X



滋賀の女子高生、母に「ストーブに灯油入れて」と言われ腹を立て母を燃やそうとして殺人未遂で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:01:46.23ID:BZUoSN1Y0
23日午後4時10分頃、滋賀県の民家で、この家に住む女子高校生(18)が母親(45)に灯油を浴びせ、ライターで衣服に火を付けようとしたため母親が110番。
駆けつけた県警東近江署員が女子生徒を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
母親は逃げ、けがはなかった。

発表によると、女子生徒は、母親からストーブに灯油を入れるよう言われて立腹。
ポリタンクから少量の灯油を別の容器に移し、母親に浴びせていた。
調べに対し、灯油をかけて着火を試みたことは認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2733747c267e0924fe1451673eaece937f688c9c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:02:25.41ID:o0ZtrDeN0
太郎であってくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:02:37.54ID:/Eup9MHU0
怒りの沸点低すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:03:34.08ID:2AX38B3ld
燃やしてたら全身やけどで二度と日常生活戻れなかったんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:03:47.69ID:zDNO6pSD0
どういうことだよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:04:27.08ID:tIdOo2j00
れいわ新選組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:05:17.45ID:8RsFMJOQ0
それくらいやろうや2分3分でできるやつやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:07:25.12ID:ATv2K95N0
なんでれいわやないんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:07:28.30ID:FYLSHtxP0
凄まじいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:09:53.34ID:LmzugioLp
こういうのは積み重ねだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:11:06.49ID:xIVFWtWz0
お風呂のお湯の量で揉めてたこともあったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:11:15.96ID:APLBbyska
滋賀ってなんでか子供が歪んでる印象あるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:11:46.00ID:xIVFWtWz0
「今日は増やしてやったぞ」に父立腹 風呂の湯量巡り娘と殴り合い 元警察官逮捕
2018/09/24 — 兵庫県警網干署は23日、自宅の風呂の湯量を巡って父娘で殴り合ったとして、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:12:06.89ID:zDNO6pSD0
>>15
どういうことだよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:12:23.65ID:0MDR4mqX0
こんなの親子喧嘩やん警察出しゃばるなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:12:41.86ID:0QfwjOhX0
サンキューカッス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:13:19.79ID:YME112/Ip
やばすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:13:31.09ID:3zZpSFS/M
どうせブスなんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:13:40.81ID:hQFdlLega
太郎スレ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:13:55.57ID:mue8XsLNd
出てきたところでもう怖くて一緒に住めないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:18:02.07ID:BoDhaeG30
寒い時期に灯油入れるのほんと辛いよなわかる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:19:34.22ID:Gdk3lKRb0
>>14
自殺するほどいじめる県やしな
風潮があるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:21:22.50ID:5GgUdRWM0
電車でサラダ油に引火させようとした男よりは賢いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:22:20.27ID:fu5CMuoj0
ワイは灯油の匂いですぐに頭痛くなるから辛いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:25:25.65ID:dHhRUpai0
滋賀ってやっぱカスだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:38.98ID:abZef+Rh0
灯油はホイホイ火がつかないんや…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:30:39.33ID:SW25ZGxg0
太郎ちゃうんかい
終わってるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:33:46.83ID:ndlsaRKNM
すぐ出てきてまた一緒に暮らさなきゃいけないとか怖すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:35:42.90ID:+dLl0SVF0
>>15
キレる10代と思ったけど父親もガイジっぽいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:18.12ID:qqStmgBC0
わけわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:44:19.46ID:KLx+fuZj0
最近現実が太郎を超越しとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:46:31.85ID:wDGMTsU10
仲悪いんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:46:43.07ID:A+3F38ee0
ほんま灯油で助かったな青葉やったらガチでやりにくるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 05:49:22.65ID:KxbOn69Za
太郎じゃないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況