X



中日柳⇄DeNA神里トレード★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:16:16.21ID:iJdXj3DFM
早起き中日ファンびっくりさせンゴw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:17:47.96ID:KD3E4YqDp
流石に数字がデカすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:18:08.21ID:j6wIYbD0a
待望の打つ人やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:29.10ID:3CYcpxP70
今日にでも実現させてくれ
ちなDe
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:56.71ID:RfC5HtSF0
>>3
は?代走さんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:20:05.37ID:uWQeoRgy0
うおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:21:14.21ID:fbBMf/GR0
涌井さん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:02.77ID:DXKIKxHK0
代走さん!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:42.48ID:v/L8Tqv4a
高山糸原やるから柳くれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:53.70ID:aqIng/kI0
先発カツカツやのに柳を出すとかいうキチガイ行為
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:01.82ID:1V3nYpFQa
解説の掛布
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:04.14ID:I5US3LQK0
ソースは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:24.95ID:fHFT0nNf0
なんでDeファンって柳貰えるの期待してんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:25.94ID:wcviw8wqd
代走さんの詐欺トレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:35.08ID:Auq7Av7y0
京田から次期選手会長任されたのに追いかけてきたら笑うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:44.86ID:wROC1Nly0
★5くらいにして立て直せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:58.72ID:f3ciwYj/0
この時間にトレードは発表されません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:17.43ID:3CYcpxP70
大野の成績さらに上がるからええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:29:12.63ID:SCW+/6EQ0
イケメン同士のトレードええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:29:17.32ID:X/o0xDhO0
柳、木下、根尾は立浪に嫌われてるからあっても不思議じゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:29:34.87ID:TcpHwWHMp
>>18
だとしたらこのスレだけで済むわけがないやん
もっと他にも乱立してるはず
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:30:42.59ID:jgBvt6IS0
>>22
嫌われてる柳と根尾の年俸上がったことについてはどう思う?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:32:46.81ID:YBnXXMK00
代走さんだけじゃあれだからアルバイトもつけたるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:18.28ID:zBUV0PZWa
勢いでバレるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:44.68ID:I5US3LQK0
ダイソーさんと呼んでた女元気してるのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:36:43.68ID:RZOyupGja
あいにょんよかったな、代走さん定着したぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:38:15.33ID:iJOMc1B50
別スレで「柳放出する中日w」的なスレを立てておくとなおよし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:41:52.18ID:oa9xvbzZ0
柳が選手会長に抜擢されたからさすがにこれは無いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:43:46.33ID:3JiQIWN4r
選手会長の京田がトレードされたやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:43:50.29ID:jQ5HPvgj0
松原木下あたりならありそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:49:27.46ID:X/o0xDhO0
>>35
立浪のやったトレードは全部釣り合ってない
嫌いのやつ出すのが目的
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:09.03ID:mapE6qKed
中日柳⇄広島中村奨成

これやろ
柳を追い出したい立浪
中村奨成を追い出したい広島
お互いWin-Winのトレードや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況