X



ゲロって焼いたらバイ菌が死ぬから食えるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:50.02ID:qiGAGJ1S0
お好み焼きみたいにパクパクいけそう
具もバラエティ豊富でいいんじゃないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:39:56.15ID:/b90swee0
その理屈でうんこ凍らせて食う層がいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:41:42.07ID:ZMhn5Max0
それを言うならもんじゃ焼きでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:09.47ID:h9PywhYtd
焼くことで菌は死ぬけど菌が出した毒素が消えることは無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:17.84ID:9SNxgZ570
お好み焼きってよりもんじゃだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:46:12.20ID:dFSfzeVP0
ほぼ胃酸だから酸っぱいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:05.42ID:csTb8fLz0
>>4
同様の理屈で焼きうんこも食えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:38.08ID:H1DkOCYN0
ばい菌なんかいないからそのままイケるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況