X



漫画家←これ“小説家”の上位互換じゃね? ストーリー、画力、キャラデザ、万人に受ける才能が要る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:56:51.04ID:ly9dS0EGd
三島由紀夫やら太宰治やら川端康成やらより尾田栄一郎や冨樫の方がすごいと思うのはワイだけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:01.08ID:ly9dS0EGd
マジだヤバい..
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:12.59ID:ly9dS0EGd
どうすんのこれ?・・。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:11.22ID:m1woOa3H0
どうもしなくていい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:11.87ID:F0LF1WPz0
せめてID変えて自演しようね貧乏回線くん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:50.09ID:ly9dS0EGd
馬鹿「純文学は芸術論や社会論があるんだああああ」
👈いや、エッセイやら論文やら書いて表現すればいいよね😅 三島由紀夫の美論なんて論文で書いたら原稿用紙5枚くらいだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:19.56ID:ly9dS0EGd
わざわざ小説にして表象しなくていいよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:43.77ID:C2Q4p43p0
映画監督脚本家の方が比較しやすいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:28.74ID:EEb/nojCd
>>1
20年以上100巻以上かけて物語完結させられないゴミを見て漫画家の方が凄いと考える思考はどうやれば出てくるんだ?
ドラゴンボールの方がまだ例えとしては分かるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:18.56ID:bHBcj8za0
漫画家は画力
小説家は言語を操っている

創造力の正体は言語なんだよ
でなければ西尾維新がジャンプに進出できるわけがない
ほら、ラノベアニメあんなに進出しまくっていただろう?
創造力の根源って言語なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況