X



【悲報】日本人の低民度化が深刻化…あおちゃんを救う会にいまだ5億3000万が集まらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:45.48ID:jYFfp75y0
スマホから煙出てきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:59.23ID:L2vQ/tOJ0
貧困国だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:49.01ID:cF+/ymM5a
3億集まってるの嘘やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:53:32.99ID:Yh4YQwcg0
あおちゃんって誰だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:06.15ID:FYUMcGaVx
これって順番抜かししてるだけちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:20.17ID:Hpxs2Y2Up
俺もこの商売やりたい
簡単に1億とか集まるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:54:38.45ID:mx8PZg9k0
>>4
前に募金してて助からなかった子のプールしてる金が振り込まれるから
最初は集まるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:17.85ID:8nH3Ech8M
医療費(順番待ちしてる貧乏人を抜かして自分だけ助かろうとする代金)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:34.29ID:id2qUBt50
3億乞食すりゃ十分やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:41.23ID:nQoyJr1n0
声優の方なら1日で達成するのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:14.77ID:mx8PZg9k0
>>7
いくら並んだところで適合しなきゃ抜けないんだから
順番抜かしなんて名誉毀損やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:59.74ID:jTZr2BgmM
こんだけの金があったら途上国の子供達は何人助かるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:06.00ID:pqfKLnv6a
自分の子なら藁にもすがる思いなんやろけど…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:29.72ID:mvkqabV20
田中碧ちゃんを救う会
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:08.67ID:2/nS9Yk/0
>>9
なんやそのロト6みたいなシステムは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:58:36.22ID:Yh4YQwcg0
他人の一歳位の命なんかどうでもいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:59:23.98ID:OzN9JyJa0
すげえなサラリーマン約3人分の価値がある子供って
黒田官兵衛みたいな奴になるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 12:59:57.35ID:NXBilIAQM
>>9
え、順番待ちなの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:04.15ID:lgUQSvMdd
これって余ったらどうするの?
予備費とかも取ってるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:08.99ID:E513IPGR0
3億あればいけるクネ?流石に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:17.07ID:jhRCO5b00
低民度化❌
貧困化⭕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:36.04ID:Hsjj0skK0
Jに立てた同じスレで満足しろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:56.90ID:ksU+AG8L0
海外での臓器移植って昔は数千万とかだったのに高騰しすぎでは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:03:05.15ID:rghi0Ym90
>>27
円安やししゃあない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:04:19.96ID:mvziRBn50
子ガチャ失敗したんだから処分してもう一度ガチャ引き直せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:04:22.56ID:ZSM/VTHP0
5億3000万払って人の命救うなら
あおちゃん一人じゃなくてアフリカの子供何百人救うほうがええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:08:16.16ID:CahVOuMYa
渡航費ってこんなするんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:08:21.75ID:cmQ9s8Oi0
これって大金使って他の順番待ちしてる尊い命を殺すってことだからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:08:24.86ID:6ar6Y9Gva
金ねンだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:24.42ID:F7KNJthG0
どういう層が募金してんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:32.42ID:uqrdirlk0
もう1回中出しして作り直せば安く済むやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:10:12.80ID:XNdWeD2+0
こんな大金使って上手くいっても病弱で今後一生薬漬け早死に確定なんやから悪いけど運命と思って諦めろよワガママすぎるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:04.32ID:lWEZ4+040
1歳やろ?作り直した方がコスパよくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:06.60ID:pUOA0xwb0
気づいたっていうより単純に貧しくなって募金できなくなったんだろ
金持ちがやればいいけどジャップの金持ちはケチだからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:34.35ID:R0GTQila0
5億あげて助けるのが一人やしな
その金で大学費用援助のほうが百人くらいは助かりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:59.32ID:TdmmgzuO0
こういうのって領収書開示したりしないから信用できんわ
諸経費項目もざっくりしすぎやし1円単位で計上せーや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:16.57ID:o3DqCaab0
なんの価値もない募金
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:32.91ID:OxtNA/MP0
でもこの人たち
自分の子供が死んでも臓器提供しないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています