X



ワイ風俗の民、ぐうかわ彼女ができるも風俗行くのやめられず…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:56.12ID:Yee8iNjU0
長らく生きてきて毎月必ず風俗行ってたからいきなりやめるの難しすぎる…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:26.05ID:Yee8iNjU0
どうすればええんや
最近はなるべく本番ない手コキにして罪悪感紛らわしてるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:45.59ID:DS+czGY2d
やめなくてええやん
彼女にはない要素を持った嬢を指名すればいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:54.59ID:Yee8iNjU0
>>3
彼女の方が可愛いし愛のあるセックスしてくれるしアヘ顔もするしちゃんとビクンビクン演技じゃなくてイってくれる

ぶっちゃけ風俗とかいう汚くて演技まみれなところ行かなくていいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:30:32.73ID:Yee8iNjU0
同じようなやつおらんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:31.26ID:tch3qFZM0
イッチ女装して女装子風俗嬢やろうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:45.04ID:Yee8iNjU0
>>6
何を言ってるだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:52.34ID:Yee8iNjU0
なあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況