X



ワイヤスアキファン、泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:26.57ID:X/eaIxIYM
残留して嬉しいしメジャーの夢諦めたのが悲しいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:47.25ID:1cWgMAz+0
年俸いくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:06.79ID:PE3RcpVY0
来オフFAで行くんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:02.15ID:dAA+1GHOM
>>3
6年契約やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:31.67ID:pheTtJX30
リリーフ投手に6年契約ってすげえよな
3年分は金捨てたようなもんよな
チームとしての誠意にヤスアキも痺れたんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:19.23ID:2k9fzie/0
セリーグ出身の野手がメジャーに全然通用してないから
そのレベルを抑えてもね…って思われたのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:33.49ID:nvFCo/730
本人以外メジャー行けるとか思ってへんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:21.18ID:PE3RcpVY0
クローザーは無理でも便利屋セットアッパーなら一定の需要あると思ってるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:48.92ID:728Zapeqa
これで来年からは使い物にならんな
働かなくても金もらえるんだから
中日Aクラス入り見えてきたは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:58.32ID:Qo1zKUrv0
6年契約終えてから行けばいいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:00.12ID:zSl4E+3c0
リリーフの価値なんてその程度のもんなんやな
先発なら微妙なやつでも割とオファーあるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:04.42ID:bTvVcQmXa
澤村が体良く使い捨てられたの見て諦めたんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:00.51ID:twxXznV80
オファーないから残留したとか言ってたやつ草
それなら一年契約で来年もオファー待つやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:09.42ID:1cWgMAz+0
岩瀬は越えるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況