Qt22G0
よかおめ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:20.62ID:ZQtwl5sm0
よかおめ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:20.75ID:q7LYbZBS0
もう2点とれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:21.55ID:i/+NesX50
うおぉぉぉぉぉおお!カタールぅぅぅぅ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:21.69ID:lzwppw7v0
意地見せたな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:21.79ID:HmQ0bqWc0
カタール😂


tps://i.imgur.com/FzYs6i4.jpg

tps://i.imgur.com/FcHEa0f.jpg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:22.20ID:X2ORm3QW0
流石に草
おもろなったで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:22.48ID:aXJxkenJd
っしゃああああ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:22.50ID:lyfXfD650
これは感動
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:22.66ID:QRatTOhn0
いけるんじゃね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:22.73ID:suNFt93ba
なんでボール離さねえんだよ草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:22.85ID:oE5Uhqrj0
ボール返さないの草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:23.41ID:R4HxW8gJ0
2-0は危険なスコア
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:23.39ID:OwuIbxgw0
ボール花サンゴ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:23.72ID:662YIuVNa
カタール人帰ってないやんけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:23.83ID:An2QCAhM0
偽ムンタリやるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:24.03ID:qGivPgzc0
ボール略奪戦は草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:24.09ID:yUZQY9NV0
ムンタリスタ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:24.64ID:BZY1A/yP0
逆転しろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:24.64ID:UaomiCcI0
うおおおおおおおおおおおおお
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:24.75ID:O5Smpy2j0
追いつくでええええええ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:24.95ID:m2v8OcJO0
うおおおおおおおお
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:25.41ID:KfNUQ3zw0
1点入って良かった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:25.85ID:WhaKFWN2r
すんげえ歓声w
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:25.84ID:tVR6ZmTn0
うおおおおおお
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:26.03ID:a4pKqv6K0
いつのにかみんなカタール応援してて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:26.62ID:e3sTgyhc0
もう1点いけるぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:26.80ID:16/MOATka
いいシーンや
石油王もご満悦
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:26.86ID:Hr5E6WOT0
ええけど遅いんよ!!
はよもう1点!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:26.91ID:l/RZtVqJp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:27.58ID:vsCYVJwba
ええやんええやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:27.79ID:4O+/VaAn0
ええゴールやったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:28.31ID:x+xqVyHFa
ムンタリスタ歓喜
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:28.31ID:wE3pJfOL0
ボール渡さないの草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:28.37ID:q1b2DNdA0
ういいいい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:28.49ID:i80ebsnm0
キター
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:28.55ID:eYbe6UNU0
ムンタリ違いw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:28.73ID:d5ZwG8tQ0
キーパーにカード出せ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:28.86ID:uUt5gWlP0
帰宅したやつwww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:29.22ID:qSZI9XNBd
石油王ニコニコで草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:29.34ID:hS5Ag8kDM
面白くなってきた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:29.50ID:sxYoHnrs0
ムンタリスタ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:29.91ID:yJEBnC6Gd
ムンタリだああああああああああああああ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:30.50ID:0hS9gJKrp
さすが開催国や
盛り上がりやばすぎる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:30.52ID:z6Gudgo10
>>171
ベスト8狙いなら
クロアチア→ブラジルの山

ベスト4狙いなら
ベルギー→ポルトガルやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:32.01ID:7tg8vj+Vp
カタール馬鹿にしてた奴息してるか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:32.46ID:K2kb1jMa0
やっぱりムンタリなんだよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:32.71ID:YxPWUdrL0
ボールあげないンゴ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:32.64ID:3fJy2yoN0
サポーター絶頂やんけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:33.07ID:mwfwDB7I0
ムンタリっていえばガーナのあいつ思い浮かべるわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:33.70ID:u/E6EY3X0
【朗報】アジア勢、コレで全チーム得点
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:33.96ID:7xYAhXav0
やっとか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:34.30ID:rlsOoxgQ0
ええ崩しや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:34.32ID:lJ8UEnKR0
これは熱い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:34.69ID:BwP/42b80
俺たちのメンディー😭
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:34.80ID:s0x+Nw8H0
やったね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:34.92ID:9PJvZ/WM0
ついにきた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:35.64ID:XwRRhvVs0
 カタールお前!!!!!!!!!!あるで!!!!!!!!!!!!!!!!!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:35.87ID:JvtwnOK20
きたああああああああああああああああ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:35.91ID:ocqf8t040
一矢報いたか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:36.09ID:JlCF7HO40
ムンタリきたああああああああああああああああああああああ
ムンタリきたああああああああああああああああああああああ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:36.18ID:f+fLAdDM0
【キンキュウ】カタールジンシュウゴウ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:36.79ID:VwsXcfSy0
ハジール
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:37.55ID:xGNPdxlX0
ええやんw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:37.71ID:nBFOEGzK0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:37.91ID:+dh9aNip0
アラブ系の実況が絶叫するのイメージできる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:38.28ID:3V4KshalM
盛り上がってきた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:39.06ID:TO6ttjcIM
突然オラァ!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:39.05ID:dns47k9q0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:39.71ID:ZFJvxFqT0
白装束の皆さんはおとなしいな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:40.42ID:FkK5NSWj0
いけるやん!!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:40.47ID:EX/v7VnU0
綺麗なヘディングで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:40.54ID:aR+dVzR80
ムンタリwwwww
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:40.91ID:wmDBqdg50
すごい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:41.01ID:R4JI7Cqed
ボール渡すの渋ってて草
でも今アディショナルタイム取るの厳格になってるからこれ無意味やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:41.30ID:QtIrVWzG0
わからなくなってきたな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:41.32ID:TDhYpYlV0
完璧やん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:41.45ID:tA9PZvcG0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:42.16ID:iD7L32cj0
これはきれいなクロスヘディングや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:42.18ID:KLWkXYnh0
綺麗に決まったな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:42.53ID:HM3ypZxp0
ムンタリスタ歓喜
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:42.68ID:XWjyjo6R0
ボール奪ってて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:42.94ID:HfaXXPkr0
クロス上げたやつもトラップ上手かったしそっからのヘディングも神や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:42.96ID:7tg8vj+Vp
アッラーアクバル!!!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:43.02ID:S9ymEMIM0
メンディ悪いなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:43.18ID:slQA0vGh0
よし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:43.29ID:yyHxtkYJ0
カタールよかったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:43.31ID:RmTK2wuU0
完璧やん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:43.64ID:QIm9fiP30
エエヘディング
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:43.71ID:6kM2Os1S0
これは無理やな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:43.67ID:tcnGYrKa0
アジアカップで日本を倒したカタール代表はこうだったな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:45.06ID:U59Y4FAn0
わからなくなってきた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:45.08ID:WhaKFWN2r
いいゴールや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:46.13ID:QvEozrWf0
クリバリに競り勝ってて草生える
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:46.84ID:bRdKKblHa
セネガルは集中力切れたんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:47.00ID:3XQPAUtx0
こっちも面白くなっとるやんけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:47.35ID:DSEj/Fpi0
よかおめ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:47.68ID:JlCF7HO40
やっぱムンタリよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:47.94ID:a4pKqv6K0
>>476
イケメンやなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:47.98ID:LFlaBra+0
セネガルガバガバやし逆転までありそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:48.09ID:RP+1IsfS0
セネガル謎の緩さだったからなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:48.51ID:Dw1svRy30
>>806
当たり前やろ
コスタリカに勝つ前提でメディアはきた!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:48.66ID:xAxzvb100
サポ熱かった
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:49.52ID:m2v8OcJO0
ムンタリスタ歓喜
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:50.02ID:+sGJIRpz0
ムンタリの存在感
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:50.09ID:bl6BgZT+a
メンディー渡さなくて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:50.37ID:i80ebsnm0
これがムンタリズムです
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:50.67ID:8F06mLhu0
無得点回避
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:50.89ID:1iYwxjO00
いいヘディングや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:52.23ID:GXhOdjwi0
ええゴールやんけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:51.89ID:O8lWF19L0
ウイイレでよくやる点の取り方で草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:53.21ID:8f3p6ZW00
っぱムンちゃんよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:54.13ID:nl++I2qV0
これは帰化人パワーや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:54.16ID:75jjvHZ70
やっと入ったか
後半はカタールの方が惜しいシュート多いんだけどな。もったいない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:54.09ID:SxxDOjn50
ムンタリスタ歓喜wwwwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:54.97ID:sdSdL3ac0
前半で帰った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:54.98ID:Dw1svRy30
きたー!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:54.98ID:UaomiCcI0
あるで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.00ID:sNclEgj30
まだ時間あるで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.12ID:3V4KshalM
ゴルゴルゴルゴルゴル

ってずっと実況が言ってそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.12ID:CJFKleif0
セネガルの守備どうなってんねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.17ID:KkTs/Q440
雰囲気ヤバすぎて
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.50ID:z0ZvSVqL0
熱いでカタール代表
頑張れや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.55ID:Jd/Y51up0
ミスがなければ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.58ID:ClRTATdE0
これは権田を粉砕したカタール
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.70ID:HmQ0bqWc0
>>315
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.88ID:6xsQPxIUa
帰ったやつwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:55.90ID:40du+QJ10
かつての同僚本田圭佑が↓
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:56.04ID:gyM0bthE0
ムンタリスタ歓喜wwwwwwwwwwwwww
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:56.38ID:pUdZLybv0
ワイがうんこしにいったらこれか
ゴミ カス 開催国の恥
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:56.43ID:TO6ttjcIM
セネガル負けろ!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:56.45ID:YnCYiGW/0
おっベルギー戦か?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:56.46ID:4Tj2D4WK0
底力みせろや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:56.50ID:+HkUSQ5I0
やっとや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:57.08ID:R6/jgMcg0
帰宅民、やらかす
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:58.12ID:I/MBHBjA0
もう1点いけ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:58.59ID:PMo1EpMN0
よ~~~~~やく初得点か

開催国の面目躍如……面目躍如?やな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:58.90ID:Hh9SU7H0r
完璧やキーパーノーチャンスや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:59.96ID:B3VDhf0O0
朗報、カタールサポーターちょっと戻ってくる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:00.13ID:tVR6ZmTn0
>>483
🤔
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:00.32ID:GO6hUUV5a
歓声すげー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:00.45ID:8KfEAAG+0
ムンタリってあのムンタリしか思い浮かばん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:01.02ID:hwNI2dYI0
カッケェゴールやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:01.07ID:XwRRhvVs0
>>483
ん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:01.70ID:tA9PZvcG0
完璧やん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:01.80ID:OpbBYNnd0
~~~2-0は危険なスコア2018~~~
ロシア5-0
ロシア3-1
ウルグアイ3-0
ペルー2-0
クロアチア2-0
ナイジェリア2-0
ブラジル2-0
ブラジル2-0
メキシコ2-1
スウェーデン3-0
韓国2-0
ベルギー2-0
イングランド2-0
セネガル2-1
コロンビア3-0
ブラジル2-0
フランス2-0
ベルギー2-1
イングランド2-0
●日本2-3
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:02.14ID:zK/60tqM0
なんで入った後にボール守ってんねん草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:02.56ID:JvtwnOK20
>>483
兄さん...
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:02.85ID:ILUjl6Tr0
もうこれカタール優勝でええやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:03.20ID:662YIuVNa
いや実際アジアカップでムンタリ日本止めれるんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:03.58ID:XyvKX+TR0
よかおめ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:04.35ID:coCyE7l50
個で守る草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:04.55ID:YNcvx49b0
ムンタリ'78
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:04.57ID:A6sxtJGZ0
これ逆転して5-2あり得るかもしれんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:04.81ID:3fJy2yoN0
まだ分からんわ
カタール死ぬ気でやろう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:05.03ID:nDgHPAqo0
カタール生まれって何人いるの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:05.37ID:xdoQ/4vV0
点取れて良かったね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:06.18ID:ONQpEgXhp
いいゴールで草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:06.87ID:H4DkesZ50
面白くなってきたwww
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:07.00ID:7Qu7AU6C0
ムンタリズムの後継者、見つかる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:07.92ID:VScroJrU0
ボール渡なさいってアリなんか草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:08.15ID:PvhSp3B90
これで乗って同点に出来ればッて感じやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:08.17ID:uIhAtrEI0
逆転あるでこれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:08.33ID:rtEQeb0n0
ナイスゴールや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:08.56ID:vYY9xkMra
盛り上がってきた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:09.06ID:eYcWtEzX0
あと1点で追いつけるぞ頑張れカタール!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:09.45ID:/Wa7T2VSd
【祝】ムンタリヨーロッパ移籍へ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:09.47ID:yx8Byuef0
キレイに決まったなあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:09.51ID:5pAwFhCU0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:09.62ID:WPNY1NT50
いっつもこのあたりの時間からおもろくなるな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:09.67ID:8qTzPm5J0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:10.47ID:TO6ttjcIM
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:10.87ID:8f3p6ZW00
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:11.01ID:cWD7r6bt0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:11.08ID:IYYYZCEs0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:11.25ID:Vy2q/qz40
なにやってだ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:11.95ID:QIm9fiP30
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:12.29ID:V3aFCP3T0
は?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:12.54ID:xdoQ/4vV0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:12.56ID:o20cPHBy0
アッラーアクバル!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.06ID:LFlaBra+0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.06ID:gGmlvHA10
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.13ID:X/NwHtSza
>>476
クロンボとは思えない毛量
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.17ID:zrj3BgGg0
なにやってだ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.22ID:GphuSbLx0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.34ID:c6obqvpC0
ムンタリってインテルに居たあいつと関係あんの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.67ID:OwuIbxgw0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.79ID:8ivlpijS0
は?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:13.96ID:tJqIQkVL0
会場めちゃくちゃわいてて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:14.35ID:x+xqVyHFa
セネガル予選通過黄信号だな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:14.60ID:g9qgToyt0
おい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:14.66ID:TOXYh8w/0
何してんねん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:14.62ID:tcnGYrKa0
は?w
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:14.94ID:Tv8ztl0pp
同点か逆転まであるぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:15.10ID:VuB9jH4R0
カタールこういうところやぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:15.27ID:iJC8JvDP0
何しとん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:15.31ID:HM3ypZxp0
メンディクリバリいてこの守備wwwwwwwwwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:15.43ID:iD7L32cj0
おい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:15.46ID:8vkPHg8N0
ひどい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:15.55ID:1gUDMUV70
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:15.97ID:2DwZLXfh0
盛り上げろよサポーター
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:15.93ID:x+7cSV1m0
は?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:16.40ID:yOx3P5E50
2-0は危険なスコア
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:16.46ID:Jd/Y51up0
こういうとこやぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:16.57ID:NJjpmVkud
ムンタリスタ歓喜やん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:16.55ID:wIKxR/Xi0
やっぱり2-0は危険なんやね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:16.59ID:XY7YkI5q0
えぇ…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:17.06ID:NGDFmh0l0
帰った客wwww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:17.49ID:6p1NXGxy0
これもう勝ちでいいだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:17.66ID:QvEozrWf0
雑味がすごいな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:17.72ID:BCKjoNNi0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:17.84ID:e3sTgyhc0
そういうのがなぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:17.84ID:kwFN2lAd0
おいおい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:18.76ID:EX/v7VnU0
ひどい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:18.68ID:PMo1EpMN0
>>483
相手はウルグアイだったのでセーフ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:18.95ID:uKQhcr2M0
やる気ねえなこいつら
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:19.09ID:GDZdX0vF0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:19.29ID:lJ8UEnKR0
なにやってだあああああああ、!!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:20.01ID:a3zGYHWf0
現地で寝てたカタール人も起きたか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:20.04ID:Hh9SU7H0r
あのさぁ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:20.05ID:JlCF7HO40
あのさぁ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:20.48ID:NK0zW0/I0
追加15分あるで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:20.58ID:YNcvx49b0
下手すぎやろwwwwww
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:20.88ID:f3a3tK+fa
かわいい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:21.04ID:kLgNz0uV0
あのさぁ…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:21.04ID:4P34vL+y0
なにしてんねん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:20.99ID:S78mT1CR0
草ァ!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:21.37ID:BwP/42b80
ロスタイム10分弱も有ればまだまだわからんな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:21.38ID:BZY1A/yP0
なにしてんねん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:21.45ID:0hS9gJKrp
小学生かな?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:21.57ID:xAxzvb100
0-2からの1-2はフラグが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:22.03ID:tAn7kFVP0
あのさぁ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:22.27ID:00XnM5vH0
歓声凄えな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:22.67ID:4yD4uRjZ0
AHO
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:23.51ID:sSH/NakN0
盛り上がっててよかった
自国開催やからリピートできるゴールシーンがないとな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:23.70ID:Q9OWvDLb0
得点した選手家プレゼントされそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:23.74ID:VSBzzVlR0
ここから大逆転したら感動するわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:23.93ID:uIhAtrEI0
なにしとんねん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:24.01ID:eovt79RM0
危ねえ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:24.03ID:WbzoAxvt0
記念球だから!記念球だから頂戴!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:24.58ID:2GVSkm+W0
謎ヘディング
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:25.45ID:l9qi35Ca0
コイツらヘタか…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:25.95ID:bxWKuUie0
メンディー…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:25.95ID:yBN9RN2s0
高校生かな?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:26.26ID:MwzQn+fv0
無得点での敗退は避けられたか
でもこのままやとたぶん勝ち点0で終わるで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:26.83ID:Qj8u/qKe0
わろた
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:26.87ID:oE5Uhqrj0
なに自分で水差しとんねんw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:27.69ID:xdoQ/4vV0
流れ捨てたわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:28.00ID:zrj3BgGg0
下手したらOGやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:28.35ID:HM3ypZxp0
カタールのキーパー怪しすぎる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:29.72ID:9af7G7U00
アルモエズアリは欧州移籍すべきや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:29.79ID:4yCnubPO0
なんだそれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:29.83ID:UgtknsBg0
カタールって開催国なのに地味にめちゃくちゃ嫌な組だったな

セネガルはアフリカで1番強いだろうし
エクアドルはおっさんウルグアイより良いチームだし
オランダは普通に強いし
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:30.27ID:vsVphyP70
下手くそが混じっとるw
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:30.40ID:KLWkXYnh0
アジアの雄として韓国に続け!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:30.64ID:o3rth39E0
>>483
兄貴...
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:30.84ID:JgOJI+qm0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:32.86ID:f+fLAdDM0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:34.90ID:mXBoxi2WM
これがムンタリストです
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:35.52ID:JlCF7HO40
流れが
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:35.91ID:tA9PZvcG0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:36.60ID:8f3p6ZW00
バックヘッド当てる前からヤバいっみたいな顔してて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:37.60ID:suNFt93ba
21世紀枠がタイムリー打ったみたいな雰囲気で草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:37.63ID:4Tj2D4WK0
とりあえずあと1点
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:40.87ID:AKpOLGlK0
しかしどの国も体格いいな
日本一番小さいんじゃないか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:40.90ID:SxxDOjn50
宇野かな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:41.66ID:rXmhq0U60
今の日本みたいなミスやな
他人に見えない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:41.90ID:r0p7Z0WK0
ファッ!?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:42.51ID:/+6hZ6zHp
みんなでカタール応援しよう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:42.95ID:tVR6ZmTn0
どういうw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:43.52ID:x+xqVyHFa
これオウンゴールだったら草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:43.95ID:coCyE7l50
ウキウキで草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:44.12ID:SQAlvjWSa
なんか観客めっちゃ盛り上がってきたやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:44.23ID:slQA0vGh0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:44.85ID:aXJxkenJd
あのさぁ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:45.30ID:3fJy2yoN0
スタジアムの雰囲気良くなったぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:45.76ID:cnlGhy7c0
雑だな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:46.28ID:S9ymEMIM0
なんでムンタリさっさと入れんかったんや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:46.36ID:1smM6xEX0
ワールドカップで0-2から追いついたチームはない
これ豆知識ね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:47.13ID:rYd7u58h0
カタールに失点する国www
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:49.26ID:tcnGYrKa0
>>747
それで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:52.25ID:xAxzvb100
>>736
忖度なしで全部ハズレひいたんやで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:52.36ID:i/+NesX50
先制の時もこいつやらかしてたよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:53.68ID:CCr9gKK00
普通のサポーターなら17番がロングボール納めた時点で沸き上がるよな?
静かすぎてビビったわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:53.75ID:JlCF7HO40
即結果残すムンタリすごいわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:54.16ID:f+fLAdDM0
こいつら笑いも忘れてねーな
なんG好みやね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:54.63ID:KqclHhXT0
何やってんだほんと
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:55.10ID:oE5Uhqrj0
ゴール裏元気になってきたな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:55.40ID:3XQPAUtx0
ワイが陸上のエロ見てる間に天が入ってしまった
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:55.95ID:Dw1svRy30
アディショナルタイム45分!!!!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:56.73ID:WuUEM/w20
日本さん、謎の頭痛を発症
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:57.68ID:40du+QJ10
こう言う時に限ってあっさり追加点取られて突き放される
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:58.52ID:dAddwDwfM
ムンタリってなんでこんな人気あんの
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:58.72ID:+HkUSQ5I0
Try草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:59.07ID:YuzRB0ypr
中島ってカタール行ってからどうしてるん?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:59.54ID:OpbBYNnd0
~~~2-0は危険なスコア2022~~~
エクアドル2-0
オランダ2-0
イングランド6-2
スペイン7-0
ブラジル2-0
イラン2-0
セネガル2-1 ←New!!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:00.00ID:Z5ZX/DX+0
また地獄に落ちそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:01.28ID:YxPWUdrL0
観客白い人多いけど全部セネガルサポーター?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:01.82ID:o3rth39E0
>>769
あれ日本...
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:02.94ID:aR+dVzR80
>>739
引き分けやんけ!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:05.50ID:Tda40BhZa
アディショナル90分追加しまーす
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:06.31ID:VScroJrU0
>>767
ん?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:07.17ID:G3wqsQaX0
やはりムンタリ
ムンタリならなんとかしてくれる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:07.59ID:mfevOWq/0
>>476
ナスDやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:08.70ID:QcvdZzXG0
ずっとアフィフ個人軍だったけどようやくやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:08.81ID:BZY1A/yP0
0-2は危険なスコア
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:10.08ID:662YIuVNa
よう止めたわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:12.12ID:vsCYVJwba
盛り上がってるねえ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:12.31ID:bxWKuUie0
>>692
あんな弱い相手でセーフなんか…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:13.30ID:RmTK2wuU0
盛り上がってきたな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:13.43ID:XyvKX+TR0
4万人程度なのか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:13.76ID:ZFJvxFqT0
しーしゅー
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:14.54ID:53uBLk9Na
>>692
ドイツ相手にした国も得点しているんですが…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:14.98ID:2QSfIEuJ0
ムンタリいけえええええええええ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:15.21ID:B+olhmSq0
こっわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:16.99ID:3fJy2yoN0
やっとW杯らしくなってきた
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:17.98ID:p8J08kAt0
太ももえっち
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:18.46ID:lp2OxWePd
>>483
兄の国…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:19.01ID:hxmb+Otx0
>>514
今回FIFAの偉い人が言ってたのね
遅延行為とかゴールパフォーマンスで止まった時間は厳しく取るってまた15分オーバー来るかな
0826デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:21.30ID:AqNULkC70
よくヘッド届きましたね……(;';ё;`;)
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:22.66ID:QvEozrWf0
>>483
枠内シュートすらないんちゃうの
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:22.94ID:94BeYgatd
石油王がセネガルに援助決めたん?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:23.00ID:BwP/42b80
>>767
🇧🇪
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:23.74ID:tA9PZvcG0
>>804
🤬
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:24.32ID:ILUjl6Tr0
これロスタイム40分くらい取るやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:25.14ID:TO6ttjcIM
またイエローか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:27.11ID:RP+1IsfS0
サクラファンが息を吹き返した
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:27.36ID:slQA0vGh0
>>767
ケイスケホンダ「………」
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:28.41ID:J/XzZN6m0
カタールこれで無得点パーフェクト3タコとかいう不名誉は避けられたな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:29.15ID:QRatTOhn0
ああぶね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:29.18ID:Vkf0l/VR0
>>767
やめて
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:29.37ID:8f3p6ZW00
まんまジャマイカ戦の日本やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:31.14ID:JlCF7HO40
ゴン中山きたああああああああああああああああああああああ
ジャマイカ倒すぞ!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:33.79ID:40du+QJ10
>>801
兄さん…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:33.93ID:662YIuVNa
後1点や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:34.94ID:wR+nIv1i0
ブラジル戦は8万超えてたよな?🤔

開催国とは
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:35.31ID:9qgNmc5E0
横浜笛マリノス発動してて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:35.50ID:o3rth39E0
>>767
逆転したチームは居る模様
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:35.87ID:e5ZY15+R0
お笑い守備やめろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:40.70ID:m2v8OcJO0
会場沸いとるな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:40.77ID:5pAwFhCU0
けつ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:41.43ID:NK0zW0/I0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:41.81ID:JjwYURYh0
ロングフィードの正確さが以上
それ以外下手なのにやたらフィードうめめ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:44.71ID:00XnM5vH0
2-0は危険な点差だってハッキリわかんだね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:45.66ID:utp0roSJ0
>>227
金出せば余裕やぞ
賄賂賄賂&賄賂で組織が腐敗してるし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:47.37ID:QwyiJa5e0
2-0は危険なスコア
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:48.57ID:sSH/NakN0
頑張って金かけて開催したんや
カタール人にも盛り上がってほしい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:48.81ID:R4HxW8gJ0
ホールドしてたやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:49.66ID:53uBLk9Na
ムンタリってあのムンタリ?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:49.88ID:SQAlvjWSa
相撲かよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:50.66ID:rlsOoxgQ0
>>784
一番欧州人気であったろうタイミングで日本人選手と同僚やったからな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:55.14ID:8f3p6ZW00
>>795
フレンチブルドッグかな
0865韓国カルト
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:55.32ID:gLnYH1Ts0
足ちぎれても走れ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:55.76ID:fEbVrQ6na
今大会いいゴール多くね?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:56.27ID:JlCF7HO40
中東の笛
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:58.59ID:An2QCAhM0
>>128
サネッティにNO入れるやつとかインテリスタちゃうやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:59.80ID:X2ORm3QW0
追いつけよカタール
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:59.93ID:sUHz8l1d0
ジブリル・シセ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:01.55ID:bAHs36GF0
吹いたなら止めろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:02.45ID:8Aw59Eat0
>>788
安全すぎて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:04.29ID:YxPWUdrL0
宗みたいな顔してたな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:09.38ID:sNclEgj30
ふざロスにも期待やで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:14.74ID:HmQ0bqWc0
シセかあ

tps://i.imgur.com/FcHEa0f.jpg
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:15.68ID:BwP/42b80
>>854
一点入ると一気にギア上がるな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:22.67ID:oE5Uhqrj0
>>824
遅延行為が意味なくなるのはええと思うわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:26.27ID:662YIuVNa
>>227
アジア枠増えたしいけるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:27.77ID:8ivlpijS0
今のキッカー、ダイハード1のリムジンの運転手に似てない?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:28.17ID:TO6ttjcIM
2-0は危険なスコアだってアフリカ人は知らんのか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:28.88ID:Tv8ztl0pp
アジアチームのゴール、スーパーゴールばっかり
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:29.40ID:5Jptl6n+0
笛吹いてる奴つまみ出せよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:33.77ID:4yCnubPO0
おーこわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:35.23ID:B3VDhf0O0
シセも何人おんねん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:37.48ID:/bc+vLTZ0
カタパイア酷いけどセネガル相手ならまあええか…の精神
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:38.49ID:C9J7SPff0
カタール人31万人しかいないのに凄いな


>>カタールの総人口は260万人で、そのうち31万3千人がカタール国民、230万人がエクスパットである[4]
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:38.51ID:yBN9RN2s0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:39.75ID:0hS9gJKrp
おしー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:40.55ID:xdoQ/4vV0
ヤケクソアタック多いな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:40.60ID:IVWrkkKe0
カタール、ファイティーン
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:42.61ID:iP+ED7e00
>>860
せや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:42.52ID:JlCF7HO40
アジアさん、後半30分から謎の強さを見せる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:43.48ID:lp2OxWePd
これ地味にアフリカ勢初勝利か?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:44.85ID:2DwZLXfh0
>>514
時間もあるけど一息つけるから時間稼ぎは意味あるで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:45.36ID:hxmb+Otx0
>>876
糞スレかとおもったら割と良くて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:47.82ID:9hGQA6Lz0
アジアでも雑魚扱いだけどじゃあなんでイナズマイレブンは予選の相手カタールだったんだ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:50.05ID:VUZJYC5o0
雑な試合やな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:53.42ID:BwP/42b80
開催国ボーナスでロスタイム20分頼むで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:53.54ID:bxWKuUie0
>>476
ほんまかっこええ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:54.59ID:8qTzPm5J0
4バック戻したほうがよくねセネガル
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:56.93ID:SLQdr/OIM
かんきゃくの笛にアナウンサー騙されてるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:57.00ID:WPNY1NT50
アジアチーム得点ラッシュ!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:57.04ID:4KHabQxu0
地元はやはり強いな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:58.91ID:662YIuVNa
いいやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:00.59ID:FkK5NSWj0
カタール応援してまうわー
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:01.34ID:An2QCAhM0
>>128
よく見たらクルスやんけ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:05.86ID:PMo1EpMN0
>>767
ん?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:05.99ID:16/MOATka
笛wwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:07.11ID:NJjpmVkud
>>784
好不調の波が激しくて絶好調のときは世界トップクラスにうまかったロマン枠や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:07.72ID:pUdZLybv0
ムンタリいるの?
コーチ?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:15.28ID:0DYbW0xP0
ブブゼラよりマシ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:19.55ID:ClRTATdE0
カタール急に動き良くなって草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:20.56ID:H4DkesZ50
カタール人行儀ええな
もっと発狂するぐらい盛り上がるやろ普通
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:22.41ID:oE5Uhqrj0
>>906
ゴールはうれしいからええやん
ゴールだけは時計止めるとかでもええかもな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:29.99ID:RmTK2wuU0
>>876
あかんこっちに気を取られる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:30.07ID:oGhbgHYy0
セネガル地力では勝ってるのに引きすぎだろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:31.09ID:hxmb+Otx0
>>883
うんうんそうね!!
どこぞのネイマールさんにも厳しくしてほしいわあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:31.69ID:FUu+g9EN0
>>476
かっけえなまじで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:33.04ID:vsCYVJwba
がんばえー😡
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:33.18ID:iTRgm1E60
>>895
エクスパットって出稼ぎ外国人的なやつ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:37.76ID:4Tj2D4WK0
笛吹いてる客
射殺しとけよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:40.72ID:xGNPdxlX0
よしエアコンを切れ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:42.12ID:WbzoAxvt0
勝ち点取れたらセネガル石油もらえそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:42.43ID:u/E6EY3X0
>>767
??「ルカクスルーしないでくれ」
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:45.98ID:C9J7SPff0
これ同点になったらカタール本戦出場の可能性繋がる?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:46.11ID:qYdLoa9+0
>>889
南アフリカのブラゼルみたいな楽器なんやっけ
クッソうるさかった記憶あるわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:47.23ID:QcvdZzXG0
セネガル後半ボッコボコやし逆転されそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:47.98ID:4KHabQxu0
昨日のチョンの試合より数倍面白いな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:50.65ID:a4pKqv6K0
これ熱くして有利にしようとしてるだろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:52.63ID:UaomiCcI0
>>747
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:53.70ID:BZY1A/yP0
>>927
富裕層だから
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:55.30ID:15XdbkMO0
>>889
www
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:57.69ID:C9J7SPff0
>>934
せや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:58.58ID:XyvKX+TR0
ロードオブザリング?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:07.40ID:vlrhKFox0
>>921
さすがにトップクラスはないわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:09.06ID:xAxzvb100
>>931
ネイマールさんはガチの怪我やったし😤
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:09.54ID:sNclEgj30
NHKの実況はつまらん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:13.50ID:BwP/42b80
これもうメンディーの戦いやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:18.56ID:CfofXwFh0
>>784
長友本田のチームメイト
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:19.47ID:SxxDOjn50
ここが入金のしどころやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:20.21ID:5pAwFhCU0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:20.23ID:JlCF7HO40
はい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:20.35ID:hxmb+Otx0
>>941
ブブゼラ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:20.40ID:HM3ypZxp0
あかん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:20.48ID:iP+ED7e00
逝く
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:20.82ID:XHJj9EBE0
うますぎ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:21.04ID:PB48lM9e0
あちゃー
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:21.22ID:d/ANIhg70
くさ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:21.67ID:1gUDMUV70
はい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:21.67ID:RmTK2wuU0
あらー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:21.89ID:K2kb1jMa0
あっ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:22.32ID:16/MOATka
つよい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:22.37ID:9Z9sOrDN0
おわり
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:22.36ID:gWtqPrzR0
うわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:22.43ID:TO6ttjcIM
はぁ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:22.52ID:iJC8JvDP0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:22.77ID:4KHabQxu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:22.90ID:8qTzPm5J0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.01ID:QcvdZzXG0
あーあ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.01ID:662YIuVNa
きゃあああああああ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.11ID:e3sTgyhc0
あーあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.36ID:iTRgm1E60
もう無理やな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.37ID:8Aw59Eat0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.45ID:Jd/Y51up0
あーあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.58ID:luTKgRuc0
ンゴおおおおおお
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.70ID:VScroJrU0
あー無慈悲
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:23.79ID:3XQPAUtx0
はい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.02ID:Qj8u/qKe0
カタール逝く
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.05ID:x+7cSV1m0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.05ID:vjGyDCD30
あーあ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.18ID:oT6g+Rt30
うま
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.20ID:YO7DjxfE0
あちゃー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.37ID:4Tj2D4WK0
逝くwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.68ID:lJ8UEnKR0
うおおおおおおおおおおお!!!!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.73ID:JHXfyvXj0
終わり
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.73ID:XyvKX+TR0
あーあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.75ID:wR+nIv1i0
あっ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:25.00ID:lp2OxWePd
😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。