X



色んな動画を幅広く集められるサイトとかを探してるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:08:52.09ID:pvvIlwVQ0
YouTube以外でなんかない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:09:06.29ID:pvvIlwVQ0
imgurインストールしてみたけど動画の探し方が分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:09:15.97ID:aAQAVdK+0
bilibili
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:09:48.06ID:pvvIlwVQ0
日本人にあんまり知られてない日本向けのサイトとかならありがたい
あと更新頻度高いやつ
ないかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:10:35.98ID:pvvIlwVQ0
>>3
インストールしてるわ
まだ使い始めたばっかやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:11:35.59ID:pvvIlwVQ0
ポッカキットとまではいかんけどアングラな画像や動画が集められるサイトが知りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:11:57.73ID:pvvIlwVQ0
アングラじゃなくてもいいけども
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:12:17.10ID:pvvIlwVQ0
社会の闇みたいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:12:43.84ID:pvvIlwVQ0
>>6
Twitterランキングがどうしたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:15.77ID:pvvIlwVQ0
日本じゃなくてアメリカに設定するとか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:57.03ID:pvvIlwVQ0
主にYouTubeかニコニコに投稿したいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:32.14ID:pvvIlwVQ0
エロすぎるのもあかんしグロすぎるのもあかん
ちょうどいいサイトないかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:15:11.23ID:pvvIlwVQ0
あんまり集まらんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 02:15:59.71ID:pvvIlwVQ0
ダークウェブとかで調べたらええんかな
手出したことないけど
怖そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況