X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 11次リーグ オランダ×エクアドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:05.38ID:YY3Rtgwj0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 9次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669398335/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 2次リーグ オランダ×エクアドル★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669392349/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 3次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669393527/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 4次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669394506/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 5次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669394968/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 6次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669396200/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 7次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669396800/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 10次リーグ オランダ×エクアドル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669398987/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:18.18ID:i8OYSk6i0
なんGのオナナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:19.30ID:pQ4z3d0B0
エトー出せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:24.13ID:/FM/l2FI0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:25.77ID:EV3fXNqSM
オナナ…!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:29.45ID:7AGC+BEF0
オナナって可愛い名前やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:30.83ID:xdKHcxeSa
スイスカメルーンは注目度相当低い方だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:32.27ID:HfzUT6cT0
地味試合
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:32.88ID:Zo0KKNd10
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:37.62ID:9kAX5Kqu0
安定して強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:39.22ID:l3NXDJwqM
カメルーンもったいないな
アフリカのチーム全体的にもったいない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:39.21ID:Lt5uivQI0
お奈々
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:42.65ID:68IVqFbV0
>>6
わかるめるるみたいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:43.45ID:K/W8HiuSd
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:48.58ID:A20fa5tg0
だれたて
しかも次NHKや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:48.98ID:bni81PTE0
やっぱこうやって聞くとアナウンサーの方が上手いな
当たり前やけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:49.75ID:wh8BAyzw0
スイスってなんで強いんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:51.49ID:o2fcUAwE0
オナナって他のチームにもおったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:53.90ID:FGTrhXl70
スイスとかいう強いのか弱いのかよくわからん国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:20:55.81ID:69kvhXl/0
スイスって昔はそんな強くなかったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:01.90ID:IkEqL2nX0
とりあえず一周見た感じやと意外とカナダが良かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:03.93ID:/MsiC7Gva
スイス-セルビア

↑これおもしろそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:10.30ID:T4qZuSFR0
ヨーロッパは移民ばっかやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:13.79ID:PTmtsJ2I0
地獄みたいな組やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:19.66ID:A6aFiLS00
>>22
エバートン?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:21.35ID:K/W8HiuSd
スイスってほんま毎大会強いんか弱いんかようわからんわ
EUROでも目立たず予選突破してるイメージある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:22.54ID:EPlFRVvd0
ゾーマとかオナニーとかおるんかカメルーン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:30.32ID:/MsiC7Gva
Bはひょっとしてこうなるのが一番面白いのか?

🇺🇸 4
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3
🇮🇷 3
🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 1
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:44.88ID:l3NXDJwqM
>>24
昔も今もずっとそこそこ感ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:52.31ID:Zo0KKNd10
スイスは雑魚狩り下手やな
ちょいちょい格上食うけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:53.27ID:xdKHcxeSa
セルビアスイスどっちやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:21:55.21ID:YIB7SWHk0
カタールのOP東京五輪よりマシやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:01.38ID:7AGC+BEF0
>>24
ずっと中堅のイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:05.42ID:l3NXDJwqM
>>32
塩やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:07.69ID:EPlFRVvd0
ゾーマはスイスやった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:09.90ID:K/W8HiuSd
>>33
最終節が🇺🇸🇮🇷と🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿の時点でどうやってもおもろいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:10.93ID:FCp1gHkf0
アメリカ応援しょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:14.81ID:5igjd9s20
スイスはタレント揃っとるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:22.52ID:uGNaHF61d
黒人のほとんどがフランスドイツイギリスに行くやろ
国籍だけアフリカ取得してもそりゃうまくいかんわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:28.82ID:Zo0KKNd10
>>33
おもろいけどまぁイングランド負けはないと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:30.04ID:3+vC3dZ90
英米対決ちょっと楽しみ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:30.59ID:69kvhXl/0
アイドルは一生懸命勉強したんやろけど説得力は元選手に敵わないのがなあ
いっそ澤とか呼んでくれた方が
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:34.97ID:ggNEhjfw0
これはLiSAの歌か?
深夜の耳に一番優しくないな
誰だよ選んだの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:43.63ID:l3NXDJwqM
>>43
敗退勝ち上がり関係ねえ戦争や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:43.81ID:Lt5uivQI0
結局死のグループってどこなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:47.00ID:xdKHcxeSa
アメリカ勝て
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:49.28ID:uXNT9/ZH0
スイス対セルビアとかまた政治的な問題起こりそう

前回シャキリがやらかしてたしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:49.36ID:QsKvH54Md
>>24
ずーっと中の中
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:50.67ID:5igjd9s20
>>36
これ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:52.63ID:/MsiC7Gva
【悲報】今大会No. 1空気チーム決まる!!!!!!!





チュニジア🇹🇷
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:53.19ID:QIu8hIuM0
スイスはドイツかオーストリアとリーグ統合したら強くなるんちゃうか(hoi脳)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:02.13ID:A0wh+oE+0
マグワイアが面白いことしてピックフォードが面白いことしないかなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:05.08ID:wh8BAyzw0
ステファン・リヒトシュタイナー よりかっこいい名前存在しない定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:19.39ID:4TgjdAoqd
>>52
ない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:22.93ID:IP3+tPnba
名波みたいに監督として超絶無能だという事が判明しても堂々と解説出来るメンタルは大事やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:26.46ID:Zo0KKNd10
>>61
この試合ほんま少し
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:29.31ID:xdKHcxeSa
>>61
乙女
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:41.21ID:9kAX5Kqu0
>>61
くさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:41.20ID:D9NFs0+T0
>>52
ドイツのグループEかブラジルのグループG
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:47.29ID:0Xabhxeg0
米英戦って日韓戦みたいなもんなんか向こうでは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:50.29ID:A6aFiLS00
イングランドvsアメリカは色んな意味で楽しみやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:51.08ID:s9Cmf1c00
アメカスが勝てる可能性あるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:56.69ID:Zo0KKNd10
このCMちむどんどんじゃねぇか縁起悪いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:59.47ID:zNNXa+KS0
W杯おもろいわ
今までで一番楽しめとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:08.72ID:/MsiC7Gva
なんとなくスイス人って愛国心薄そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:11.37ID:1ksXzpul0
無職
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:12.48ID:HfzUT6cT0
バカ試合
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:14.54ID:Zo0KKNd10
>>64
戸田も絶対こうなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:15.41ID:K/W8HiuSd
タモリがサッカーなんか語れるんか
テレ朝はすぐタモリを使うな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:17.29ID:gm+Ejuph0
ロナウドの忖度PKだけは許せん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:19.42ID:3LKqtf/Zd
神試合きたああああああ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:20.22ID:A0wh+oE+0
>>62
バスティアン・シュバインシュタイガー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:22.73ID:7AGC+BEF0
この試合のクリロナほんと草生えたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:23.53ID:iZSm2bSQ0
>>30
わかる
強豪に勝つけど格下にもあっさり負けたり注目はされること少ないけどそこそこは残る
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:24.28ID:jTXz4NpH0
ペナウド
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:25.15ID:KXXJ08c30
この試合ほんま草生えたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:28.02ID:wh8BAyzw0
ポルトガルガーナの後半のバカ試合っぷり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:28.15ID:M5vFCTM7M
あ、痛いンゴした無職だ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:28.86ID:5igjd9s20
>>64
さすがに無能監督を舐めすぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:28.93ID:oTnsBroVa
お笑い試合やめろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:33.35ID:Zo0KKNd10
これほんま衰え
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:36.02ID:YY3Rtgwj0
>>49
確かに澤とか呼んでも良さそうなのになと思ったけど澤なら別に男子の元選手でも変わらんのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:36.82ID:FGTrhXl70
>>61
かわいい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:38.02ID:g+cxkRW80
>>32
スイスの主軸がセルビアに因縁あるからそっち方面が熱い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:39.16ID:QIu8hIuM0
>>62
ドイツ語名前ならバスティアン・シュヴァインシュタイガーがいるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:42.92ID:6VLsDp5V0
紬どこ😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:46.76ID:C5jEBwzIM
ワイらの仲間やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:49.16ID:YIB7SWHk0
クリロナの後継者おるん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:49.19ID:E+/QGDOer
忍者ゴール決めてほしかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:49.35ID:3oaaeVh30
これまじ笑った
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:49.50ID:bni81PTE0
>>64
日本人選手としては間違いなく一流だったんだから別にええやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:50.54ID:p31S4akF0
飛びすぎてきもい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:51.84ID:IkEqL2nX0
アウェイユニもホームみたいに全身模様にしたら良かったのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:52.12ID:s7rPB4eA0
スイスは守りが固いから強豪でも手を焼くけど格下にも苦戦するイメージや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:01.24ID:xcTFLUSV0
飛びすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:05.47ID:7AGC+BEF0
クソみたいな前半からの神試合
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:08.48ID:6VLsDp5V0
>>61
たのしそうでなにより
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:11.53ID:oMKLrJln0
>>88
無職を無職が解説してるんだぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:13.94ID:xdKHcxeSa
この試合ワイ見てないけど盛り上がったらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:14.41ID:A6aFiLS00
ガーナのあれ3点目決まってたら凄かったな………
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:17.04ID:K/W8HiuSd
>>64
ネビル兄「せやな」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:19.84ID:QIu8hIuM0
>>97
無所属なだけで会社経営したりしてますー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:25.16ID:3oaaeVh30
無所属ってだけでおもろい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:29.55ID:Zo0KKNd10
これ絶対笛ならしちゃっただけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:29.71ID:1ksXzpul0
このクソ判定しね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:29.96ID:69kvhXl/0
クレディスイスはどうなってしまうんですか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:30.74ID:Oqqz1M9F0
>>64
磐田で1回6位導いたからセーフ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:30.88ID:IkEqL2nX0
はいクソ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:33.11ID:HfzUT6cT0
ここきらい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:33.84ID:JtxgAAX30
なんかドイツに勝ったのいまだに信じられないけど
ドーハから25年くらいで日本サッカーってもしかしてめっちゃレベル上がってない?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:33.98ID:A0wh+oE+0
これ糞判定
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:36.24ID:gm+Ejuph0
このゴミ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:36.70ID:I/W+aIp0M
FIFAアンセムって廃止したの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:37.91ID:zNNXa+KS0
クリロナ縛りほんま
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:38.13ID:wxPACEXaa
ボールいっとるのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:41.64ID:s9Cmf1c00
モラウド
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:42.49ID:Dn3LFwq9p
>>49
澤に解説させても視聴率上がらねえだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:43.56ID:M5vFCTM7M
痛いンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:44.90ID:/MsiC7Gva
>>49
澤別に男子サッカー詳しいわけでもないから変な感じになるやろ
女子やきうのレジェンドが侍ジャパン語る感じになる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:46.09ID:dkmqPD7zp
ガーナ普通に強かったよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:46.44ID:iPa4XeiL0
聖域クリロナにガーナのぐう畜パフォーマンスに最後の未遂までネタ盛り沢山だった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:48.15ID:cMwz0Q6Q0
マジレスするとクリロナくらいストイックなのは大谷くらいや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:48.58ID:wGFZYDtP0
さっきの試合もそうだけど交代で入ってくる選手で変化つけられるチームってあんまないな
三笘ってやっぱおかしいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:50.16ID:p31S4akF0
なぜ決めるんだい?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:51.35ID:A0wh+oE+0
シュウウウウウウウウウウウウウ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:25:57.90ID:IkEqL2nX0
マジで今大会強豪国有利な判定多い気するって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:02.77ID:K/W8HiuSd
あ!無職みーっけ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:09.16ID:6eeQ9kKv0
キングダイブ😎
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:12.25ID:xcTFLUSV0
>>139
その前とセットで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:14.79ID:tsDHuUrp0
ガーナ人にマネされるところ好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:16.55ID:C5jEBwzIM
ガーナにこのパフォやられてたの草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:18.11ID:d7J166+Y0
>>94
アルバニア人ジャカ様のキチゲ爆発が今年少ないから早く見たい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:25.54ID:HWrEj1RQ0
アイウエオ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:25.62ID:Zo0KKNd10
ザルよなポルトガル
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:25.75ID:zNNXa+KS0
ネイマールは大丈夫なんやろか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:26.67ID:HfzUT6cT0
影のリアクションなんか草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:28.72ID:ePQKaD5I0
はいったはいった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:36.72ID:uXNT9/ZH0
クリロナ真似てるの草

あれで乱闘になりかけたやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:38.43ID:ca0kTdvld
スイスといえば前回大会の直前で川島がやらかしたやつのイメージしかない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:40.33ID:p31S4akF0
キンタマ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:43.24ID:dhzHBoPO6
>>140
前回のポルトガルもっと露骨やったぞ
モロッコ戦とかひどかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:47.27ID:1ksXzpul0
フェリックスの金玉みして
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:54.05ID:YY3Rtgwj0
>>139
これ本当にコントみたいなシーンやったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:55.36ID:K/W8HiuSd
ポルトガルはメンツだけは本当に豪華よな

メンツだけは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:55.72ID:wxPACEXaa
クリロナにパスしなくてええんか😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:06.62ID:A0wh+oE+0
細江北川のラファエルレオン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:08.53ID:1ksXzpul0
ワイのレオン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:15.00ID:bni81PTE0
レオン好き
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:15.56ID:i8OYSk6i0
まさかここから面白いなんて
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:16.98ID:pQ4z3d0B0
こっからお笑い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:17.95ID:ltz1BP2G0
川口春奈
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:18.37ID:5igjd9s20
面を綺麗に作ってて気持ちええなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:18.57ID:6eeQ9kKv0
ポルトガルの三笘ことレオン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:22.74ID:69kvhXl/0
>>129
ドル豚も数字やもんなあ
しゃーないか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:26.08ID:Zo0KKNd10
ここほんま草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:28.79ID:A0wh+oE+0
これすき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:29.29ID:pQ4z3d0B0
煽りカス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:30.00ID:p31S4akF0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:32.04ID:9f6ZGmWdp
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:32.14ID:C5jEBwzIM
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:32.52ID:tsDHuUrp0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:32.94ID:jTXz4NpH0
これホンマ草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:33.04ID:K/W8HiuSd
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:33.47ID:PTmtsJ2I0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:34.67ID:HfzUT6cT0
ここすこ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:34.82ID:oTnsBroVa
キレてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:35.11ID:ePQKaD5I0
おこっとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:36.39ID:7AGC+BEF0
これすこ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:38.23ID:mVz9TrGZ0
レアオやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:38.70ID:i8OYSk6i0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:40.49ID:Lt5uivQI0
本編
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:41.24ID:n8+tsGD90
無職ブチギレ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:41.65ID:xcTFLUSV0
これよこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:41.74ID:9kAX5Kqu0
ほんまアホ試合
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:42.70ID:wh8BAyzw0
これほんま草

GKめっちゃ怒られてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:43.16ID:1ksXzpul0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:43.51ID:wxPACEXaa
マネしてて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:43.56ID:6eeQ9kKv0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:43.60ID:vJEh5dWt0
ここすき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:46.33ID:jTXz4NpH0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:46.99ID:C5jEBwzIM
かわよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:47.27ID:7AGC+BEF0
ほんと草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:47.55ID:ltz1BP2G0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:47.78ID:PTmtsJ2I0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:50.01ID:IkEqL2nX0
>>159
あーなんとなく記憶に残ってるわ
ワイ的に今大会ムカついたのは日本戦のPK疑惑スルーとかオランダにカード出さんのとかサウジ戦のアルゼンチン贔屓とかやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:51.76ID:YY3Rtgwj0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:51.98ID:YIB7SWHk0
なんか草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:52.50ID:p31S4akF0
クソおもろかった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:58.42ID:FCp1gHkf0
リアクション草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:58.74ID:3oaaeVh30
くっそwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:58.69ID:5igjd9s20
ロナウドの顔芸草生える
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:59.00ID:nlNG43UI0
これ一生貼られるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:59.24ID:tsDHuUrp0
キーパー怒られてしょんぼりしてるのおもろい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:01.75ID:iPa4XeiL0
これ入ってたら伝説になってたのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:01.98ID:1ksXzpul0
あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:02.01ID:7AGC+BEF0
最後怒られてたのも草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:04.31ID:M5vFCTM7M
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:06.85ID:BaToPXHe0
くそピッチさあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:07.02ID:n8+tsGD90
悲報
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:07.49ID:IP3+tPnba
ガンバファン、全てを思い出すラスト
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:07.99ID:6eeQ9kKv0
クソ定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:08.70ID:HfzUT6cT0
最ゴミクソ試合
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:09.29ID:i8OYSk6i0
世界一の無職エンターティナー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:10.07ID:Lt5uivQI0
あ、糞試合だ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:10.25ID:JtxgAAX30
>>164
ポルトガルって言うといまだにフィーゴルイ・コスタって世代を思い出しちゃうわ
黄金世代やったけどFWだけ足りてなくて
あの時代にクリロナがいたら良かったのになぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:11.77ID:A0wh+oE+0
>>49
レオザの説得力と変わらんからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:12.44ID:A6aFiLS00
フジテレビの呪い定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:13.21ID:C5jEBwzIM
あ、くそ試合だ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:14.98ID:uXNT9/ZH0
>>207
PKスルー疑惑あったっけ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:18.20ID:GeFd6nbj0
クアレスマはもう引退?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:20.87ID:xcTFLUSV0
友達がクリロナ似てて笑ったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:21.43ID:6VLsDp5V0
前回大会でスイスがセルビア煽るポーズして問題になったことしか知らん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:21.53ID:3+vC3dZ90
>>162
ルナール熱いな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:23.33ID:ya3o5n7G0
>>202
イタリアさんが勝手に自爆しただけやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:23.46ID:M5vFCTM7M
うおおおおお兄さん!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:23.92ID:p31S4akF0
この試合は別に…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:25.21ID:ePQKaD5I0
中継フジのため0-0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:25.50ID:7AGC+BEF0
クソ塩試合
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:26.24ID:K/W8HiuSd
フジテレビに相応しい試合
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:27.59ID:9kAX5Kqu0
顔芸やめろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:28.85ID:PTmtsJ2I0
サポーター草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:31.06ID:i8OYSk6i0
ああくそ試合
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:31.60ID:A0wh+oE+0
なんGから大不評の韓国ウルグアイ戦
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:32.74ID:zNNXa+KS0
中日対中日
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:37.79ID:1ksXzpul0
バルベルデとソンしか見どころがないクソゲーム
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:38.41ID:M5vFCTM7M
トラップうっっっっま
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:44.60ID:9f6ZGmWdp
フジテレビ定期
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:49.20ID:xcTFLUSV0
この試合ワーストよなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:49.27ID:p31S4akF0
バルベルデぐらいや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:49.31ID:/FM/l2FI0
クリロナって東京五輪で金メダル取った東欧の水泳選手に似てんな
名前忘れたけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:52.02ID:IkEqL2nX0
この動きやすいマジで南米
間が違うから対戦したら絶対苦戦する
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:52.30ID:uXNT9/ZH0
>>254
いつもやぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:52.97ID:gwVBJ5TCM
フジテレビは今大会最強カード引いたよなw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:53.93ID:Zo0KKNd10
クソ試合だ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:57.40ID:PTmtsJ2I0
倒れないのすごいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:28:58.96ID:/MsiC7Gva
クリロナ自分の真似されてキレるとか心狭すぎ

と思ったけどワイが目の前で「ラッセンが好っきぃーーー」のモノマネしたら多分永野でもキレてるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:01.72ID:tzGEXGto0
>>49
普通のサッカーファンでも澤出てきたら嫌だろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:06.59ID:Lb9KQD95a
ウルグアイはおっさん切ってバルベルデ中心のチームにしとけよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:11.87ID:1ksXzpul0
これなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:13.06ID:9kAX5Kqu0
QBK
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:13.96ID:Lt5uivQI0
バットマン
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:16.54ID:3oaaeVh30
この試合1のプレーはバルベルデのガッツポーズやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:17.33ID:OHKA3vbM0
監督草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:20.86ID:wh8BAyzw0
>>162
一方森保

試合前
吉田「ドイツは俺らに負けるなんて1ミリも思ってねーぞ 絶対スキあるぞ 今日俺たちで歴史変えよう」
長友「行くぞ!!!こんなチャンスないぞ!」
森保「いいよー みんな応援してるよー いいこころがけだよー」

ハーフタイム
吉田「後半の後半に絶対スペースできるから 押し上げていこう!!」
長友「いけるぞ!!下がんな!あげてくぞ!!!」
森保「前半1点に抑えた チャンスあるぞー」

森保の妙に低いテンションクソワロタ 
この後ファイヤーフォーメーションキチガイ采配する監督とは思えん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:21.24ID:A0wh+oE+0
これ戦犯
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:23.05ID:cdZUWDRTd
しょうもないチョン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:33.13ID:9kAX5Kqu0
まーたポスト
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:36.03ID:IkEqL2nX0
>>236
スイッチャーミスってはっきり映ってなかったけど後半終わりかけでこかされたやつよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:36.54ID:HfzUT6cT0
しかしこれ兄さん相当弱い言われてるのにウルグアイがしょぼすぎるよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:41.29ID:72GYVso80
この女の声、聞きやすいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:48.08ID:d7J166+Y0
ベンタン!バルベルデ!ベシーノ!
…をすっ飛ばして縦ポンサッカー始めるガイジ集団ウルグアイ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:54.65ID:69kvhXl/0
>>270
世界一取った人間のメンタル面とかの話も聞けそうやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:56.41ID:IkEqL2nX0
ウルグアイはどうせエンジンかかってくるやろたぶん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:56.93ID:1ksXzpul0
ヌニ!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:57.31ID:p31S4akF0
ヌニ🤓
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:57.60ID:xcTFLUSV0
>>270
女子サッカーは別物やしなあ
レベルが低すぎる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:59.28ID:bni81PTE0
フジはネタにされてるけどこのカード視聴率2桁だったんやで
今のフジで2桁って奇跡やで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:00.66ID:s9Cmf1c00
ヌニ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:04.55ID:A6aFiLS00
ゴディン、チアゴ・シウバ息長すぎて草ぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:05.46ID:9kAX5Kqu0
🦛さん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:06.11ID:eH2XRoFPd
ウルグアイなんていつもトーナメントに入らないとまともな試合しないぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:10.62ID:6VLsDp5V0
もうスアレス出さんでええぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:11.37ID:6eeQ9kKv0
🤓ヌニが好き
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:11.43ID:FGTrhXl70
>>162
冗談抜きにサウジで映画化されそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:14.52ID:K/W8HiuSd
>>174
アイドル出せばドル豚がブヒブヒ言ってツイートなり何なりしてくれるからな
このスレもアイドル興味ないふりしたドル豚だらけや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:17.15ID:9kAX5Kqu0
ワンモアポスト
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:18.93ID:IP3+tPnba
サウジアラビアアルゼンチンを地上波で放送できずバンテリンドーム中日戦みたいな試合を地上波で放送するセンスの無さ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:20.60ID:bni81PTE0
>>270
逆に聞くけど何が嫌なの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:21.22ID:hQFdlLega
>>162
トルシエと打バディやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:21.66ID:6iWKEvm30
うんち試合やんけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:23.38ID:NLDEm72g0
>>23
無敵艦隊のスペイン倒したのもスイスや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:32.60ID:A6aFiLS00
>>292
社会現象ドラマより視聴率良かったらしいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:32.76ID:i8OYSk6i0
バルベルデだけのチーム
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:34.44ID:FGTrhXl70
この日バー仕事しまくりだったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:34.92ID:ePQKaD5I0
マスクみたい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:38.64ID:9kAX5Kqu0
くさ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:39.13ID:ve55ppl70
>>162
通訳も頑張ってテンション真似てて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:41.54ID:IkEqL2nX0
カバーニの頭で行ったやつもエグかった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:43.89ID:HfzUT6cT0
このソニーが決めとけば
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:44.61ID:/MsiC7Gva
【悲報】フジテレビの中継した試合

デンマーク 0-0 チュニジア
クロアチア 0-0 モロッコ
ウルグアイ 0-0 韓国

次の試合はこちら
カメルーン-セルビア
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:47.68ID:3oaaeVh30
>>286
それや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:30:54.37ID:K/W8HiuSd
サッカーはチームスポーツだと分からせてくれる韓国代表
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:02.90ID:uXNT9/ZH0
>>282
あれ微妙やろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:10.79ID:9kAX5Kqu0
>>316
4年前なら決めてたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:11.12ID:QTZ9sHYh0
>>49
なでしこレジェンド達は絶対WC優勝当時の思い出話しかしないから駄目
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:13.06ID:Zo0KKNd10
>>292
silentより高いのほんま草
意味わからん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:19.71ID:2+9IR0Xed
ガーナ勝ってほしいわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:22.75ID:cMwz0Q6Q0
もうスアレスってゴミなん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:24.67ID:5ibQX0mF0
>>262
ミラークか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:38.62ID:jvC5MFbUM
>>292
落ちぶれすぎやろ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:42.59ID:IkEqL2nX0
>>322
そうなん?どっかで見れんの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:45.79ID:A0wh+oE+0
>>321
実際割と白熱してたぞ
G民にはなぜか塩に見えてたみたいやけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:47.00ID:6TxcKFQq0
オランダが発明するまでDFあがるなんて滅多になかったのマジなん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:54.59ID:JtxgAAX30
初戦を見ただけの印象やと
エムバペデンベレのサイドがやべーフランスと
若い選手主体っぽいのにアホみたいに強かったスペインの2強って感じかなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:57.84ID:9kAX5Kqu0
>>328
割とチャンスで2回空振りしたしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:58.27ID:wxPACEXaa
>>292
フジで2桁とかあるんやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:06.41ID:LUJjBwH20
カバーニは無理目のやつ足元でピッタリ収めたやつも四年前ならシュートまで持ってって決めたやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:07.14ID:Zo0KKNd10
>>332
Abemaの別時点カメラで見れる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:12.45ID:1ksXzpul0
>>331
今のテレビどこも二桁取れたら高視聴率やしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:13.80ID:A6aFiLS00
>>318
フジテレビらしい末路
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:13.93ID:i8OYSk6i0
1000万人以上があのクソ試合を2時間近く見てられる精神力をまだ持ってたことが奇跡
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:15.46ID:5ibQX0mF0
日本と韓国が併合したら強くない?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:20.27ID:3IO2VLmD0
>>162
六月の勝利の歌を忘れないやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:20.40ID:cMwz0Q6Q0
>>338
もうアレなんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:20.64ID:F9MZvJ4f0
>>332
abemaのマルチカメラで見れるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:24.35ID:VrDkMtlk0
【悲報】レアル・マドリード公式、何故かひろゆきの宣伝をしてしまう
http://i.imgur.com/KleC1g6.jpeg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:24.37ID:T4qZuSFR0
兄さんならウルグアイ倒すと思ってたんやけどな
あんまり調子よくないんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:27.37ID:FGTrhXl70
>>318
フジの試合は仮眠タイムやね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:31.17ID:Zo0KKNd10
スアレスの衰えとソンフンミンの不調を感じただけやったわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:33.06ID:tdjt4Jy60
そりゃ日本が勝って一気に注目集まったんだから韓国関係なく視聴率取れるに決まってるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:33.85ID:NLDEm72g0
>>162
カリスマ性ありまくり
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:45.90ID:K/W8HiuSd
>>339
そらワンピースだ鬼滅だ流せば一発よ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:48.35ID:3IO2VLmD0
>>292
糞試合やったのにな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:52.34ID:9baB61JU0
>>328
身体絞ってこない時点で舐めてるし
よくこんなの出してカバーニ怒らないな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:56.36ID:oMKLrJln0
>>301
ドル豚ならドル豚って言えばいいのに影山を最近知ったとか言ってるからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:09.70ID:g+cxkRW80
スアレスカバーニの後継者かと思われたヌニェス
実はリカルドモラレスの後継者だった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:13.48ID:E+/QGDOer
>>350
元々完成度低くてアジア予選もギリギリよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:18.09ID:gm+Ejuph0
>>345
ソンとガンインとミンジェと6番くれたらガチでベスト4は狙える
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:21.41ID:3IO2VLmD0
ウルグアイはスアレスはダメやけど
カバーニはまだやれそうやった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:24.61ID:iBdrjcXr0
>>349
www
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:24.96ID:b1J7obUta
>>333
在日だけやろそれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:25.69ID:QIu8hIuM0
>>345
強くはなるやろうけど日本代表にソンと韓国GKが混ざるだから夢ないな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:29.86ID:A6aFiLS00
>>345
久保の代わりにソンフンミン、吉田の代わりにキムミンジェくらいやろ
補強になるの
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:30.85ID:xcTFLUSV0
>>328
ゴミは言い過ぎやけどトップレベルでは無理やろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:33.97ID:IkEqL2nX0
>>341
サンガツ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:34.66ID:5ibQX0mF0
>>356
人種差別やめろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:40.41ID:jvC5MFbUM
>>342
アベマ実況も伸びてるし今の時代テレビ無しの世帯も多いんやろな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:41.63ID:uXNT9/ZH0
>>350
監督が無能
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:46.76ID:JtxgAAX30
>>355
その2国も強かったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:55.42ID:57pbH6K4d
兄さんとかいう呼び名嫌いやわ
ジャギ以下の兄貴やんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:56.96ID:1ksXzpul0
長友うるせえ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:59.03ID:KXXJ08c30
このCMって下田け?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:00.70ID:jTXz4NpH0
ブラボー長友
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:02.61ID:5ibQX0mF0
>>369
十分やないか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:03.97ID:HfzUT6cT0
なんで長友のイキリを聞かされるんだよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:08.53ID:IP3+tPnba
ドラゴンズー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:09.29ID:wxPACEXaa
ウェールズ草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:10.38ID:3+vC3dZ90
>>350
兄さん相当弱体化してんの知ってたからむしろよくウルグアイから勝ち点取れたなって思ったで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:11.10ID:FGTrhXl70
ウェルカスざまあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:13.17ID:xcTFLUSV0
イラン良かったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:14.00ID:/MsiC7Gva
【悲報】小柳ルミ子さん、どの局にも呼ばれない・・・

フジテレビは朝日奈央とかなえなのとか呼んでる模様・・・
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:15.29ID:zNNXa+KS0
ブラボー長友笑うわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:27.97ID:1ksXzpul0
ホセイニホセイニだと思ってた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:28.25ID:Zo0KKNd10
>>345
まぁ結構強いな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:31.18ID:A6aFiLS00
ザ・ドラゴンズ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:31.23ID:A0wh+oE+0
イラン覚醒してて笑ったわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:33.11ID:69kvhXl/0
長友は日本サッカーに貢献したけど前面でブラーボとか言われるとなんかアレやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:35.68ID:3+vC3dZ90
この試合良かったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:36.97ID:HfzUT6cT0
アジアの雄
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:38.02ID:3IO2VLmD0
ブラボーより
一喜一憂しないでの本田森保堂安の3連発のがええやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:41.99ID:9kAX5Kqu0
>>162
名将であり闘将ですわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:42.19ID:K/W8HiuSd
>>389
フジテレビらしいゴミみたいなキャスティングで笑う
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:45.91ID:68IVqFbV0
ホセインホセイニってどんな名前やねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:50.94ID:PTmtsJ2I0
これはあかんわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:53.57ID:OHKA3vbM0
喧嘩キック
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:53.64ID:Zo0KKNd10
ドラゴンズ、逝く
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:58.44ID:K/W8HiuSd
イランほんますごいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:58.95ID:A6aFiLS00
>>389
なえなのは草
フジテレビの人選狂ってるわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:01.76ID:3+vC3dZ90
ドラゴンズ煽りだらけで草や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:02.37ID:1ksXzpul0
そらそうよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:04.24ID:xcTFLUSV0
>>345
弱体化するわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:05.79ID:3IO2VLmD0
可哀相
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:08.95ID:6iWKEvm30
はえーレッドでたんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:08.97ID:K/W8HiuSd
DOGSOマニア歓喜
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:13.50ID:NLDEm72g0
>>374
ラグないならAbemaTVでみてるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:17.00ID:ePQKaD5I0
すごい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:17.78ID:3+vC3dZ90
このミドル神
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:18.58ID:p31S4akF0
いやあ劇的
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:19.45ID:ByVf9PNK0
ワイレスター、間接的に逝く
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:22.23ID:Zo0KKNd10
こんなシュート決まるなんてな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:22.58ID:PTmtsJ2I0
うっま
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:23.36ID:A6aFiLS00
このミドルはよく決めたわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:23.63ID:QIu8hIuM0
>>397
このキャラ含めての長友だから温かい目で見たってや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:23.75ID:dOFi47emd
>>350
兄さんは通常運転やろ強いて言えばフンミンがそこまで良くなかったくらい
ウルグアイの劣化がやばいスアレスがもう全然走れないし、チーム全体でのパス回しとか本当に練習したんか?マジで昨日組んだ即席チームか?ってレベルで連携取れてなかった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:26.43ID:i8OYSk6i0
後半だけ面白かったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:27.74ID:3IO2VLmD0
凄すぎるシュート
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:28.90ID:rY0LfTSwa
中国ってなんでサッカー強くならんのやろ
かなり金かけてきたのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:29.92ID:K/W8HiuSd
デブライネみたいなミドルやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:30.78ID:EPlFRVvd0
キーパーがレッドカードはきつい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:31.43ID:6eeQ9kKv0
この試合見なかったんやが面白かったん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:34.02ID:xcTFLUSV0
このミドル気持ちよかったやろなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:38.07ID:AUkoRocYp
やっばあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:40.87ID:FGTrhXl70
イラン決定機外しまくってたのアメリカ戦では修正してくれよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:43.81ID:A0wh+oE+0
ウェールズは糞弱かった
ベイルもラムジーもと全く怖くない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:49.29ID:69kvhXl/0
デザイア
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:52.02ID:wM8giTmO0
レッド出てたんか
知らんかったわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:52.80ID:5ibQX0mF0
真っ逆さまに落ちて
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:53.03ID:R5gWpeKRd
ドラゴンズ😭
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:55.64ID:3+vC3dZ90
>>415
しかもVAR介入でのDOGSOやから絶頂もんやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:56.05ID:gm+Ejuph0
イランもいける
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:59.49ID:PTmtsJ2I0
こんないい試合やったんか🥺見ればよかった🥺
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:02.85ID:/MsiC7Gva
ブリカス、同じ大英帝国の仲間を馬鹿にしてしまう

https://i.imgur.com/4iCrQmA.jpg

どうして・・・
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:04.48ID:3IO2VLmD0
ウェールズのキーパー何歳か知らんけど
下手したらあのレッドで代表人生終わりなんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:06.11ID:p31S4akF0
これ草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:08.50ID:1ksXzpul0
ケイロス草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:08.82ID:UXVakK9/0
>>162
外国人監督ってこんな感じなんやな
通訳もテンション合わせなあかんし大変やなw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:09.90ID:9kAX5Kqu0
くさ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:10.46ID:i8OYSk6i0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:11.00ID:HfzUT6cT0
このアズムンすこ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:11.42ID:ePQKaD5I0
なんで首締める
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:11.59ID:6iWKEvm30
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:11.57ID:K/W8HiuSd
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:12.16ID:77lin5eS0
アズムン草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:12.83ID:s9Cmf1c00
アズムンwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:12.90ID:gm+Ejuph0
アズムンさぁw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:13.04ID:eCx0l6j70
>>429
団体スポーツ6人限界説
バレーバスケまで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:14.17ID:69kvhXl/0
首絞めは草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:14.87ID:JtxgAAX30
兄さんはソン・フンミンもっと前で使わなアカンわ
チャンスメイクに徹してるの勿体ないわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:20.40ID:jTXz4NpH0
ウェールズってイギリス最弱なんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:22.35ID:5igjd9s20
ケイロス逝く
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:23.71ID:3oaaeVh30
アズムンは普段から首締めしてそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:25.10ID:9kAX5Kqu0
ウェールズさん!?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:29.14ID:2WIdp15W0
真っ逆さまに落ちて レザイアン
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:29.36ID:3+vC3dZ90
仲良くて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:29.66ID:1ksXzpul0
胴上げしてるやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:30.19ID:IP3+tPnba
そしてアメリカVSイランへ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:31.83ID:xcTFLUSV0
アズムンドイツ帰ったら煽りまくりそうやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:37.12ID:A6aFiLS00
イランvsアメリカめちゃくちゃ楽しみやわ
アメリカはこの後の試合はもう放棄しとけ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:42.43ID:jPSAZxlL0
>>162
こいつもう永遠にサウジで語り継がれるレベルやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:45.12ID:aBeATFV4a
>>447
この竜の元ネタなんなんや?
外人やたら好きよなこれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:46.25ID:wM8giTmO0
アズムン性癖バレてて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:49.40ID:P0DzDl39p
次アメリカ応援するのワイだけ?ウェールズ戦おもしろかったんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:53.69ID:69kvhXl/0
タモリってサッカーに興味ないだろ
Mステ以上に白けてそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:58.34ID:ByVf9PNK0
ウォードは切り替えて頑張ってくれ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:00.37ID:3IO2VLmD0
>>447
スポーツのあおりで使われまくってる
このドラゴンて元はなんのやつなんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:08.65ID:K/W8HiuSd
現時点ならスペイン一択やわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:11.80ID:A6aFiLS00
本命フランス
対抗ブラジル
穴スペイン
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:13.41ID:9kAX5Kqu0
>>463
顔やってるし接触したくないからやと思つ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:18.55ID:wxPACEXaa
イングランドやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:20.68ID:ePQKaD5I0
>>464
64年ぶりのワールドカップだって
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:26.38ID:QTZ9sHYh0
影眠そうやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:30.24ID:gm+Ejuph0
影山マジで可愛いけどアイドルとしては人気ないんやろ?キモオタって頭逝ってんな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:30.41ID:xcTFLUSV0
間違いない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:32.98ID:/MsiC7Gva
名波ってなんか伊沢に似てね?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:33.39ID:3IO2VLmD0
普通な予想だな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:38.56ID:M5vFCTM7M
ハッキリ言えるけど全体的に見ると前回大会より今大会の方が圧倒的に面白いわ
予選トーナメントの時点でこんなおもろいのそうないやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:41.24ID:5igjd9s20
フランスとブラジルで迷う
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:41.88ID:K/W8HiuSd
>>464
はい北アイルランド
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:46.30ID:pWheLYutM
ポリコレ国家が負けるのはほんま気持ちがええわ!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:46.74ID:9kAX5Kqu0
>>447
こっき🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:52.89ID:69kvhXl/0
>>484
アメゴジのキングギドラ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:59.49ID:HfzUT6cT0
フランス強いけど個特化やな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:00.14ID:jTXz4NpH0
>>492
ほな弱いんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:02.08ID:nbL/d9FN0
>>484
中日ファンが弱いドラゴンズとしてイラストで描いたんやけど
ドラゴンズファンの外人が気に入ってTwitterで拡散させたらしい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:02.97ID:M5vFCTM7M
>>478
キングギドラ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:03.06ID:onP1bwHT0
フランスかスペイン予想でwinner賭けたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:04.32ID:F9MZvJ4f0
>>494
え?お前貢いでるん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:04.71ID:dOFi47emd
スパーズのフンミンはワールドクラスだけど代表フンミンはちゃんと対策すれば怖くない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:08.38ID:xcTFLUSV0
>>500
ワイも
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:15.16ID:A0wh+oE+0
松本の昇格に失敗した監督がなんではしゃいでんの?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:16.65ID:3+vC3dZ90
>>490
励ましてたんか
説教してんのかと思ったわすまんなロナウド
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:16.75ID:A6aFiLS00
ジルーはベンゼマより上や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:17.22ID:1J7UKQRSa
>>494
自覚無いのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:18.70ID:dhzHBoPO6
>>501
ホームでは負けないから
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:18.77ID:K/W8HiuSd
トリコロールが好きとか言って、マリノスの監督でも狙っとるんかこいつ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:21.58ID:3oaaeVh30
おフランスは前線がチートすぎる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:23.20ID:Lb9KQD95a
>>499
大会前はあんまり盛り上がらなさそうな雰囲気やったのに始まったらやっぱおもろかったわ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:32.34ID:nbL/d9FN0
>>361
キミ頭悪そう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:32.26ID:PTmtsJ2I0
草草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:32.45ID:3050d2GZ0
トリコロールが好き?
マリノスの次期監督??
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:34.60ID:A0wh+oE+0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:38.16ID:cjRF1hPA0
韓国は冷静に言うと
機動力というかスタミナはあるしそれは参加国の中でも真ん中より↑
それでグラウンダーいれつつロングボールからのセカンドボール拾うやり方
シュートはうんち
守備も相変わらずスキルがないからダーティーで止めるって感じ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:39.31ID:TEqxzNCp0
観客みるとホンママスクしとるの日本人だけで草も生えない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:40.99ID:/MsiC7Gva
実際🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿から見た🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿ってどんな立ち位置なんや?

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿と🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿ほどは仲悪く無さそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:41.54ID:fhHrJH2Q0
ワイは酸っぺいん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:44.49ID:69kvhXl/0
姑息
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:45.80ID:g+cxkRW80
>>478
>>484
キングギドラやないん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:49.77ID:+kYqm/+ha
ネイマールの怪我がね
足首パンパンに腫れてたで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:50.55ID:K/W8HiuSd
>>494
豚臭ってるぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:57.63ID:FOkJFU9Z0
サッカーも野球と一緒で結果出ないと監督が叩かれるけど野球との違いは勝つと監督もちゃんと評価されることだよな
野球なんて勝ったら選手のおかげ負けたら監督のせいだし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:03.64ID:6iWKEvm30
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:04.78ID:i0Wklemh0
>>464
スットコがいちばん弱い
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:08.68ID:6eeQ9kKv0
ニホン
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:09.11ID:uXNT9/ZH0
>>490
失点してたらボコボコにされてる定期
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:10.19ID:wxPACEXaa
愛国番組かなw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:12.19ID:3+vC3dZ90
名波さぁ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:14.64ID:K/W8HiuSd
川平慈英って老けへんな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:15.88ID:bni81PTE0
書き足してて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:15.93ID:vM3b0JH7p
フランスとブラジルの2強でその下にスペインイングランド日本が続く感じやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:18.80ID:F9MZvJ4f0
>>509
元ネタ中日なのかよ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:22.95ID:A6aFiLS00
日本がベスト8行ったら渋谷ヤバそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:26.37ID:gm+Ejuph0
773が予想するならフランスは無いな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:26.66ID:fhHrJH2Q0
>>494
キモヲタくんちーっす!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:38.17ID:NLDEm72g0
>>528
この空間の後に日本の外歩くと異次元すぎて怖い
今だに店内マスク着用必須とか恐ろしい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:39.73ID:xcTFLUSV0
ブラジルはVARが難点なんよなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:45.48ID:IP3+tPnba
松本山雅サポが名波にブチ切れてんぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:45.86ID:3IO2VLmD0
>>505>>509
どっちやねん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:53.77ID:HfzUT6cT0
イングランドと一番バチバチになるのはアイルランドだよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:58.82ID:x61q0rVr0
>>490
なぜ笑うんだい?

なぜ笑わないんだい?笑わなければならない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:01.37ID:5ibQX0mF0
初戦で活躍すると大体先細るよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:14.44ID:uXNT9/ZH0
>>551
そりゃワクチン行き渡ってるのにマスク警察ガイジだらけやからな...
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:18.70ID:Zo0KKNd10
>>490
すまんかった
説教だと思ったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:21.59ID:q02I4QZKa
名波ってワールドカップ出てる?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:22.39ID:3+vC3dZ90
なんか影山叩く流れ珍しいな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:29.77ID:wxPACEXaa
厳しいダメ出し草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:31.16ID:jTXz4NpH0
>>501,539
えぇ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:31.92ID:5ibQX0mF0
>>557
笑ってはいけない。笑うのは過去を懐かしんでいるからだ。
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:33.69ID:fhHrJH2Q0
やきう中継はTwitter消せる機能あるのになあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:35.14ID:JtxgAAX30
>>555
日韓ではワールドカップ出てたよな
ロイ・キーンとロビー・キーンがいた頃
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:38.00ID:bni81PTE0
影山ちゃんはエロさが足りんよな
なんか隙が無いというか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:42.29ID:fhHrJH2Q0
ありますねぇ!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:44.22ID:jljji8cM0
ブラジルはネイマールおらんくても強いが
フランスはエムバペおらんとちょっと厳しそうなんよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:44.96ID:3IO2VLmD0
>>490
説教してる説の方が有力だったのに
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:46.14ID:kVDEQouB
酸っぺいん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:46.30ID:Rm8pLwg30
>>555
IRAやからな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:47.23ID:xcTFLUSV0
スペインもあるよなあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:49.42ID:u/AYvK7t0
1番薄いじゃねえか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:49.65ID:NLDEm72g0
>>529
そんな感じする
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿だけはバチバチ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:52.42ID:wxPACEXaa
スペインは日本がボコるやろうしな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:52.52ID:gm+Ejuph0
>>552
ネイマールの代わりにジェズスやろうし大丈夫やろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:40:58.76ID:cMwz0Q6Q0
影山ってJリーガーかなにか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:05.29ID:HfzUT6cT0
まあスペインかブラジルやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:10.15ID:wM8giTmO0
スペインフランスブラジルから優勝やろ順当に
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:10.34ID:YIB7SWHk0
ツイカスきもいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:10.45ID:vM3b0JH7p
スペインとか日本負け前提じゃねえか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:14.14ID:A6aFiLS00
アルゼンチンは決勝トーナメントは行けるやろ?流石に
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:14.69ID:xcTFLUSV0
>>579
ネイマールやっぱあれ怪我したん?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:16.93ID:6eeQ9kKv0
ゼン珍から乗り換える尻軽女の影山さぁ…w
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:31.65ID:9kAX5Kqu0
うった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:34.23ID:K/W8HiuSd
スペインはセンターバックにロドリ起用するぐらい層が薄いから攻撃力全振りがどう出るかやなあ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:41.15ID:9kAX5Kqu0
ブスケツまだおるんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:47.89ID:IP3+tPnba
サッカーに何も興味ない女子アナ置いておくよりは影山置いておいたほうがええ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:48.49ID:A0wh+oE+0
>>490
このキャプテンシーを腐らせるユナイテッドってどんなクラブなんだい?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:50.35ID:NLDEm72g0
>>587
捻挫やろうな
次はお休みするやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:51.86ID:wxPACEXaa
ガビがかわいいたけのチームやぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:53.88ID:xcTFLUSV0
>>586
いけても勝ち上れんやろあれは
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:58.94ID:u/AYvK7t0
これは高度なスペイン敗戦の伏線
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:59.18ID:awUvPJ510
名波山雅クビになったんか草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:01.12ID:3IO2VLmD0
>>591
さんがつ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:06.21ID:i0Wklemh0
>>529
まあプレミアリーグにウェールズのチーム混ざっとるしな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:07.46ID:3oaaeVh30
ブラジルフランスに比べるとスペインは何故か脅威感じないんだよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:11.18ID:NDnqRcsJ0
スペイン優勝はないと思うけどな
優勝したらエンリケは世界最高の監督やね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:11.42ID:Lt5uivQI0
スペイン実際もう一戦見てみないとわからへんな
まぁ強いのは間違いないんやけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:14.99ID:A0wh+oE+0
なげぇよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:17.94ID:vM3b0JH7p
スペインはクロアチアあたりにコロッと負けそうや気がする
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:18.66ID:TyHCHcx6d
これアイドルなんかラランドサーヤに似てんな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:19.19ID:9kAX5Kqu0
コスタリカ相手じゃあねぇ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:28.48ID:3IO2VLmD0
スペインは何となく脆そう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:29.91ID:xcTFLUSV0
>>595
痛いなあ…
まあ決勝Tまで温存と考えたらでかいか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:31.01ID:p31S4akF0
コスタリカ相手やからなあまだ分からん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:35.06ID:gm+Ejuph0
>>587
捻挫や決勝トーナメントまでは出てこないやろな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:35.04ID:NLDEm72g0
>>490
だれや説教してた言ってたヤツ😡
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:36.78ID:1FjoK6zQ0
>>587
GL残り2試合は無理らしい
その後はまだ分からんが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:37.33ID:zNNXa+KS0
今んところベストゴールはやっぱガビのアレか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:45.81ID:XeSwAZjC0
明確な根拠を断言するからまだいいわ影山
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:48.17ID:BAWVhu4VM
影山って日向坂では人気ないらしいな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:49.86ID:s7rPB4eA0
スペインは一方的過ぎてわからんわ
相手があんだけ攻めれんかったらそら余裕でプレーできるわけやし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:52.85ID:LUJjBwH20
スペインはコスタリカ戦が特殊過ぎてまだ実力が測りかねるところがあるから
ドイツ戦次第なんやろな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:54.06ID:/MsiC7Gva
ワイのよく当たる決勝カード予想🔮

ズバリ、XvsY

00:00:00.XY

1:日本 2:フランス 3:ブラジル 4:ドイツ 5:スペイン
6:デンマーク 7:イングランド 8:ポルトガル 9:韓国 0:ベルギー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:57.34ID:A6aFiLS00
エクアドルはめちゃくちゃ走るよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:01.30ID:u/AYvK7t0
選手層若すぎても急に崩れそう
やっぱオッサンよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:01.78ID:6eeQ9kKv0
>>603
バスク人を省くな😡
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:03.70ID:XioUdyM1d
久保とレベチすぎてガビの上手さビビったわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:06.47ID:9kAX5Kqu0
ドイツって言って欲しかったんか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:13.33ID:3IO2VLmD0
エクアドル消えたら本当にもったいない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:14.11ID:fhHrJH2Q0
ヤットさんのシースルーバングからのぞくデコシワwwwwwwww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:17.31ID:uXNT9/ZH0
>>615
いやリシャルリソンのゴール
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:17.50ID:3+vC3dZ90
スペインはDFラインは弱いから強豪相手にガチると脆いってなんG有識者に聞いたで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:17.61ID:5ibQX0mF0
>>618
あんまかわいくないしな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:20.10ID:wM8giTmO0
なんでスペイン戦4時なの🥺
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:20.42ID:xcTFLUSV0
エクアドルは南米やのに走るし規律もええよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:28.36ID:NLDEm72g0
>>610
W杯になるともってない星に生まれてしまったのかもしれんが復帰してほしいな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:30.49ID:g+cxkRW80
>>566
ポル・ポトおって草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:32.55ID:K/W8HiuSd
>>617
根拠を言わない解説の北澤豪さんdisってるの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:34.01ID:1ksXzpul0
てかもう4時やん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:36.97ID:Zo0KKNd10
まだ可能性あるやろ別に
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:38.36ID:wxPACEXaa
クリロナも最後やぞ😡
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:39.95ID:wh8BAyzw0
>>536
戦術面低いからしゃーない
選手を揃える要素の方が重要やろ そのために指標がクソ充実しとるんや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:48.44ID:uXNT9/ZH0
>>618
マジ?初めて見たけどめっちゃかわいいやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:54.15ID:A0wh+oE+0
話をまとめろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:55.96ID:Zo0KKNd10
>>635
わかる
理由わからんけど不快感あるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:59.50ID:3+vC3dZ90
>>618
頭良さそうなアイドルとかそら人気出んやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:00.25ID:i0Wklemh0
>>625
ウナイシモンおるやん…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:05.98ID:FGTrhXl70
>>641
クリロナおじさんは大会記録作って満足したから
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:13.14ID:p31S4akF0
せやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:16.60ID:vM3b0JH7p
てかアイドルにこんな夜更かしさせてええんかアイドル業に支障出るやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:17.24ID:u/AYvK7t0
なんやねんこの女
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:21.22ID:xcTFLUSV0
>>636
やな
多分今大会が全盛期やろうしな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:23.02ID:XeSwAZjC0
>>638
別によく見たり詳しいわけや無いけど、日本人でマシな解説者おらんのか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:25.28ID:gwVBJ5TCM
セルジオは隠居したんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:26.29ID:A0wh+oE+0
こいつ喋ると時が止まるの草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:32.18ID:zaL3EskJ0
>>566
これ草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:32.30ID:2WIdp15W0
>>618
ずっと休業してたのと
頭がキレすぎて可愛げがないしな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:32.40ID:q02I4QZKa
>>632
日向坂ってセンターの子以外あんま可愛くないやろ
その中では可愛いほうだと思うけどなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:34.31ID:Lb9KQD95a
>>631
ボランチもまだブスケツがやっとるしな
バルサみたいに格下には滅法強くてプレイ強度高いところ相手やとかなりキツいと思うわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:35.39ID:fhHrJH2Q0
影山持ち上げられすぎてるな
右上のテロップの並びなんか草生えるわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:36.66ID:oMKLrJln0
アイドルならバカなふりして日本ってかくのご役割やろ
わかってないわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:38.50ID:D9NFs0+T0
フランスはムバッペがチート
かと思いきや逆方向にデンベレいるから手付けられんな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:40.82ID:5ibQX0mF0
かわいい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:40.84ID:K/W8HiuSd
>>651
暇なんやろ
坂なんて人数多いし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:41.11ID:uPjc4+6KM
>>618
下から5番目くらいの人気やで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:51.18ID:3IO2VLmD0
影山評価高いのようわからん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:51.58ID:Tnf7eQzpp
誰なんだよこの女は
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:53.11ID:HfzUT6cT0
兄さんは結構前からもうああいうスタイルになってたろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:57.89ID:pYYvySqha
秘宝
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:57.90ID:wh8BAyzw0
影山のヤングジャンプ見たけどほんとにただの代表ユニ着てるだけで草
あんなやる気ないグラビアあってええんか 他のメンバーはもうちょっとエロい写真あったはずやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:09.55ID:77lin5eS0
NHKはじまったわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:18.47ID:zNNXa+KS0
スタジオ楽しそうやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:19.93ID:NDnqRcsJ0
影山おると出すぎるからあんま好きじゃないわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:21.72ID:3IO2VLmD0
平畠とかワッキーの方が可愛げあるやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:24.70ID:XeSwAZjC0
NHK移動やな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:31.84ID:xcTFLUSV0
>>664
謎のアンチに叩かれるから気をつけろ
来たら黙ってNGや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:32.32ID:ECijwM0Ka
アトイッポ…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:32.61ID:K/W8HiuSd
>>654
北澤が酷いだけで中村憲剛とか水沼父とかいろいろおる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:33.40ID:YIB7SWHk0
Twitter崩壊言われてたけど何ともないやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:34.10ID:o2fcUAwE0
>>666
めっちゃ低いやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:34.32ID:1FjoK6zQ0
この曲も何回か聴いたらなんか慣れてきたな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:36.05ID:6PoDAOJyp
>>615
ブラジルのエターナルブリザードみたいなゴール
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:37.89ID:JWEQVLt50
メリケンいけんのかい!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:38.96ID:5ibQX0mF0
>>669
お前の将来の嫁さんや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:47.15ID:3fQPLSrW0
影山ってやついい加減うぜえわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:49.99ID:IP3+tPnba
ほなイングランドアメリカスレ行くで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:54.44ID:i0Wklemh0
人気ないなら卒業してサッカータレントになりゃええやんけ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:55.74ID:ECijwM0Ka
アルバイトスタジアムやんけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:57.25ID:1ksXzpul0
珍グランド
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:57.66ID:5igjd9s20
>>615
そらリシャルリソンよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:58.09ID:1FjoK6zQ0
ティラミスみたいな見た目のスタジアムやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:58.24ID:A6aFiLS00
パリ五輪世代はイングランドならベリンガムとかか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:58.47ID:3IO2VLmD0
NHK行くか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:58.66ID:NLDEm72g0
>>536
今回はシステムも選手も変えたのが全部当たってるからぐうの音もでないだけやで
あのままラッキーだけでもし勝ってたらここまで手のひら返しはされてない
あと野球は特に戦術がないからわかりにくいってのもあるんやない?交代ぐらいやないの言われるの
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:58.97ID:NUT7swKJ0
バイトスタきたー
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:59.45ID:6eeQ9kKv0
珍グランドキタ━(゚∀゚)━!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:01.00ID:u/AYvK7t0
NHK誘導か?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:02.84ID:xcTFLUSV0
イングランドはなあ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:03.10ID:9kAX5Kqu0
>>651
これより大事な仕事はそうそうないやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:04.76ID:awUvPJ510
ハゲにっぽーん♪FWハゲにっぽーん♪
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:05.66ID:uXNT9/ZH0
影山のアンチ多すぎやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:07.17ID:pYYvySqha
三谷のハイプレス受けたい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:10.83ID:XeSwAZjC0
ブリカスvsアメカス
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:11.25ID:orJoL8BZd
そろそろ影山を不自然に持ち上げてヘイト集めるアンチが出てくるぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:12.49ID:2WIdp15W0
サトミキ引退した穴があいたからな
若い女でサッカー分かるやつおらんし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:14.12ID:gwVBJ5TCM
NHKのスタジオスカスカで草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:16.28ID:fhHrJH2Q0
ムムッ!?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:17.39ID:cJJXuGqL0
プリ湿地ってどうなん?
ドルトで香川と一緒にやってた時しか知らん
期待の若手みたいな感じだったけど
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:19.73ID:onP1bwHT0
>>672
わいもコンビニよったから買ったけどまじで色気のかけらもねえわw
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:19.87ID:HfzUT6cT0
イングランドはこの後の試合見てからやな
アメリカ相手にはさすがに余裕で勝たないと優勝はなさそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:20.21ID:BxS68nKV0
ナナとヤットおって何で長々と影の話聞かなあかんねん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:25.46ID:wM8giTmO0
明日ワオアルバイトやわ!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:42.37ID:1ksXzpul0
誰かのスマホの目覚まし鳴ってて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:46.40ID:2XfCdP1Ap
カーネルサンダースやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:46.90ID:cMwz0Q6Q0
影山は大沢美加っていうのに似てる
わかる人おらんやろな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:49.54ID:QTZ9sHYh0
適当で草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:51.13ID:3IO2VLmD0
名波さんは常に半笑いでこっちバカにしてきそう感がある
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:51.29ID:6eeQ9kKv0
サンキューヤット
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:46:59.07ID:xcTFLUSV0
>>703
嫉妬やろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:04.40ID:3+vC3dZ90
NHK人少ないな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:04.65ID:InGOQH2K0
アイドルとりあえずルミ子よりは詳しくてええわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:07.95ID:u/AYvK7t0
オージーは一勝くらい出来そうなん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:09.39ID:69kvhXl/0
>>718
イタリア「か、カルチョ・・・」
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:10.38ID:3oaaeVh30
得点王はバレンシアニキや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:11.08ID:77lin5eS0
ブリカスがアメカスぶっ潰すか
アメカスがブリカスに勝って世界中からブリカスが煽られるか

楽しみですね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:27.33ID:K/W8HiuSd
三谷ははやくリバウンドしろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:30.16ID:NLDEm72g0
>>712
ウェールズでは悪くなかったけどただウェールズが弱かっただけかも
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:30.84ID:ePQKaD5I0
プロレスの人か
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:34.07ID:xcTFLUSV0
アルゼンチン好きやけどあの試合はないわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:34.32ID:3IO2VLmD0
サッカー女ならダントツで肩さんやな
最初はクソやったけど成長が凄かった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:34.72ID:og3lze3F0
>>594
キャプテンシーがあり過ぎて浮いとるんや😰
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:36.86ID:XeSwAZjC0
>>680
憲剛確かによかったわ
サンガツ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:40.07ID:bni81PTE0
絶対バチバチしてるぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:42.01ID:QTZ9sHYh0
ブサイク女やるやん
ワイもゼンチン信じてる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:50.25ID:HfzUT6cT0
日本戦はテレ朝か
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:52.03ID:5ibQX0mF0
こういうガチ女だけの番組作ってくれないかな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:47:56.60ID:gwVBJ5TCM
>>743
なつかC
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:00.92ID:TEqxzNCp0
アイドルの話題はただの痛いファンもおればファンの振りして痛いこと書き込むアンチもおるから臭いレスはNGがええぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:01.20ID:fhHrJH2Q0
NFL好きワイ的にはフットボールはフットボールや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:02.79ID:69kvhXl/0
>>723
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:06.67ID:K/W8HiuSd
>>743
肩さんっていまなにしとんのや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:07.52ID:uXNT9/ZH0
>>729
頭良くて容姿も良いとか人気になる要素しかないやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:07.84ID:A6aFiLS00
視聴率ヤバそうやなコスタリカ戦
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:20.71ID:zNNXa+KS0
どうせ名前にチンがつくから好きなんやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:21.83ID:FGTrhXl70
redditか4chanって実況スレあるんか?
ワイも煽りたい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:23.24ID:69kvhXl/0
>>754
書道家らしいで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:26.20ID:wh8BAyzw0
明日もうコスタリカ戦なのか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:27.58ID:x61q0rVr0
米英決戦はお互いに言葉通じるから試合中罵り合いできそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:33.26ID:i0Wklemh0
>>718
たしかアイルランド
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:34.06ID:6eeQ9kKv0
珍もうすぐ始まるやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:37.58ID:fhHrJH2Q0
>>749
澤さんを筆頭になでしこで固めるんやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:41.79ID:uXNT9/ZH0
>>762
Fワードは聞けそうやねw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:42.06ID:K/W8HiuSd
>>760
はぇー
これまた意外な
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:46.22ID:5ibQX0mF0
>>756
大河もあるしイッテQもあるししゃーない
実朝暗殺に被ったの痛すぎるわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:49.87ID:jljji8cM0
>>757
もっとフザけたやつかと思ったら解説はめっちゃまともやったわ
喋りも聞きやすい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:56.31ID:xcTFLUSV0
>>755
頭悪くて容姿悪くて人気ない人はそら嫉妬するやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:48:59.52ID:wh8BAyzw0
森保を煽りまくったブルーロックのCMが流れまくるの草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:15.21ID:5ibQX0mF0
>>767
なでしこ禁止でお願いします🥺
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:25.43ID:/MsiC7Gva
【悲報】おまいらが忘れてそうな元日本代表選手




今野泰幸
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:38.11ID:InGOQH2K0
ムムッ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:42.72ID:uXNT9/ZH0
>>776
楢崎やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:46.24ID:HfzUT6cT0
ちゃっかりこういうCMしてんのがほんと嫌やな
相当儲けてんだろうな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:47.49ID:QTZ9sHYh0
>>755
ドルヲタはリアルで弱者男性でアイドルの前では自分が優位に立ちたいから頭いい女は嫌いだぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:50.35ID:3IO2VLmD0
>>754
芸能界引退結婚今は書家やってるらしい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:51.37ID:i0Wklemh0
>>776
高橋秀人
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:51.94ID:VrDkMtlk0
【朗報】主将クリロナ、大ピンチを招いたGKをガチで励していたことが判明

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596119209297207296/pu/vid/640x640/evpkOrD0uYjMvyeH.mp4

ロナウド『なぜ笑わないんだい?俺たちは勝った!失点したのかい?』

ディオゴ・コスタ『いや、でもほぼ失点だ。』

ロナウド『それで?なぜ笑わないんだい?勝ったんだ!なぜ笑わないんだい!?行くぞ!』
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:54.44ID:1cWgMAz+0
来世はカタール人で生まれたいわ
一生金に困らないの羨ましい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:49:59.57ID:bni81PTE0
澤と丸山を一緒にテレビに出すと丸山が嘘みたいに大人しくなるの好き
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:09.44ID:A6aFiLS00
>>770
その2番組の視聴率が終わるやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:12.85ID:Ofi3jNDFM
>>785
批判してたやつどーすんのこれ
土下座しろよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:17.70ID:xcTFLUSV0
>>774
なでしことか男子中学レベルやしいらんよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:24.80ID:Zo0KKNd10
>>787
草見たことないわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:42.80ID:7AGC+BEF0
>>785
リアルなぜ笑わないんだい?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:44.70ID:uXNT9/ZH0
>>782
えぇ...頭良い女性とか最高やん
話も楽しくなるし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:45.20ID:upeJreQed
アーノルド使わないイングランドは応援できへんわ、全く面白くない
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:45.67ID:oMKLrJln0
>>776
市川だぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:54.59ID:K/W8HiuSd
>>782
こいつ頭ええんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:50:57.22ID:5ibQX0mF0
ちむどんどんしてきた
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:01.53ID:bni81PTE0
>>770
ヤバいという日本語の犠牲者やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:07.12ID:InGOQH2K0
>>787

見たい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:13.87ID:/MsiC7Gva
なえなの「んーソンフンミンさんがなんかかっこよかった。」

↑フジテレビはこいつ呼んでたけどええんか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:20.90ID:u/AYvK7t0
>>756
Abemaも良いけど数字が分かりにくくなるのがね
ドイツ戦とか瞬間50あったやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:23.46ID:2XfCdP1Ap
>>776
都築龍太
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:33.64ID:KkJV8jqS0
アメスポって得点入り易くて部分部分の盛り上がりが分かりやすいものが多いよな
その分勝敗は戦力差そのまま出やすいからドラフトで誤魔化してるし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:36.10ID:uXNT9/ZH0
>>804
瞬間40だったはず
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:38.64ID:/MsiC7Gva
>>787
字面だけで草
0811坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:48.91ID:7ltplUhl0
イングランド初戦力技で勝っただけやからアメリカも一発あるでこれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:53.42ID:q0vrsi6Y0
>>792
1歳でうるさいスタジアム連れてかれるとかかわいそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:54.17ID:A6aFiLS00
>>802
フジテレビクオリティー定期
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:55.44ID:xcTFLUSV0
>>794
それな
頭悪い人との会話は楽しくないもんなあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:59.73ID:wh8BAyzw0
テレ朝 7時間ワールドカップwwww
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:09.73ID:XeSwAZjC0
>>806
筑駒は男子校や護国寺の方の筑附や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:21.52ID:u/AYvK7t0
>>792
なぜ脱がないんだい?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:22.98ID:5ibQX0mF0
>>806
男で草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:47.34ID:HfzUT6cT0
まあテレ朝は視聴率稼ぎどころやな
さて独立戦争見るか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:54.45ID:K/W8HiuSd
>>806
大学行っとるんか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:55.80ID:fhHrJH2Q0
今日1たのしみなやつ来るうううううう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:56.01ID:vM3b0JH7p
>>802
そいつ知らんけど若年層取り込みたいんやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:52:58.90ID:QTZ9sHYh0
>>806
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:53:05.31ID:eCx0l6j70
>>815
視聴率稼ぎたいならちゃんと試合時間で区切ればいいのに
長くしたら視聴率下がるだろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:53:16.25ID:u/AYvK7t0
>>808
Abemaがなければって言いたかったんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:53:20.93ID:xk3UjZbx0
大英帝国だけ枠多いのズルいわ
イングランドウェールズスコ北アイルランドで英国代表決めろよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:53:24.28ID:Ui0Z8C6za
民放スコアレスの呪いがコスタリカ戦まで続きそうで不安しかない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:53:42.37ID:HfzUT6cT0
>>792
かわよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:54:01.16ID:2XfCdP1Ap
マクケニーナンパ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:54:09.66ID:u/AYvK7t0
>>830
四国九州代表で出れるなら日本も分ければええ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:54:16.36ID:fhHrJH2Q0
>>792
スタイル悪いっすね
やっぱチビって駄目だわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:54:17.26ID:iPa4XeiL0
>>756
テレ朝ウキウキやろな
メディア猛プッシュ状態やし日曜やし
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:54:58.42ID:QTZ9sHYh0
エンタメ珍グランドはここで負けてグループぐっちゃぐちゃにしてくれそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:32.48ID:cMwz0Q6Q0
アメさんって強いんか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:38.87ID:KkJV8jqS0
>>756
勝てばあんだけ無理無理言われてたリーグ突破がかなり近付くからな
ドイツが負けか分ければその時点で確定だし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:50.20ID:Y3B63dsqd
影山は自我があるからニチャッてるオタクにはそりゃ人気でないよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:56:09.25ID:FCp1gHkf0
うさ!うさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況