X



劇場版ちいかわ←ありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:38.65ID:n+NEg/JC0
くりまんじゅうが酒を飲む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:39:36.13ID:1kYTScsba
ちいかわが死にそうになる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:37.94ID:drc7wEI90
何故かストップモーションアニメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:02.38ID:fFK1TH8m0
てぃは!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:40.01ID:qV2iRaJD0
同時上映:自分ツッコミくま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:32.52ID:IEEc22kN0
>>5
ひっそりとナガノのくまに改名したよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:05.23ID:3CLPptk20
>>6
けっこう胸糞っぽい裏話があるみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:29.53ID:eDJ6CqHI0
叔父がモチーフのキチゲ解放クマが良い奴になってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:28.38ID:IEEc22kN0
>>7
kwsk
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:50:50.56ID:3CLPptk20
>>9
ありがちな話やけど自分ツッコミクマっていう名前の権利が出版社にあるらしくてナガノはその名前使えなくなっちゃったらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:00.02ID:dlAkvbh4r
主人公がシーサー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:05.25ID:/ajV9w3Ea
マジかよ講談社
再版すらせんのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:58:32.84ID:3CLPptk20
講談社やなくてエイノバとかいうグッズ関連を扱う会社みたいやで
ナガノは訴訟まで起こしたけど現在に至るまで自分ツッコミクマの名称は使えてないってことは……ね
どっちが悪いかはわからんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:59:10.43ID:qGVTkzCc0
前座でおんねこが放送される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 01:59:49.93ID:F3r1RR2o0
ちいかわを処刑せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:00:34.46ID:qAZlrLbz0
>>14
おもしれええええええええええ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:02:36.02ID:IEEc22kN0
>>13
なるほど、あのくまにもなんか名前つけてほしいわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:08:08.57ID:t+lcXrGOd
特典多種類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況