X



【悲報】ワシ、人生初の美少女フィギュアを購入・・・死亡へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:18:05.18ID:YtUxWAYKd
可動式ならまだ救いはあるよ
とはいえそいつ増えるから気をつけろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:19:48.50ID:/q/4kFmJ0
なんか最近のフィギュアクソ高くない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:59.16ID:G1DrrpdFM
>>4
円安やし原材料費高騰しとるしなあ
新作も単純に減るばかりや

少し前まではどう見てもプライズでやるのは無茶だろみたいなクオリティのミクが月に3種くらい出たりしてたが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:06.05ID:e8GA10zl0
脇w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:25.63ID:8HRQGhKES
脇にきんたまついてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:08.18ID:sLo5xu4H0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:47.08ID:OmsGP4s+x
お人形遊び好きそうw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:38.61ID:y72hEem00
ぶっかけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況