X



【悲報】唐田えりかさん、変わり果てた姿で見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:06.64ID:rhI6FLuI0
東出は演技下手すぎるから逆にサイコパス役似合うんだよな
寄生獣のあいつもいい味出てたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:10.63ID:lCshOCvJd
パシフィックヒム出演女優で唯一育成失敗した女
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:11.10ID:hFyPOuwl0
>>98
歌ってるやつも二股してたの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:41.12ID:THXkabcIa
>>109
わかる
棒演技が似合う役はほんまええと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:13.56ID:kNa4OZNt0
>>69
唐田えりかの出身高校は木更津東や

ちなこじるりは千葉東
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:37.83ID:CGCXIBIq0
>>108
KIRINJIかなと思ったらやっぱそうやった
女子プロレスラー役のためにこんなことになってるんちゃうの
ゆりやんがおかしくなったダンプ松本物語
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:54.37ID:ZR4OFmAsa
正代かな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:03.62ID:75vggqlf0
>>16
クリ舐めあんああ~ん♡こと瀧本美織をクビにしてこいつやからな
ほんまカス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:37.14ID:YijpLswq0
>>54
これおもろいよな
タイトルフォントがありがちだとか馬鹿にされまくってるけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:47.04ID:1veZ7b1Zd
>>101
落雪注意してたのになあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:53.87ID:Uk3RsMD5d
韓国芸能に行った人やっけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:45.77ID:Qajlpd+40
>>26
.295 6本 37打点 .766
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:05.87ID:75vggqlf0
>>101
ほんま草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:14.54ID:OjzuNEOZa
ショート似合わねえな
イメージ変えたいってのもあるやろけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:12.13ID:5Cul9qgfM
しかしこいつの所属事務所も甘々対応よな
本来なら確実に脱がされるレベルやろ
それが脱がさず3年飼った上プロレス映画とか甘すぎるにも程がある
こういう甘々対応だとまたやらかす可能性高いやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:31.00ID:j+kDDp+h0
>>72
主演二人とも大根やんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:31.36ID:rE49szyh0
東出は山奥で暮らしてるらしいな
2人とも人生変わったなほんま
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:36.55ID:hlPpRCY20
>>72
眞子さまやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:48.69ID:7PoGNTgM0
顔が歳を召された
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:00.32ID:j+kDDp+h0
>>118
っぱ美織よ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:48.73ID:PdSXzSf70
東出とか櫻井翔を身長高くしたイメージしかないんやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:20.48ID:LKe1Us0w0
かわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:22.34ID:qCroK6tgr
>>126
よおわからんけど芸能界って恐ろしいところなんだな?

ガーシーが妙な連中にBanモドキで潰されただけに逆に概ね言ってることは正しいんやろな思ってしまう

特に「買春パーティー」はガチやろな
昔か芸能事務所筋~伝わる話には聞いていた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:29.91ID:6yuBX8Bn0
バックナンバーのPVの唐田エリカめちゃくちゃ可愛いよ😍
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:35.82ID:91RQMYs50
>>122
中日に欲しい人材や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:54.57ID:Lx+bjfR50
瀧本美織のソニー損保もいうほどか?
今となっては内田有紀が大正義
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:55.63ID:LfdazFGx0
里崎の擬人化
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:00.35ID:NetSwoB70
>>16
東出チンポに狂う少し前ぐらいか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:18.12ID:PX7ydPJ50
ワイはまだ許してないぞ
AVに出たら許すけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:38.70ID:nwTbd4h30
こうしてみるとそこまででもないような
てか隣遠藤ゆうやか、老けたなぁ
https://i.imgur.com/zdb8bc9.jpg
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:52.20ID:1tVEs7aj0
>>15
愛がなんだやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:55.10ID:1KbmIHRua
>>72
なんか山本彩みたいで不細工やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:04.56ID:qVX0zTHf0
俳優の演技とかどうとも思わないけど東出だけマジで無理 何なんだろうあの棒読みというか浮いてる感じ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:13.04ID:idjv7cOG0
なぜもっと美人の嫁さんがいるのに手を出してしまったのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:33.26ID:zHmUcdlv0
女子卓球部の明るめなやつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:46.80ID:hCEdiO8U0
全盛期はめちゃめちゃ可愛かった
可愛いというか本当に清楚が服を書いて歩いてるような清潔感というか
なお
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:46.97ID:ukWBCQzS0
こいつ不倫関係なく嫌いだったわ
ソニー損保のcm辛気臭いし声低いし芋臭いし
前任者たちは良かったのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:55.81ID:1tVEs7aj0
>>148
それがええんやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:56.35ID:9vLKwhmha
キマってるねえ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:44.10ID:i+laDJut0
結局この2人はくっついたんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:50.07ID:sosOxRhya
>>16
ただのぺこぱのしゅーぺいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況