X



【誤植】巨人岸田現状維持の1600万円減で契約更改
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:18.44ID:BR8wjc8e0
注視していく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:29.35ID:GwlF0iEu0
生活できへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:32.70ID:GX8Wonia0
注視してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:41.11ID:xPZKLYxkr
税金も0にしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:43.49ID:/HH0BJgU0
現状維持の1600万減で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:55.21ID:S4k3qIGQ0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:11.78ID:kWVW5TGoa
まず維持とは何か…ネットリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:39.33ID:oke4zFw50
投手に対して丁寧な説明を心がける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:45.25ID:GOXGaG2s0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:10.93ID:q5c9iXUd0
ただ働きかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:19.82ID:xPZKLYxkr
1.5軍の捕手で1600万円は高い気もする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:21.24ID:qq4cHEpN0
1600万無くても現状は維持できるという事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:05.90ID:HStL1hI+M
所得税100%
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:13.68ID:gZEJ+j7h0
重信なんで上がったん?
シゲガレージ効果?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:31.98ID:O/nOtWde0
>>14

確かに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:49.89ID:/U0LRehn0
ブラックすぎる
中日でもせいぜい限度額いっぱいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:45.01ID:fHFT0nNf0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:52.84ID:O/nOtWde0
>>15
3200万は高いわな
打率2割ちょっとやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:54.03ID:Rm3qQuwI0
>>15
シーズン中にしげガレージだけじゃなくてシゲワークスまで開設するハードワークやったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況