X



久しぶりにSFCのマリオカートやったら難しすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:27.26ID:kvIltzJep
こんなむずかったっけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:19.01ID:87XmO8jg0
酔うよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:02.92ID:zx/6zyp10
ドリフトだけ何となく覚えてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:55.65ID:kcWF6FmFd
だいぶ難しいよね
お化けステージでジャンプ台の直前でキノコつかって細い道に着地してショートカットするやつとか難易度高め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:08.49ID:cgPIb/y60
こんなに速かったかってなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:15.22ID:kcWF6FmFd
キャラのバランスも悪くて、最高速だせるゴリラかクッパしか選択肢ないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:44.80ID:ABDXWpJ70
>>6
ごめん普通にヨッシーやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:08.69ID:fVeufKhK0
敵が無限にアイテム投げてくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:35.09ID:tACA9wU7p
>>6
ノコノコですまん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:59.08ID:ABDXWpJ70
>>8
マリオの無限スターは許せん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:39.22ID:0FqbIimKM
クッパ使いこなせへんのやけどノコノコビーチだけはクッパでやってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:35.09ID:iSYfGKbA0
おばけぬまで落ちまくるやつwwwwwww
もはやおばかぬま
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:04:33.77ID:Eylkky2w0
レインボーロードとかいう超難易度コース
目も潰されるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:06:19.36ID:4pVKDu7Pd
追い付いたらマリオがチラッとこっち見て無敵状態になるのムカつくわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:08.45ID:xwgbc4880
なんかキャラ選択画面で小さくなる裏技あったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:27.99ID:p1UulXRt0
あれぐらいコース数もあると面白いかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:09.18ID:kcWF6FmFd
コーナー曲がるのも簡単なんよな
曲がる時にジャンプしてドリフト、曲がるのやめたくなったらドリフト中にまたジャンプするだけ
これでクッパ使うとめちゃくちゃ速いんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:25.89ID:zx/6zyp10
あの🦍使いにくすぎやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:15.29ID:6hoGXaoya
小さくなるキノコこっちにも使わせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況