X



ハマ・オカモト(代表曲なし)←こいつが若手レジェンド扱いされてる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:22.80ID:I6IQL+Tx0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:39.42ID:XZa0jpk5M
そりゃあね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:46:17.77ID:pQ4z3d0B0
いろんなとこに出てくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:19.15ID:bQ9BaP8Pa
そりゃコネコネ&コネや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:48:53.82ID:NmLg/xXhp
父親
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:03.69ID:aeWjc/vc0
コネ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:22.90ID:1/ttpUU6M
しゃしゃり出てこないだけまだマシやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:49:25.93ID:CyQsht5Ca
コネ言うけど忖度してそうだよな割と
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:00.42ID:xisnQa5I0
浜田と共演NGなの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:51.14ID:GUdCBYpJM
共演したら浜田強く言えないから面白くなくなるやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:04.35ID:73kb+N2P0
太陽光での電力はギターの音が変わるいうてたんだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:51:04.60ID:QTp73GAna
この人と浮雲とキングヌーの人を並べてシャッフルしてパッと答えられるの、認知症対策になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:27.44ID:pGnpdzt00
きもいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:34.83ID:GlVwtkJDM
童顔にヒゲはやめたほうがええな似合わない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:26.79ID:BubR0T6y0
ダブルミリオン芸人を親に持つ宿命
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:33.89ID:/b90swee0
>>9
昔ラジオで対談してたの面白かったわ
息子がパーソナリティでハマタがゲストで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:35.18ID:Y+TQuxHu0
ベース上手いけどいくらでも上手いやつなんておるしな
結局息子ってとこやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:37.07ID:0kpJkTum0
>>11
あぁ~!太陽光の音ォ〜!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:56.46ID:f23siI7V0
ハマタの息子のくせにヤカラに育たなかった奇跡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:54:57.69ID:QTp73GAna
なんか、年上のSSWと付き合って結婚間近とか急にすっぱ抜かれなかったっけ

土岐麻子だ、思い出した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:30.36ID:ZoesAdrIM
ベースうまいって言うけど
一部が言ってるだけでレジェンド級の上手さではないんだろうなと勝手に思ってる 親父があれやからしゃーないけど過大評価やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:23.12ID:N9Ldl34PM
良い音出すと思う
ワイはベーシストとしては好きやなリズム感もいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:56.10ID:Z02wLljR0
ベースの実力云々は置いといて、CM出たり音楽番組の司会やったりとかは完全に親の七光りやろな
まぁ本人もそこは認めてそうやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:20.99ID:QnrY2M0m0
>>19
やはり人間育ったときの環境が大事ということや
同じDNAでも尼崎の貧困地域とガチ富裕では形成される人格も全く違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:42.20ID:xb4MUTX00
ハマスカとかいうガチでつまらない番組
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:30.96ID:CE3XJQTW0
ハマタとのラジオ面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況