X



今の世の中って女性有利すぎないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:59.58ID:cs2soE8rp
帝京とかで女のゼミ優遇が話題になってたけど、
どこの大学でもあんなの日常茶飯事じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:40:45.92ID:/NFRnLk0d
>>1
なんjで頼むわションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:40:59.26ID:87XmO8jg0
男性有利な社会を作ってきた跳ねっ返りやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:08.14ID:gals0JMNd
明るみになったのが帝京やし、Fラン大だけやろ?
うちのとこはそんな話聞かん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:25.96ID:keYOG//aM
東工大いけるのうらやま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:38.13ID:cs2soE8rp
>>3
なるほどな
下剋上という訳か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:40.03ID:5N7rCk+h0
弱者男性に有りがちな発想やね
可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:04.13ID:KRjuUw1P0
ワイ男やけど男の方が有利やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:25.90ID:EvADNh8D0
>>0
てす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:36.75ID:cs2soE8rp
>>7
まあワイがインキャなのはアレやけど
にしても女が有利すぎないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:01.45ID:H/B69nfK0
ワイが弱いのは全部女のせいなんや…🤪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:04.77ID://7tY9HL0
スポーツは男女混ざらないから安心やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:29.58ID:cs2soE8rp
>>4
ワイの大学がおかしいんかな?
他のゼミなんか男4人女11人の超アンバランスなゼミあるんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:37.15ID:KRjuUw1P0
弱者男性は何故強者男性に文句言わないんや?怖いのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:09.88ID:cs2soE8rp
>>14
だって教授に文句言ったら首チョンパやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:52.35ID:87XmO8jg0
>>6
別に下剋上だとは思わん
男有利時代の余波で偉い立場に男が多くいるからそいつが立場上持つ決定権でエロい女優遇してるってだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:08.63ID:KRjuUw1P0
強者男性>>>>女性>>>>>弱者男性
君も強者男性目指せばいいんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況