X



新500円玉、自販機で使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:52.96ID:Jeoksc6Y0
これ普通にスルーされてるけどあかんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:48:35.44ID:Z2f/sTSQ0
思ったより来ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:20.91ID:DRJRdBve0
両替してくれないコンビニが増えてるせいで更に地獄や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:30.02ID:bT8uOtn9M
新紙幣発行まで引っ張りたい
アプリとか対応外になってるけど次の最新機種出るまで古いスマホで引っ張るみたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:51:46.23ID:s41VMp8F0
慣れんうちはこれ新通貨ですって偽造通貨出されても気づかんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:37.30ID:kAlbQ8oN0
自販機なんか使うなよ
まだコンビニ行ったほうが経済的だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:30.09ID:vfW2eEDV0
新500円硬貨未だに一度も見たことないわ
本当に実在するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況