X



オコエ年俸非公開wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:14.49ID:zArsb/PDd
なんでなんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:29.04ID:GQCihIvTM
いやみんなそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:42.08ID:pUOA0xwb0
タロイモ何個分なんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:08.35ID:RC8px5z30
こいついい車乗ってるけど貯金なさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:08.51ID:dv+HwvVeM
ふつうに考えて他人の給料勝手に報道するっておかしいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:47.01ID:pPofzTbOp
中村奨吾の更改記事で今年は選手会で非公開方針って書いてあるけど,個別の記事でわざわざ非公開ってついてるやつとついてないやついるよな
ほとんどの奴はついてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:50.34ID:LtiV9uWIM
オコエ世代てここ20年で一番暗黒やないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:22.70ID:x06sszSR0
なお中日スポーツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:23.20ID:pPofzTbOp
>>7
野手はやばいな
ちょっと前に立ってたのだと1979年辺りも細川がホームラントップとかでやばかったけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:55.62ID:kKYa7AqNd
公開してる人の方がいないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:02.38ID:pPofzTbOp
そのはずなんだけどなぜかオコエはわざわざ書かれてるんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:42.63ID:6cgYvVUP0
技能実習生の実態解明しないと……(使命感)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:13.21ID:Gqr1tTd30
非公開にする意味を教えてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:17.94ID:uiOIWHLI0
完全に腫れ物なんやろ
涌井のおまけに付けてやったらよかったのにw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:49.07ID:vPg4o+gz0
>>2
普通の選手は慣例として記者に「こんくらいですかー?」とか聞かれながら、大体の金額は分かるようにする
オコエは一切のコメント拒否だったと思われる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:55.44ID:YZCgJ6zwM
現物支給なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:41.21ID:aNjAzCwup
普通は契約更改後の会見で記者とやりとりして推定年俸を出すんや
オコエはその会見を拒否した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:38:58.17ID:tpBITZYo0
平沢が一言↓
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:08.72ID:TV52EsIwp
今のところは高部が代表野手かなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:10.28ID:7BOPrZuG0
>>20
一人も大成しなさそうやなこれw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:23.00ID:ZspV1r5Hp
非公開って書き方がおかしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:39:47.54ID:BubR0T6y0
中スポ「無駄だぞ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:40:50.19ID:3CYcpxP70
知らんけどマスコミ不信MAXでスルーしたら
こう書かれただけなのでは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:41:29.69ID:CCbvsKEIF
中日にバラされてたのかわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:42:11.92ID:rX86BrZp0
>>8
日本語危うい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:42:19.66ID:oVFwTm640
>>5
メジャーリーグは正式に公開されてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:43:21.52ID:y0eN/fMNp
基本的に「倍になった?」「◯◯万上がった?」みたいなやりとりで詰めた後記者同士で擦り合わせする
初年の推定年俸の時点で間違ってると実年俸と推定年俸の差がどんどん広がるらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:43:30.67ID:rX86BrZp0
>>31
もで全てぶち壊す速攻晒し
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:43:38.69ID:oVFwTm640
>>27
今選手会で年俸の公開をどうするか話して合ってるらしい
話し合いの最中だからとか言って非公開と言い出した選手がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況