X



【謎】リュディガーのアレを外国人が批判して、日本人が擁護してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:33.91ID:LdLnXx3C0
なんでやられた側の日本人が擁護してるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:54.45ID:R/lwL28S0
バランス取ってんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:16.69ID:q4X2mYfc0
面白いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:44.85ID:tELhYeAz0
いじめられたときに周りに同情されるのが一番傷つくやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:57.70ID:aZwmlyjf0
擁護したらまたやってくれそうじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:03.12ID:9OmGhTnm0
戦勝国だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:27.12ID:LdLnXx3C0
普段からやってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:37.45ID:IozGBQ81M
勝って余裕あるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:37:29.39ID:JbisAqmw0
勝者の余裕や勝つと心にゆとりができるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:37:47.58ID:TPHfG6fh0
>>9
マヌケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:38:37.18ID:geXTidjn0
その後無様に負けてくれたからやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:38:39.57ID:QTZ9sHYh0
普段サッカー見てない影響力だけある外人が批判してるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:39:20.36ID:uxkpre3H0
何年か前にフランスの黒人が日本人ホテルスタッフを差別してきたけどひろゆきは擁護してたやろ?
あれと同じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:39:20.66ID:BJNXrFQJ0
欧州厨やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:09.84ID:c75y56jaM
擁護してる奴おるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:38.35ID:uGkYSPhV0
負け犬に興味はないんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:39.04ID:GORxTr4M0
これフランスのサッカー選手グリーズマンのときも同じようなこと起こったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:41.95ID:Wh3oZ2tya
自分が馬鹿にされたみたいな空気になってる方が逆に嫌みたいなアレや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:41:08.58ID:67vLQUqQ0
死体蹴りは良くないからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:41:53.49ID:s9Cmf1c00
潜在的に黒人を見下してるから馬鹿にされたところでノーダメなんや😊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:51.10ID:hrTubsl00
自分達が馬鹿にされたと思われたくないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:57.72ID:LdLnXx3C0
映画翔んで埼玉の東京人に侮辱されて笑って誤魔化してた埼玉人を思いだした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:25.56ID:0M8vvDzj0
面白いから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:33.91ID:GfNFf713M
>>22
クロンボって猿みたいなもんやしな
猿に馬鹿にされても腹立たないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:43:46.88ID:H6qO//Ss0
本田怒ってたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:25.71ID:NVaxJY/T0
批判するってことは下に見てるってことだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:27.42ID:0M8vvDzj0
>>22
確かにイケメン白人にされてたら効いてたかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:30.74ID:vRA0BUa3a
競馬で言うところのソラ使ってるみたいな感じやったよなあれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:37.55ID:Xvg0mWl70
結局ピュタゆきノーダメだったのは謎や
ここ2年でより頭おかしくはなってるけども
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:08.99ID:iZP3kLy20
前も似たようなことあったやん
日本人は差別に直面した時差別やめろ!じゃなくてあれは差別じゃない!って意見に走るんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:15.06ID:eAdy6fHH0
差別されてることにしたくないからだろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:45:30.70ID:mhEoHCAba
勝ったしどうでもいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:03.98ID:s1qsLXec0
スポーツのああいうパフォーマンスって面白いからな
ボクシングでガード下げるようなもんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:36.03ID:Be64OtE50
ヨーロッパってあんなに黒人に頼ってて恥ずかしくないの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:43.66ID:HNBo2LGb0
西村とかそんなんやったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:49.23ID:nM2AH4vz0
テスト VPN自演
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:56.55ID:QOQDHvKb0
勝者の余裕や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:11.43ID:3/C7N0yP0
勝者の余裕定期
リアルでも真に優しいやつは余裕ある強者や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:29.52ID:048A1uXs0
怒らないことを大人の対応と美徳とするのが日本の文化やからな
しかしそれを続けた結果はアイツらなにしても怒らない って舐められるだけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:34.64ID:LdLnXx3C0
ニューヨーク・メッツの始球式のやつとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:37.96ID:vRA0BUa3a
まあ人種差別的な意図というよりは単に弱いと思ってる相手に舐めプしてたら負けましたっていう恥ずかしいパターンな感じがする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:42.87ID:048A1uXs0
怒らないのを余裕のある大人の対応でかっこいいとでも思っとるんやろな
侮辱にはしっかりキレたほうがいいのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:04.18ID:oKWq3FSW0
こんなふざけた走り方でもはえ~
くらいにしか思ってない人多数だったから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:55.29ID:mvkqabV20
>>32
あいつが素直に負け認めるような事があるとは思えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:07.42ID:OqaHCjg30
素人にはクロス防ぐ為にあの走り方をしたよう見えたけど煽りだったん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:28.27ID:XYemC8cm0
勝ったから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:31.94ID:1ffIdTf10
>>49
ボールに追いついてないからする意味ないんちゃうん?
ワイも素人やから知らんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:51.69ID:2MVdZMDC0
勝ったからやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:57:35.65ID:ZE+wdQmkp
まぁ勝ったしええやん
負けてたらジャップ煽りでみじめになってただけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:58:08.55ID:u5cZYbhW0
>>11
>>13
これ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:17.45ID:HZvHfuJO0
>>49
笑ってたし煽りじゃね
あれで追いつかれるのやべえと思って見てたけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:19.39ID:WXR6jJrq0
日本人のやる事にはすぐ揚げ足取りするくせに外人の悪意にはヘラヘラなジャップ精神に決まってんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:22.24ID:ZC1q/7ml0
そもそも何で黒人がドイツ代表やねん
アフリカやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:00:06.79ID:qEGTdpak0
日本の外国かぶれってマジで頭おかしいしそらそうよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:00:16.28ID:eDJ6CqHI0
外人も勝ち馬に乗る奴ばっかだからな
日本が勝ったからリュなんとかを攻撃してるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:00:59.81ID:qEGTdpak0
>>51
ガタイ良いくせに浅野のゴールの時は呑気に手上げてるだけだったのがダセーわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:01:18.17ID:V+vrhDuR0
ベルギーに逆転負けしても持ち上げるしな
本当にどうなったらそうなるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:02:31.97ID:yARfWHnl0
>>64
ズーレが悪い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:03:47.30ID:59jxVPh0d
煽って負けた奴は煽られて当然というかそれが醍醐味やけど
批判まで行くとスポーツからエンタメ排除する気なんかって思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:06:48.84ID:dA+LbNYw0
ちょっと前にあったウイイレの黒人のやつもそうやけど日本人が差別されてるってこと自体を受け入れられない奴おるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:12:25.01ID:I5E5hT/N0
知識マウントしたいか、
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:14:31.33ID:2pNjbN700
クロンボは下に見てるからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:14:51.46ID:HUF2Lfuz0
正直バカにされてる云々より手足なっが!ってのが先に来るわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:16:37.24ID:S7c/SJxB0
前のゲームやりながらアジア人差別のもそうやが
もうスポーツ選手の白人黒人は全てレイシストって認識でもええな
もうナチュラルにアジア人バカにしてるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:18:01.09ID:WXR6jJrq0
>>68
まぁ村に篭ってればノーダメやしな
人種が入り乱れてる中で尊厳を勝ち取る作法と必要性を知らんのや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:18:21.91ID:ccX2op610
差別騒動あった時も中国人韓国人ははっきり抗議するけど日本人はヘラヘラ笑って誤魔化すって言われてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況