X



【衝撃】なんG民が聴いてる「ラジオ」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:22:49.18ID:EFq9Kz1T0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:09.20ID:+cN5Wlcr0
テレフォン人生相談
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:09.64ID:bwbsEo200
FM衝撃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:16.11ID:F0LF1WPz0
なんもないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:23:46.35ID:91M7rCL2r
ゴールデンアワー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:09.39ID:1OGBOdj8a
仕事中にFM垂れ流し
0007🐶🐶🐶🐶🐶🐶
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:19.61ID:516nuRW70
ノースウェーブ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:32.74ID:E9i6dn02d
衝撃特許許可局
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:21.30ID:O9rIVas50
舞鶴よかとのここが福岡よかろうもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:37.30ID:O9rIVas50
ナイナイのann
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:45.43ID:O9rIVas50
カーボーイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:26:52.69ID:O9rIVas50
馬鹿力
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:09.04ID:O9rIVas50
水樹奈々のMの世界
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:16.95ID:sJyZqrwz0
笑い飯のトランジスタラジオ君・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:26.49ID:O9rIVas50
ドラ魂キング
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:36.55ID:/lpZpWDz0
カーボーイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:49.18ID:GLR08kF1M
安倍礼司
正直昔の方が面白かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:00.02ID:2WXWqjI50
あべれいじ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:04.02ID:O9rIVas50
RADIOMIKU
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:14.25ID:6U1LlYGn0
カーボーイしか聴いとらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:33.96ID:AAt0DEfy0
オーイシ加藤のピザラジオ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:35.56ID:O9rIVas50
戸井康成の金曜スクラッパー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:41.70ID:P7j0JeGM0
こういう時に深夜の芸人ラジオ上げるやつの陰キャ感てやべーよな
ラジオとか昼間のBGMやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:04.31ID:JmPaTExn0
ナイナイ
マヂラブ
霜降り
三四郎
オードリー
霜降りの大阪ローカル
アルピー酒井と三四郎相田のSpotifyのやつ
空気階段
アルピー
東野幸治

一週間でこれだけ聞いてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:56.09ID:O9rIVas50
しゅかラジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:39.29ID:GVHdkVDSa
>>23
わかる
自分が面白いやつと勘違いしてる感がほんま
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:43.82ID:O9rIVas50
降幡愛のbecause of you
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:02.89ID:O9rIVas50
乃木坂46のann
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:36.96ID:hi5gY4kya
チョソンの声放送
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:42.21ID:eZ7yFN9d0
J民ならJ-WAVEだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:04.76ID:O9rIVas50
田村ゆかりの乙女心症候群
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:20.43ID:JiuGXrc00
放送大学定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:58.70ID:kDFN08QGa
赤坂泰彦のミリオンナイツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:03.91ID:O9rIVas50
問わず語りの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:20.96ID:O9rIVas50
石橋貴明のGATE7
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:30.83ID:o6OeWx+iM
調べたらラジアンリミテッドってまだやってるのか...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:35.32ID:S1uazVIh0
林原めぐみのtokyo boogie night
田村ゆかりの乙女心症候群
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:38.62ID:O9rIVas50
堀江由衣の天使のたまご
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:53.46ID:JFKt2mXx0
ミュージックライン→青春アドベンチャーの継投好きだった
今は変わったらしいが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:07.95ID:ZMvdeLZsp
nack5
0043🫵😭
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:09.03ID:MAWqvn810
NHKのラジオ深夜便
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:27.80ID:GR4v8noy0
テレフォン人生相談ってよくラジオでみんな聞いてるのに
あんな深刻なこと相談できちゃうなって思っちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:37.79ID:zoBH81Ck0
アバンティ
あべれーじ
ゆきりんタイム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:34:59.81ID:O9rIVas50
サンドウィッチマンのザラジオショーサタデー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:30.56ID:pbKefx35a
山田ひさし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:36.36ID:O9rIVas50
こむちゃっとカウントダウン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:43.68ID:LK3fSDdId
FM802
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:49.71ID:O9rIVas50
>>47
禿同
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:58.93ID:oT6j7s0m0
令和ロマンのご様子
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:23.80ID:eZ7yFN9d0
ラジオなんてとこやさんでしか聴かないけど🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:36.91ID:775XLwtG0
安住紳一郎の日曜天国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:45.80ID:O9rIVas50
爆笑問題の日曜サンデー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:45.78ID:8dMUN/Z/0
爆笑問題のラジオて後ろで笑ってる作家の笑い声がキモすぎひん?
グヘヘヘヘというむっちゃ下品な笑いかた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:09.39ID:O9rIVas50
若狭敬一のスポ音
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:23.21ID:O9rIVas50
カトリーナの全部全力
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:23.70ID:wOg+419P0
耳が耳が耳が恋した
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:43.78ID:1zMwl48nd
ブギーナイト
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:37:58.97ID:O9rIVas50
ヲタラジ(南海放送)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:00.06ID:IEEc22kN0
ここまでスカロケと乃木談なしとかまじか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:11.54ID:K1H5ZExA0
>>17
刈谷いなくなってから聞いてないなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:38:53.07ID:ou2za0KDr
北野誠のズバリ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:03.92ID:O9rIVas50
中居正広 ON&ON AIR
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:47.57ID:zGJqa4Tap
安住の日天
トムブラウン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:47.78ID:UR/gDYLxM
神田伯山
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:48.95ID:tFkd8A+xa
ラジアンリミテッドは今聴いても面白いけど劣化しとるよな
2004年頃が1番面白かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:25.60ID:O9rIVas50
司馬遼太郎の作品を朗読してるやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:40:47.11ID:O9rIVas50
朝は生島ヒロシ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:41:44.40ID:XocpKnKz0
つボイノリオの聞けば聞くほど
北野誠のズバリ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:42:16.13ID:ThmIvz5I0
SONY
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:12.91ID:BN8mkXV+M
らじおと終わってからラジオ聴く習慣切れてもうたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:50.52ID:O9rIVas50
堀江由衣浅野真澄のとれとれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:54.49ID:gCgIorxv0
ローソンの店内放送
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:10.69ID:O9rIVas50
シーズン中ならドラ魂ナイト
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:14.01ID:daDX5tnE0
とろサーモンと中山功太のやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:45:51.62ID:fzktnbQ00
ロック大陸漫遊記
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:46:04.84ID:8K0PrqbN0
ジェットストリーム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:48:05.11ID:KhmG1ubK0
マーキー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:48:42.53ID:eE5meH6o0
ラブライブANNG
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:01.40ID:KeLzE7U70
くぎっぽ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:06.76ID:Qo1zKUrv0
tenga茶屋
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:21.61ID:6oh3kQL10
ジェットストリーム
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:49:54.61ID:e/tCgmS0a
こども科学電話相談
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:50:13.61ID:JDwBUFqjp
>>103
アシスタントはアインシュタインがよかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:34.36ID:DKBSViyJ0
仕事中はNHK第1つけっぱなし
あとジャズトゥナイトはたまに聴いてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:05.45ID:aioTklgH0
あまがみ神社
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:51.10ID:2r7F69VRr
ラジオ聴くと目暇やん
かと言って5chやりながらやと内容頭入らんやん
詰んどる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:52:58.64ID:K3KBG+G90
じじいしかいなくて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:10.62ID:mmLuEIEhd
Hits the town
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:33.06ID:PD9nBvYU0
ラジオ深夜便
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:55.93ID:UZhSizS7a
スクールオブロック→ジェットストリーム→ラジアンリミテッドの学生時代夜更かしのお供番組好きやったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:55:59.96ID:YngibJNQ0
山下達郎のサンデーソングブック
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:56:00.07ID:DSSmG/770
ラランドの声溜めラジオ
真空ジェシカのラジオ父ちゃん
春とヒコーキのグピグパグポ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:56:09.84ID:azE6MmcSd
爆笑問題カーボーイ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:56:14.50ID:GXSx48oa0
白井奈津
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:14.95ID:Q/nwRI/1a
朝からPONと木梨の会
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:37.06ID:b62KGGi70
スナックラジオ
ももいろクローバーZのハピクロ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:49.02ID:YX4b/i0nM
>>125
その後のwantedも聴け😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:41.35ID:daDX5tnE0
>>116
もの読むときは音楽聞いてる
ラジオ聞くときは移動時か作業時間や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:41.66ID:b62KGGi70
>>125
あとtr2としんどるパーラー
つるの剛士の8000
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:28.00ID:i7ZuEiaga
ラジアンリミテッドの後にやってたBOAかソニンの番組知ってるニキおらんかな
2005年頃や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:34.91ID:OF0Lv0+40
Amazonのポッドキャスト・GERA・オーディオトークが積みまくって聴けてないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:20.74ID:OF0Lv0+40
>>123
スタンバイとコージィアップ。分断がヤバい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:22.56ID:TGA0l+Qi0
いまだにYouTubeで放送室聴いちゃう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:47.89ID:hyEG/g5i6
オールナイトニッポンほぼ全部
カーボーイ
空気階段
オズワルド
神田伯山
これくらい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:01.50ID:Olgsm610p
北野誠のズバリ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:17.02ID:Qnh90DQFM
空気階段とマヂラブ
真空ジェシカおもろいんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:45.19ID:0EjOi9Nn0
>>137
その頃のラジアンの後ってつるののBPR5000ちゃうんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:03.68ID:Olgsm610p
>>135
作業用作業用ってアピールしてるけどみんな何の作業してるんや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:39.01ID:XyVo3Ekla
>>145
飯作ったり洗濯干したり
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:47.84ID:0EjOi9Nn0
>>146
さすがにそんな時間まで起きられんわね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:56.49ID:d7afV7S0d
通勤時にニッポン放送くらいか
ハンコ屋ドットコム~♪
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:04.50ID:+YnNZvWa0
クソ芸人が出ない時事トークとか聴ける番組ってあるやろか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:59.61ID:oK9pEnOoM
ドラゴン田中のずぼズボやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:24.57ID:wuSioKog0
渡邊美奈子の朝からおじゃまします
阿部シゲノリの元気マーケット
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:11:50.30ID:Gwuq0od20
種田梨沙のsalon de tanedaへようこそ
夕実&梨沙のラフストーリーは突然に
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:13:00.66ID:v8s4zMOc0
海外の音楽専門のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています