X



【速報】市内に猪が出現し2人怪我。猪は市職員が即席の「槍」で刺し殺して駆除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:20:38.25ID:kY+qF8B40
【80kg突進イノシシを槍で刺す】商業施設や小学校にイノシシ侵入 体当たりされるなど2人けが 神奈川・秦野市

小学生らに危害が加わってはいけないため、まずは、感電させて動きを止める「電気止め刺し機」で捕獲を試みましたが失敗。その後、イノシシが担当者に向けて突進してきたため、長さ150センチの柄に刃渡り24センチの刃物を取り付けた「槍」で刺し、駆除したということです。小学生にけがはありませんでした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:16.55ID:k5ZJQCC80
プロやなーーーーーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:19.02ID:gylv+IahM
モンハンかいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:31.95ID:Tmn7vJIir
俺に任せろ
学校を守りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:42.01ID:0ixw/mAya
神話の世界
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:47.87ID:vVAqdqgc0
つえーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:49.60ID:HrU1YVuF0
>>3
けいせん な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:31.06ID:hbhDHg4M0
​───────プロやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:31.65ID:vVAqdqgc0
グランドて…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:34.31ID:cFTopT/GM
つよい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:12.35ID:F0LF1WPz0
食肉にされてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:39.41ID:xX8IHCom0
自分で作った槍かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:46.00ID:aqEeC7gBM
神奈川だけど田舎なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:51.85ID:yARfWHnl0
小学生大興奮やったろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:52.17ID:Oob47cPT0
田舎ではこれぐらい対処できないと生き残れんからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:08.29ID:Yc4MWXgr0
よくそんなもんがあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:16.44ID:LzTjj8YF0
映画化ありそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:39.40ID:BjnqrRfn0
足軽かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:56.80ID:dHtc1Gke0
>>15
神奈川西部は田舎やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:15.15ID:iZP3kLy20
同時に立ってるドイツの猪スレとの対比で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:30.66ID:ipzjIyFy0
────強い。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:31.27ID:ExpNPf6Za
髪の毛伸びてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:41.62ID:WioZCl5za
お主こそ万夫不当の豪傑よ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:26:33.82ID:ontcNEDV0
本田忠勝おるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:26:44.85ID:0pDWuRVz0
モンハンで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:15.92ID:yARfWHnl0
駆除されたイノシシは体長およそ120cm・体重およそ80キロの大型のオスで、神奈川県内にあるジビエ肉加工場に運ばれ、食肉にされるということです。

デカくね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:33.46ID:JJzC+BD50
おもしろすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:27.81ID:eXD13arq0
アドレナリン出まくりやろな
自分の手で危険動物の命を奪うのはやっぱちゃうで
狩人や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:59.24ID:1/SjpF6J0
>>31
ようこんなん倒したな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:16.51ID:kY+qF8B40
>>31
強者すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:20.22ID:dqGhtpEJ0
つよい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:57.61ID:dqGhtpEJ0
>>31
デカいやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:58.91ID:ontcNEDV0
>>31
オス!?
80kg!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:30:23.64ID:nnHZvB+y0
突進してくる勢いを利用したのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:30:27.00ID:x4Z4QjvM0
ぶっちゃけ突進系はこれ辛いよな
突っ込んでいったら痛いんやもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:30:44.55ID:YtUxWAYK0
ワイが六甲台で掌底で倒したイノシシは1m50ぐらいあったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:05.21ID:ontcNEDV0
>>36
神奈川って乙事主おるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:25.81ID:cgCcQLJR0
>>36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況