X



OW2でトレーサーかゲンジ使えるようになりたい初心者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:20.97ID:zGqJtmy00
トレーサーのほうがとっつきやすい気はする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:43.67ID:zGqJtmy00
トレーサーのとき誰狙えばいいのかとかどういう動きすればいいかは全くわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:37.29ID:8pOIBh6F0
トレーサー今バグってるから使っとけよ
楽に勝てるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:39.11ID:fEj0nodq0
トレーサーで当たらないからってタンク狙うのだけはやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:51.77ID:zGqJtmy00
初心者はやめたほうがいいかな
でも後々使えるようになりたいんやトレーサーだけでも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:35.58ID:zGqJtmy00
>>3
次弱体化されっかな
今回のゲンジみたいに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:53.35ID:zGqJtmy00
>>4
タンクはダメなのね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:19.56ID:8pOIBh6F0
>>6
知らんけど今トレーサー使わない人、アホです
敵瞬溶けです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:25.28ID:zGqJtmy00
たしかHP低いから回復の場所覚えないとトレーサーって使えないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況