X



※この作品には津波のシーンがあります ←これいい加減いらなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:38.40ID:AUU8/DWUM
津波民は何時まで引きずってるんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:03.30ID:wOg+419P0
被災者ってのは甘えの塊だからな
忍耐を知らん奴ら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:40.67ID:CB6Bvyzi0
阪神大震災の時はこんなのなかったのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:43.67ID:wgj1ykgt0
毎年する黙祷とかもいい加減やめてええよな
10年前やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:50.75ID:D1KcCgQo0
バルディオス?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:15.95ID:98y1aV61M
>>4
ほんそれ
無駄すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:55.62ID:jFIotdR1M
作品によっちゃネタバレになるからな🥴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:54.87ID:vCMKBuNmd
もし自分が津波で親族とか失ってたら津波のシーン見るたびに悲しくなるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:21.33ID:W6B3hJwQM
いうほどか?
交通事故で家族失ったけど流石に交通事故シーン見るたびに哀しくならんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:29.62ID:OBZ5+GtC0
被災者ってなんであんなに甘やかされるの?
ワイの家昔火事になったけど支援なんてないで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況