X



関西人が嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:06.44ID:TDvtmL+A0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:33.98ID:SfmPK4iw0
ずけずけしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:16.79ID:PMndLWv20
2ちゃんねらーの方が圧倒的に性格悪くて人間性ゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:21.76ID:lgyC2dCq0
芸人の「こないだ東京行ったらさー」多すぎ問題
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:47.75ID:OE7Fx2NW0
>>2
どこの方言や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:59.66ID:BkUCbNng0
>>6
トーホグ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:56:11.98ID:jENb5zrX0
どこかの球団のファンを見てればね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:56:16.52ID:OfAC8sky0
関東人ってすぐ嫌われるーって気にするよな
メンタル弱そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:56:41.70ID:An2QCAhM0
>>8
オリックス最低やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:06.20ID:V4CeW+rb0
100%大阪人のせいだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:56.37ID:s1wkn5gja
大阪はんのせいどすえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:59:23.68ID:IcXOMhos0
>>11
京都要素も強いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 23:59:30.27ID:qffGjihD0
関東人は好かれてるんかって話やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況