Switch、流石にハードスペックが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:20.23ID:TM3UYmaD0
信者は否定するけど一般ユーザーからしたらたまったもんじゃないんだわ
ゼノブレ2、イカ3、ポケモンSVやってるならわかるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:28.45ID:g+z3ISeH0
根強くSwitchProの噂は続いてるけど、これ出ないだろ
早く新機種出さないとスペックが足りなくなるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:46.41ID:kbB2L6vt0
限界来てるけど3万円でPS4レベルの性能のswitch2出せるようになるまでは出ないやろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:36.43ID:WVQF/GI20
ポケモンに関してはswitchというよりソフト側が問題な気がする
あの程度のグラで描画距離もかなり抑えてんのにあそこまで処理落ちするのはおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:01.56ID:8mUaUbpd0
流石にPS4以上PS5以下の性能は確保してほしいけどスプラ3をこのタイミングで出したということはあと3年は戦うつもりなんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:00.73ID:LvUcu80I0
全然知らんけど外付けのCPUみたいなもんを出すのって技術的に無理なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況