X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 カタール×セネガル ★11 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:08.56ID:4tr0/fU/a
反省会や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:37.77ID:4tr0/fU/a
このあと
オランダvsエクアドル

イングランドvsアメリカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:14.46ID:4tr0/fU/a
寝不足や😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:51.91ID:NLDEm72g0
カタール選手はまあまあや
サポかほんま悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:56.86ID:/Mp1RosVF
カタール、とりあえず一点取れたのはよかったね
まぁそれしかないんだけども

次はオランダやからなぁ
こっそり清水エスパルスに入れ替えてたら勝ち点取れるやろけども
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:04.22ID:4tr0/fU/a
オランダは思ったより強くなくて
エクアドルは思ったより強かった

番狂わせあるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:50.20ID:4tr0/fU/a
カタールは観客が途中で帰るのは辛いな
国民性なんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:46.42ID:cw3Fma72a
エクアドルは日本とほぼ互角よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:20.91ID:cw3Fma72a
日本と互角のエクアドルがオランダ相手にどれだけやれるのか楽しみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:21.23ID:NLDEm72g0
国民性といかサッカー文化が根付いてないだけやな
選手も帰化多いしこれから力まだ入れるかどうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:31.74ID:yUbDKuOha
>>9
応援してきてるというより、お金とかそういうの貰えるから来てるってのがあるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:15.12ID:5W17Ykfpa
カイセドとエストゥピニャンおるしエクアドル応援したろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:31.16ID:rYkl2QaCM
仏W杯の日本だって3戦全敗で中山の1点だけだった
まぁ開催国じゃないけどね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:19:33.89ID:Sn/FSID6a
オランダは初戦苦戦したとは言え勝ち切るのは流石やった
どうせ今日も勝つんやろ🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:20:22.02ID:fUwkFpHia
初出場国としては1点取れたのは大きい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:05.06ID:Aa65Oe0Ka
アジアの恥
カタールだけ唯一弱い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:18.44ID:yvlZv8bxa
オーストラリアも地味にヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:16.15ID:Ozxtd/Jea
セネガルはマネおらんとパンチに欠ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:51.34ID:Ozxtd/Jea
槙野松木か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:39.87ID:G1U0AXJk0
え?イランはウェールズに勝ったん?やるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:26:40.35ID:AhIJXGvVa
【急募】カタールがオランダに勝つ方法
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:20.86ID:OXf6tPI1M
流石に寝るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:12.27ID:AhIJXGvVa
>>24
イングランドより当たり試合やと思うぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:57.57ID:AhIJXGvVa
三笘にカメラが寄るのがまたええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:45.52ID:I7rsanRJ0
カタールはなんか弱いの分かるけどサポーターも醒めてるのが残念や
南アフリカ民とかウキウキやったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:30:44.41ID:AhIJXGvVa
観客が楽しそうな国はええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況