X



一般人「メッシ?クリロナ?知ってる!サッカーの凄い選手でしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:21.89ID:A88/SYV10
一般人「イブラヒモビッチ・・・?スアレス・・・?誰それ?」


これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:48.62ID:ZkGmPMQ00
オオタニショウヘイ…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:01.22ID:0alXfg3y0
ネイマールですら知られてない可能性あるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:24.85ID:1ppY7VUb0
サッカー選手のインスタフォロワー数トップ3
1位 5.0億 クリスティアーノ・ロナウド
2位 3.7億 リオネル・メッシ
3位 1.8億 ネイマール


野球選手ののインスタフォロワー数トップ3
マイク・トラウト 198万
ブライス・ハーパー 178万
アーロン・ジャッジ 159万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:31.01ID:A86otPO90
ラモス……?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:51.13ID:kZOjBeo00
ソンフンミン…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:32.63ID:hSEiVXV8M
ベッカムで止まってるワイ十分オッサン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:46.51ID:gGhvqXcE0
スアレスってホークスと阪神にいた選手やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:43.95ID:uMT9rBpXd
そいつらワールドカップ優勝してないカスだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:54.39ID:k1Agjzk2d
ジダンが地団駄するCM知ってるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:22:23.12ID:0BU/uXcbp
クリロナ・メッシに続いて名前が出るのって
ロナウジーニョ・ベッカム・ロナウド
まじでこんな感じじゃない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:22:38.22ID:eZ7yFN9d0
エムバペ??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:23.36ID:eZ7yFN9d0
>>13
ジダンはもう古いか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:44.70ID:gfCfr+tya
>>2
さすがにヨーロッパの奴らでも大谷はわかるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:17.28ID:eZ7yFN9d0
>>13
ペレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:27.50ID:pTsT5/VCM
>>4
消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:23.82ID:qV2iRaJD0
ワイのとこのにわか妹は
ネイマール→ブラジルのひと!
メッシ→聞いたことある
クリロナ→誰?
なんやが異端か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:17.78ID:eZ7yFN9d0
永遠の三番手
親がクズ
本人もサッカーにはクッソ真面目やけどやぱクズ

ネイマールのキャラ濃いから好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:52.22ID:ik/g7BVhM
イルカイ・ギュンドアン…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:11.12ID:xNHvNlu5a
ジダンは世代ならスポーツ好き以外も知ってたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:41.44ID:yARfWHnl0
>>12
後の男もつられてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:21.21ID:5SmnXvXA0
>>13
トッティデルピエロあたりはどうだろ
女性票で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:52.36ID:w05fWilJM
今年のバロンドールが誰か知ってるの一般人にわか含めてほとんどいなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:14.59ID:W1jHnxkd0
>>13
マラドーナちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:34.10ID:6VtLTM25d
ネイマール、クリロナ、ベッカム、メッシしか知らないにわかなんだけどFIFAのゲームのパッケージの人はすごい人なの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:56.69ID:ym8OtUrm0
うーんワイはペレ以降の選手はわからんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:14.36ID:/FM/l2FI0
ロナウドはクリロナしか知らんな
名前は聞いたことあるけど顔がでない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:57.04ID:xNHvNlu5a
メッキクリロナネイマールババンギダ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:46.39ID:dFSfzeVP0
>>4
削除して頂けないでしょうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:39.46ID:4E5w+QLsM
>>4
ジャッジ今年で倍増したけどその辺が野球の限界なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況