X



【朗報】JK「オリモノを顔面に塗ると美肌になる」 TikTokで“経血マスク”が大ブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:48.91ID:n6PPNFLU0
 ドイツ・ベルリンを拠点に活動するアーティストのJaniela Krueは、自身の生理の血を使用した“経血マスク”の写真をSNSで投稿。
「私たちの血液はとてもパワフルで、生命の始まりといえるもの」「ときどき自分の血液を肥料として植物に与えているけれど、今日は自分の肌に取り入れてみた」「もっと自分たちの子宮や血液に対して意識的になるべき」とフォロワーたちに語りかけた。
https://i.imgur.com/3GrdmkY.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:20.70ID:TW083aZ30
くさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:33.02ID:n6PPNFLU0
突飛なアイディアのように聞こえるかもしれないけれど、TikTokではハッシュタグ「#PeriodFacemask」が付けられた動画がトータル64億回再生を記録しているほど話題沸騰中。
“経血マスク”を実践している女性は「フェイスマスクの新潮流」「生理の血を顔に塗ることで肌にいい効果を期待できる」「本当におすすめ!」と体験をシェアしている。
https://i.imgur.com/VUXwixE.jpg
https://i.imgur.com/m9KIZTX.jpg
https://i.imgur.com/AUBRDYA.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:06.47ID:Af+5yZ/e0
えろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:32.52ID:gdSQ7J/O0
ヴォエ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:35.91ID:fAF0V7ZL0
ダーマペンみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:52.53ID:gdSQ7J/O0
>>6
ソース、あり!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:55.19ID:MVxeaQgb0
吐きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:57.62ID:ncmTtcdN0
ほんまライブ感だけで生きてるよなまんさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:17.35ID:wjRna2jh0
>>6
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:19.41ID:gW3MkV9+0
ランボーとかコマンドーやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:24.48ID:tb1UpBDU0
え、まじなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:43.50ID:Ona2y3b90
脳が情報を受け付けてくれない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:46.75ID:BVXMyQ4w0
肌荒れそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:58.70ID:R9vZlQiOM
菌だらけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:00.54ID:GcJjbYIc0
theまんこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:17.84ID:guVAvYtv0
白人ってアホよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:28.15ID:8x73VLaf0
釣りじゃないのか……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:31.73ID:kFkMHJCX0
>>17
でもIDは正直だぜ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:33.13ID:sI+Im+kP0
「んなわけねーだろ」を期待したのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:55.48ID:COgLipGm0
太郎定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:05.94ID:OwH2h9C20
太郎は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:06.32ID:N/3pA1bh0
おりものと経血は違うもんやろ
生理エアプしかおらんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:10.41ID:XHH4MRvK0
男の筋トレと女の美容はクソみたいな迷信と誤情報だらけだ
おまけにステロイドと整形でユーザーを騙すばかり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:14.98ID:COgLipGm0
>>17
オナニーええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:21.17ID:SI2YclI20
太郎を出せ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:41.90ID:WSqzOB+0p
すっぱいのがわかるぐらい吐きそうになった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:46.38ID:kgVV9aYb0
ハランデイイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:48.56ID:+o6tGh9u0
暖かい生レバー思い出しちまっただろうが😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:52.50ID:qBVJJ9DR0
口呼吸頑張ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:05.35ID:E8Qdq9nz0
まだ精子の方が肌に良さそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:06.25ID:u9ReFpvB0
汚いマジで死んでくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:11.23ID:h9W5u3RH0
ヴォエ
絶対くさい絶対汚いありえないほどの馬鹿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:24.78ID:fBa4dMYn0
ここ1年で一番気持ち悪いスレかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:48.34ID:fBa4dMYn0
吐きそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:06.83ID:eK2IgGDj0
アフリカの部族みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:12.15ID:62RYjeb70
ん?釣りだろ?
画像は見てないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:14.12ID:m95oa47U0
病院に行け 頭の
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:15.64ID:rGhi4ia20
雑菌だらけでアカンやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:32.96ID:Yab3rtyrd
ワイのうんこの方がまだ綺麗やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:33.98ID:E8Qdq9nz0
経血が肌に良いってことはマンコは美肌なはずだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:36.64ID:fBa4dMYn0
あー画像でこんな具合悪くなるんベロ切断動画見たとき以来だわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:44.01ID:UMIUKVT10
LINEスタンプガイジじゃないやん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:45.12ID:h9W5u3RH0
まんだけど絶対ないありえない汚い最悪
何考えたらこんなのに行き着くんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:53.03ID:WbVWSl+b0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:13.18ID:HA/nVY5q0
はいはい釣り釣り
このスレ落としていいよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:33.84ID:rTTVFeqF0
馬鹿じゃねえの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:45.31ID:344jBYDN0
>>32
掘ってる人かわいそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:50.67ID:a5LeNUO+0
えぇ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:59.11ID:1d0NhsQI0
プラセンタとかいう胎盤が素材の化粧水とか美容効果があるんで売ってるからそっから着想したんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:15.23ID:dtO3rmKv0
ソースはあるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:57.40ID:k2wDz4ai0
なんG民が適当に考えた嘘ニュースみたいな本当のニュース
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:08.24ID:Ct6iy18s0
耳の裏に愛液塗って香水代わりとかもあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況