X



ファン感謝デー岡田彰布監督が「アレ」3連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:48:44.93ID:EniV5IVXr
選手全員の力を結集して「アレ」に向かって、まい進します。

シーズンで「アレ」を勝ち取って、一年後、またこの場所でファンのみなさんと「アレ」の喜びを分かち合いたいと思います。昨年同様、それ以上に熱い声援をよろしくお願いします。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:49:10.94ID:EniV5IVXr
アレのアレのアレよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:50:13.75ID:2KUhcr4D0
もう予祝と変わらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:52:37.15ID:2z5iQ6wJ0
おーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:52:58.83ID:XiOTOqhU0
バース掛布岡田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:24.01ID:OspG6em90
歌う阪急電車の人か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:54:27.24ID:fhtWVI4N0
ファンサービスええなどんでん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:26.72ID:TtNvDkJM0
ほんと阪神と中日ってつまんねーな
ファンも50過ぎなんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況