X



あんだけ感染者が出てるのに新型コロナウイルスの後遺症が全く騒がれなくなった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:17:46.85ID:mmEmDw86d
やっぱり思い込みや勘違いやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:26:26.04ID:iUZUgjoV0
後遺症の話題とか笑えないからやで普通に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:29:12.63ID:GKw6+qLJ0
後遺症ってはほとんどが思い込みなんやで
だからワクチンの後遺症とかで騒いでるマスゴミはほんと悪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:35:38.37ID:iUZUgjoV0
ワクチンの副作用は3割がプラセボやって事は判っとるけど後遺症なんて脱毛やったりブレインフォグみたいにハッキリとしたものが一定程度出るのに何を言っとるんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:37:21.79ID:J+v5uE43a
いちおうウイルス変異して後遺症出ないことになったとか何とか言うんやろな
テレビでデマ流してた自称専門家全員吊し上げにしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 04:39:00.84ID:si9hhKMZa
騒がれると嫌だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況