X



阪神ファン感立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:29.80ID:h7w65XXE0
ABC無料
虎テレ有料
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:02.84ID:h7w65XXE0
入場
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:08.51ID:qmK2NM1bd
無茶苦茶客入ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:25.60ID:h7w65XXE0
ほぼ満員やなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:41.95ID:h7w65XXE0
藤浪おるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:14.87ID:czdhUzXp0
なんやみんな見てへんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:55.60ID:h7w65XXE0
ああABCやってなかったわすまん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:05.98ID:h7w65XXE0
虎テレでしか見られへんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:06.50ID:AaJeh+/+0
>>7
は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:30.72ID:h7w65XXE0
>>9
当然やっとるもんやと思ってたわ
虎テレの月額会員登録してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:44.61ID:czdhUzXp0
>>7
来週やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:41.86ID:czdhUzXp0
虎せんで実況しとるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:07:00.26ID:h7w65XXE0
もうとらせんしかないな
落ちるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:23.31ID:h7w65XXE0
>>14
もう選手入場しとるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:09:24.45ID:ug4r4rSf0
高山最後のファン感
来月どっかいく可能性も
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:00.07ID:h7w65XXE0
ロハスおるなと思ったら井上やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況