X



ロッテドラ1菊池、年俸1600円で契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:55.75ID:mS8l3I2W0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5be6112e302a169005cb82ec9dd082c340747e

ロッテからドラフト1位で指名された専大の菊地吏玖投手(22)が26日、横浜市内のホテルで入団交渉し、仮契約を結んだ。契約金は1億円で、年俸1600円プラス出来高払い5000万円。背番号も「28」に内定した。

 菊地は契約後の記者会見でロッテの菓子「パイの実」が大好物なことを明かし、11月1日に発売された新商品「パイの実<贅沢カマンベールチーズ~黒トリュフを添えて~>」を掲げて記念撮影。

パイ生地には故郷の北海道産カマンベールチーズが使用されており、「きのう(25日)食べたんですよ。塩味があって本当においしい」と“宣伝隊長”として絶品の味をPRした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:22.11ID:ml2bNVD2a
5億年20円よりはマシやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:24.96ID:NQRAfAvSr
ブラック球団やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:00.67ID:4vAfQRP6M
1600広島円は日本円で160円だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:27.01ID:hFyPOuwl0
中日スポーツで草
本業も誤植かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:35.46ID:cCZffZXY0

毎回毎回わざとやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:14.04ID:2ZyNJt/G0
これ時給の間違いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:05.16ID:7f5JkMil0
コアラのマーチ何個分だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:14.83ID:Jp0QhJ6t0
小学生かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:28.85ID:TNQ4H0Ev0
中スポやしわざとじゃなくて素やろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:25.42ID:pAwEtOTCp
ドブラック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:22.98ID:O4xrDXFta
https://i.imgur.com/cun6756.jp
巨人岸田は現状維持なのに年俸減らされたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:24.43ID:oU5csuvwp
最近中スポのレベルがバレてきている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況