X



なんG終末の映画部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:03.75ID:2x/9tbiq0
今年もあとはアバターぐらいか😌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:55.88ID:duW2oWuW0
なんやねん終末ってアルマゲドンか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:13.10ID:jMSPqm970
母性見た?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:01.73ID:TSewNjQN0
ギレルモ・デル・トロのピノッキオ見てきたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:26.19ID:2x/9tbiq0
>>3
見てません
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:20:13.82ID:j2Tv7Rgm0
RRR見たけどあの内容で3時間じゃ短すぎたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:38.05ID:RKDp0bRx0
>>3
見たよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:57.88ID:RKDp0bRx0
来週はメニューやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:25.35ID:NVaxJY/T0
ストレンジワールドおもろい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:51.36ID:TSewNjQN0
宮松と山下が結構良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:54.62ID:+DiTLN980
アバターとブラックアダムやな
アバターはW杯中継でCM打ってるしさすがに気合入っとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:02.90ID:+3iEMThma
今年もあとブラックアダムとアバターくらいやな
おっとここは映画部だからアメコミ映画の話はNGやったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:25.89ID:0Ju3Wjhb0
はやくMI7みたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:45.44ID:RKDp0bRx0
なんGではワイしか見てない土を食らう12ヶ月
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:22.18ID:+DiTLN980
>>12
スラムダンクの話もOKやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:26:18.66ID:TSewNjQN0
マスター 先生が来る!でJDの半裸見れるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:26:35.88ID:XYIK9ESL0
終末のクソ映画
アルマゲドン2014やろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:53.78ID:RKDp0bRx0
ザリガニの鳴くところてあのやさしい人らのことかおもたらちゃうかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:59.17ID:XYIK9ESL0
ザリガニの鳴くところイマイチやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:25.07ID:TSewNjQN0
来週映画の日やけど特に見たいもんないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:17.21ID:KdnNWJxad
RRRって水の方が捕まった後休憩取れそうなシーン一瞬したけど普通にそのまま始まったわ
三時間あるんやし外国やとそういうパートもあるんかと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:18.22ID:dEcjSPxg0
ザメニューとかいうレストラン版ミッドサマー
もしくは糞尿レストランのノリやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:21.43ID:XYIK9ESL0
来年のカブトガニの映画まで特に見たいのないわ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:31.16ID:RKDp0bRx0
メニューどうなんやろな映画板はなんか荒れとるけどw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:56.36ID:dEcjSPxg0
>>23
本国じゃ当然休憩らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:38.68ID:fJErTg9p0
RRR面白すぎてびっくりした
3時間と聞いて心配したけど大丈夫だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:38.85ID:XYIK9ESL0
>>23
日本版はインターミッションをカットしてて
海外は休憩になるみたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:56.64ID:RKDp0bRx0
>>23
ちゃんとintervalて出たのになw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:19.22ID:+DiTLN980
メニューはディズプラに来たら見るわ
アニャちゃんゴメン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:25.64ID:hC0cuBbJ0
ネトフリ版西部戦線異状なし面白いぞ
旧作知らないからリメイクとしての出来はわからんけど単体としてはかなり良かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:27.71ID:jMSPqm970
明日RRRってやつ見に行くわ
気がついたら終わってたけど再上映してくれて助かる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:27.95ID:fJErTg9p0
>>23
INTE RRR VALすこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:46.47ID:dEcjSPxg0
アバター2楽しめる気が全くせんわ
何よりあいつらキモいねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:51.88ID:RKDp0bRx0
ラーマが美しすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:40.65ID:TSewNjQN0
RRR
スーパー30
人生は二度とない
グレートインディアンキッチン
マスター 先生が来る!

今年見たインド映画良かった順はこんなもんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:51.63ID:EaMQ6HuQ0
RRRのIMAX GTレーザー年末まで伸ばせや
1週間じゃ短いねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:59.22ID:jMSPqm970
>>35
今更3Dに魅力感じねえわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:11.20ID:kH7rjjIqa
ザメニュー興味に行ったけどクソつまらんかった
これといった伏線回収とか特にないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:21.52ID:XYIK9ESL0
RRRが今年最高なんは間違いないけど韓国映画の犯罪都市2も良かった
最近ハリウッド映画よりアジア周辺映画の方がエンタメやっとるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:26.30ID:RKDp0bRx0
アバターはたしかに気持ち悪いがまあ観るわなw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:46.18ID:imV/cp2ma
>>35
アバター1って「宇宙人たちを守るんだ!」ってストーリーやけど宇宙人好きになる要素ないし主人公にあんまり感情移入できんかったわ
普通に地球軍がかわいそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:06.19ID:RKDp0bRx0
>>40
そうかアニャネキ出とるから観よかおもたが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:12.80ID:2x/9tbiq0
メニュー微妙なのか
なら円盤待ちでええや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:19.26ID:fJErTg9p0
>>36
もう序盤の暴徒制圧の時点でかっこよすぎて草生えた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:41.35ID:TSewNjQN0
メニューは学資ローンじゃなかっただけで殺されるネキがおもろかったから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:55.72ID:DR9NHF5e0
RRR絶賛する人が多いけど
バーフバリからかなり進歩してるの?
バーフバリはかなり作りが粗かった記憶がある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:57.07ID:OvqktePQ0
>>38
羨ましいったらないわ
ワイんとこだと辺鄙なミニシアターしかやってへんのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:38:18.37ID:fJErTg9p0
>>49
バーフバリよりはストーリーがしっかりしてる
ワイはエンタメ全振りなバーフバリも好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況