X



【悲報】女さん、コロッケに半額シールを貼られ号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:17.61ID:zlLO+LCm0
ウミガメのスープ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:21.49ID:TejP3trV0
これコロッケまわりの店員と父子親子とフラれたOLの群像劇的な読み切りや
読むと普通に納得できる流れ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:25.33ID:K/VRfShe0
めっちゃ伸びるやん
この漫画家天才やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:33.61ID:5r6dAftBr
まんこってほんまクソしょうもない価値観で生きてるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:03.36ID:Ooj3r/Dvd
定期化しそうなポテンシャルを感じる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:28.82ID:VDPRA2mz0
原作はえすとえむって作者のの170度協奏曲って読み切りや
ちなみに連載化して食のロンドってのがやっとる
人間の人生を食べ物と照らし合わせる事をテーマにした漫画
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:35.65ID:Pr52Rs4BM
>>203
仕事やら振られたショックやら色々と重なっただけやろ
色々とメンタル死にかけてる時は案外しょーもない事で泣いたりするし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:28.49ID:0sbaCe+X0
この解釈天才やろ

8:風吹けば名無し : 2022/08/02(火)21:55:05 ID: rm2V5JoK0.net

まんさんがこのスーパーの経営者なんや
子供に催促されたくらいで半額シール貼った店員の教育を嘆いてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:02.98ID:EspB0q8ga
ワイてっきり女の額に半額シール貼るんやと思ってたわ
みんなそう思ったよな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:33.81ID:q/q/A65l0
売れ残りになる前に買おうとしたんやっけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:35.36ID:hQFdlLega
>>216
グルメ漫画スレに貼られそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:45.64ID:MspXLQ9T0
>>203
まぁ女が3年付き合った彼氏に捨てられたとか男なら一生懸命尽くした会社からクビにされたみたいなもんやろ

ギャン泣きはしなくても崩れ落ちるかも知れへん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:03.56ID:r3mEBeNY0
最後半額シール剥がしてて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:47.16ID:LzTjj8YF0
有能店員「じゃあ2倍のシール貼っときますね」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:11.68ID:xOkGfRyX0
ワイ、スーパー店員シール貼った途端群がる乞食どもに呆れる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:15.16ID:rGOmWNDN0
お前ら女叩きしたすぎて見境なくなってるやん
これは男脳でも理解できる(論理がある)から女叩きするには不適やぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:35.38ID:VDPRA2mz0
これが原作のこの話や

morning.moae.jp:8080/lineup/918
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:42.36ID:6HmHfyQ60
財布から出ていく金が半分になったんだから喜べよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:44.44ID:9Ff+h3lv0
>>218
くそつまんねぇし自演すんなよ
しかもscからってまじでくっせぇからキッズ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:00.55ID:o4jOBPjR0
ぶっちゃけワイもそのくらいの年齢になった時の誕生日はそんなメンタルになりそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:01.34ID:hQFdlLega
これ元ネタはクリスマスケーキのアレだよな多分
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:03.65ID:zde+hWnY0
>>229
確かに
解説見てギリギリ理解できるのはまだおまんこ足りてなかったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:06.20ID:O9rIVas50
なんなんこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:10.07ID:k1DwZr310
>>233
大人しくまとめられてろゴミ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:18.13ID:xFUFXtPja
>>229
女叩きって感じではないよな
性別関係なくドン引きされるタイプ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:43.08ID:ol7mrOq1M
背景を説明されればキャラの心情は理解できなくはないけど
感情移入は出来ないのでモヤモヤ感が強いな
あとシール貼る流れがちょっと強引
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:43.56ID:EUMsKOS+d
この漫画無料で見れるのになぜかいつも貼られんよな
http://www.moae.jp:8080/comic/estem-shokurondo/1

一部だけ切り取って意味不明にした方がスレが伸びるからアフィやと思うけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:51.56ID:hxiwhVic0
羽海野チカ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:12.99ID:cKSF3Ube0
>>111
きちがいやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:31.12ID:LzTjj8YF0
帰ってから食べたらメンチカツだったっていうオチ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:37.11ID:33dbdsQQ0
売れ残って半額シール貼られた商品見る度に自分重ねてダメージ受けるんか
まんさん生きづらすぎやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:53:20.63ID:RKDp0bRx0
🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:53:51.59ID:76bzlMjQ0
問 女は何故泣いてしまったのか答えなさい(30点)
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:33.74ID:s7FC5v0k0
>>83
すまん、マジでまだ分からんわ…
誰か教えてクレメンス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:49.73ID:WH/k41GG0
>>83
なんかヒナまつりみたいやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:23.27ID:48qwXxvy0
>>111
3年付き合った30前のアディショナル女捨てるとか男も地味に鬼畜だな
こういうのは俺みたいに上手く別れないと遺恨になって精神的によろしくない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:28.40ID:hnr4jPTTM
ハチワレ「泣いちゃった」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:56.79ID:VLkMJy9t0
ワイ25歳、この漫画の気持ちがわかるようになり号泣
若いうちに何も積み上げてこなかった人間は20過ぎたら失うだけやなマジで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:28.88ID:1dTgfFXWa
意味不明だから毎回同じ流れになるの草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:53.97ID:RKDp0bRx0
>>111
くっそつまらん内容で草も生えない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:24.73ID:i5u6aJ8o0
>>111
なんか知らんけど愉快な漫画やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況