X



steam deck予約したG民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:25.10ID:qXRzDTFx0
Valveがフルカスタマイズして完成したUMPCってだけで思わずポチッてしまったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:38.52ID:qXRzDTFx0
人柱は覚悟してるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:02.94ID:ClPbT+Ss0
stream deckワイも悩んどる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:07.19ID:bJYWDaNG0
とっくに予約始まってるのにまだ日本に届いてないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:36.30ID:z9lzf93z0
ワイも予約したけど入金連絡まだこないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:01.85ID:z9lzf93z0
>>4
予約は入金する権利が得られただけでまだ発売してないようなもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:34.24ID:3BWqOQNq0
もうちょっと軽くなったら買う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:21.40ID:z9lzf93z0
待ってる間にayaneo liteとか他の欲しくなった
やっぱり重くてでかすぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:24.31ID:TYtcNmp30
来年軽量化版が出る流れだからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:53.10ID:z9lzf93z0
>>9
噂すら無いのに2出るか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:04.16ID:N7qD7mFG0
700gはちょっとね
モニタ出力して外部コントローラで遊ぶ前提やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:55.58ID:gZiSRJRW0
電池どれくらいもつんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:01.56ID:FIxidcpX0
switchでも400グラムか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況