X



【速報】4時からイングランドVSアメリカwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:38.54ID:q9G9qm790
アメリカ独立戦争楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:50.88ID:P+mc+SCf0
うおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:43.27ID:orMW4rZj0
遅すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:53.12ID:PSjcclNga
アッメがイングランドに虐殺されるとか胸熱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:46.50ID:1aOkZw1b0
4時に起こして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:14.43ID:rvEU3cJn0
でもアメリカには核があるから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:33.68ID:wf6EXvr30
イングランド勝ったらイランは次引き分け以上で突破やから俄然イングランド応援
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:45.83ID:Y30oLU6I0
いっちばん見づらい時間な上に絶妙に惹かれないカード…
日本人に見せる気ねえなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:16.41ID:P0fVb2nZM
🇮🇷イラン行けそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:13.32ID:P0fVb2nZM
うい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:23.47ID:wf6EXvr30
あ、ウェールズ勝ったら分からんか
まあイングランド勝つやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:40.24ID:n8KUDEG+0
第2のお茶会事件発生しそう
カタール茶会事件
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:18.95ID:jYFfp75y0
独立戦争やな😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:51.24ID:P0fVb2nZM
1779年以来か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:19:31.13ID:46wzvtxM0
まさかこのグループで1番面白い試合がイランvsアメリカになるとは思わんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:19:42.12ID:NJhpaysG0
クロアチアvsセルビアみたいなガチで殺しあい起きそうな試合見てえわ
ぬるい試合は見飽きた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:20:33.45ID:nkkyVcVR0
イングランドとウェールズの国内対戦の方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況