X



【急募】中日ドラゴンズの買収先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:40.89ID:D9vZzx/Z0
ヤマハ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:51.98ID:XocpKnKz0
前園
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:17.80ID:7nsZLsah0
クリスティアーノ・ロナウド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:29.13ID:b//wDbIua
矢場とん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:40.29ID:DCakOcz90
コメダ珈琲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:32.64ID:otaeLjFb0
中日新聞「やる気は無いしおカネもないけど身売りだけは死んでも拒否するンゴ」

これって冷静に考えてプロ野球界の発展の足を引っ張ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:43.81ID:+/zo3IRRM
トヨタが買ってくれないと無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:25.70ID:u+PgrSxUM
みどり幼稚園
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:36.98ID:6GRQy3Wta
イーロン・マスクに頼め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:02:12.95ID:cQQrWuzF0
売らないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:54.20ID:i8hnsS4g0
弘道会
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:12.66ID:vQl+ESbm0
>>14
朝日か毎日と合併とか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:45.00ID:lBiSNU9EM
ゴミに値段はつかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:57.62ID:tOOniVGO0
イーロン・マスクさんが強烈な龍の魂に目覚めたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況