X



【悲報】弱者男性「俺は働けるけど働いてない、働くのは嫌じゃないけど資本主義への抗議で働かない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:18.78ID:dYGvSwue0
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-Vi2z) 2022/11/26(土) 01:23:16.41 ID:jkYXJ6Mc0
俺は働けるけど働いてない
働くのは別に嫌じゃないけど資本主義への抗議として働いてない
俺のような優秀な人間を敵に回すと怖いってのは山上徹也さんで証明されたと思うぞ
まずは格差を是正して金持ちの富を弱者に分配しろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:34.62ID:dYGvSwue0
ニートって頭おかしいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:44.10ID:dYGvSwue0
いくらなんでも傲慢すぎるやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:10.57ID:dYGvSwue0
無茶苦茶ないい分↓


26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-Vi2z) 2022/11/26(土) 01:20:49.22 ID:jkYXJ6Mc0
仕事しろって言うのならまあ同じ年代の平均収入はないといけないね
それ以下なら完全な差別になるね
差別したら拷問されて殺されても自業自得だね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:46.58ID:hO2XfZs/M
対立煽りが構ってもらえないからマッチポンプ始めたんやろなってのが分かりやすい文章
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:05.51ID:VLkMJy9t0
>>6
これメンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:29.31ID:dYGvSwue0
>>6
ニートイライラやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:44.54ID:dYGvSwue0
>>7
対立煽り?なんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:24.15ID:dYGvSwue0
>>11
国に養ってもらってるくせにごちゃごちゃ言うクソみたいなニートが存在するってことや
ニートとか無能なんやから死ねばいいのにってこと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:34.83ID:PbvvnFxZ0
>>12
つまりアフィってことか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:18.47ID:MZaTDeEW0
清々しいやん
これぞサイレントテロや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況