X



【悲報】ワイ、ユニクロに行くも体温測るやつにひっかかり無念の帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:31.30ID:Yp4kNSYOd
「体温異常です!体温異常です!(アラート」

周りや店員からコロナみたいな目で見られて糞恥かいたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:46.97ID:m1woOa3H0
うわコロカスだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:08.64ID:NGUDFGWt0
ヨモ松やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:17.33
アチアチチー牛
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:19.43ID:q8JZFoS60
あんなの真面目にやってるやつもうおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:32.85ID:cpek1oHK0
あれちゃんと測ってるんだ
ワイほとんどスルーしてるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:43.66ID:vCMKBuNmd
引っ掛かってる奴みたことないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:26.65ID:6+hJAnGn0
ミートテック脱げよデブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:39.59ID:xbDDjr650
引っかかる前に無視すればいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:45.46ID:OspG6em90
GU行ってきなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:06.62ID:Yp4kNSYOd
>>5
ワイの行く店は店員が「いらっしゃいませ」言いながら見張ってる
マジで糞やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:25.77ID:YSY+tbHhd
🌡<35.6度です

意味あるんかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:36.41ID:tybvY5NG0
コロコロコ^--ロwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:37.69ID:rE49szyh0
あれにインキャが引っかかってるの想像できるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:11.80ID:ly0Up1Ae0
あの時の青年は君か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:54.92ID:q8JZFoS60
職場の体温記入で世の中には平熱が36.8とか結構高いやつが
思ったよりもいるんだなと知った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:14.01ID:kR8kdTD90
ワイ未だ36度台を出したことがない
終わりだよこの代謝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:42.32ID:HP5/mGGK0
あれめっちゃ低く出るから高く出るってすげー熱だろ
35切ってたときあったもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:32.63ID:4XPaBp8t0
ユニクロじゃないけど低体温で入れなかったことあったわ
37.0~35.5って枠狭すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:43.94ID:Yp4kNSYOd
>>17
ワイの平熱36.7や
暑がりやから少し長い距離歩くと簡単に37.5近くまで行くんやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:01.87ID:VClyIp/na

見てみたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:10.52ID:N+6kWEbQ0
でもちゃんと引っかかったやつ弾かないと意味ないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:45.38ID:rgciDE9pa
そんなとこで買うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:12:15.93ID:UyF7W3t00
>>21
体冷えるまで待機した方がええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:12:37.16ID:Yp4kNSYOd
>>24
少なくとももうこのユニクロには恥ずかしくて二度と行けないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:12:54.41ID:UyF7W3t00
>>26
覚えとらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:13:23.78ID:rE49szyh0
>>26
自意識過剰やろ
覚えとらんて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:13:45.59ID:bT8uOtn9M
あいつ体温エアプみたいなとこあるからムカつくよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:02.54ID:TAjgEhIqp
入口にあるアルコールスプレーした後は何食わぬ顔で入ればええんや
めんどいから温度検査はスルー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:23.70ID:tch3qFZM0
冬場はなんの役にもたたない
はやくやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:31.55ID:Yp4kNSYOd
>>25
そうや
だからワクチン接種の時に、接種会場に入る前にクーリッシュ買って頭に当てて体温下げてから行ったら
35℃以下で表示されて低すぎで接種不可にされたわ🙍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:45.68ID:ypQns58i0
あれランダムで35.5~36.4の数字出してるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況