X



【悲報】ケンモメンの予想通りだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:30.57ID:Zr6/5ADT0
ロシアはウクライナでなく日本攻撃を準備していた...FSB内通者のメールを本誌が入手

ウラジーミル・プーチン大統領が率いるロシアは、ウクライナへの大規模侵攻に着手する何カ月も前の2021年夏、日本を攻撃する準備を進めていた──こんな衝撃的な情報を、本誌が入手した。これはロシア連邦保安庁(FSB)内部告発者からのメールで明らかになったものだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f936e08d009747dffd1edcf63eaa959052a94f3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:56:39.00ID:wa+ZvfHR0
選挙結果が予想通りになるのはいつやろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:57:35.80ID:xKXMrV11p
上陸戦やれるの?今のロシアにそんな体力あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:57:38.79ID:xIVFWtWz0
見てないが日本が仮想敵国で防衛考えてるみたいなもんを大袈裟に言ってるんだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:58:35.93ID:PX7ydPJ50
でも憲法9条があれば日本を守れるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:58:45.28ID:zeuEO4g90
なにがケンモの予想通りなの?
いつも負けてるから妄想始めちゃった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 03:59:29.94ID:d5n1M+hca
北方領土は既にロシアが占領してるのに何するつもりやったんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:00:29.00ID:G1DrrpdFM
隣国への攻撃計画を一切検討してない国なんて日本くらいしかないんちゃう

米韓ですらその手の文章くらいありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:06:34.43ID:EmtkWSe1a
>>6
ツボッw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:11:23.37ID:ko2ErTBI0
陸繋がってても辛いのに海越えるとか無理やろ
中国参戦してくれるなら可能性あるかもしれんけど死に体の為に動くとも思えんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:13:02.05ID:zIuHUP8Aa
北方領土既に占領しとる状態で局地的な軍事紛争ってなんや?どこ欲しいんや?北海道全部とか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:14:56.82ID:bJYWDaNG0
沖縄を狙う中国、北海道を狙うロシア

日本は南北から同時に狙われて3日で終了

アメリカは見殺し撤退
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:16:41.03ID:9OmGhTnm0
こうやって日本人の危機感煽って防衛費引き出す算段やろ
日本攻める国なんてねーよ
現代戦で海超えるのは無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:20:08.29ID:het01+1J0
さすがにウソやロト思ったら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:23:02.90ID:6YRB+9Rda
チョンモメンまた負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況