X



【画像】iPhoneとAndroidで月を撮影した結果WWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:19.96ID:7CKfVb8Bd
>>1
まえまとめたばっかやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:20.98ID:lJbtkD9Cr
チードロイドw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:46.36ID:wkG/CQfj0
なんか今日アフィカスやたら元気なのはなんかええ事あったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:15.45ID:7hwRpxqw0
>>4
ワールドカップ効果や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:50.89ID:wjYosLP40
俺たちのエクスペリアがない
やりなおし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:33.24ID:pG3KxaqW0
月だけキレイに撮れるように補正されてるって結構前から言われてるのに月で比べるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:00.48ID:pE6IPSVV0
スマホで写真なんか撮ってないで自分の目で見ろというApple様のありがたいお示しなんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:43.64ID:oP+7Kg1d0
これXiaomiとGalaxyは自動的に月の画像をはめ込みしてるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:19.95ID:TOX5SG9vp
>>2
今日は俺がまとめる日だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:28.70ID:8pOIBh6F0
>>4
ブラックフライデーやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:29.37ID:EotKYE3D0
>>7
違うぞ
右2つはペリスコープレンズっていうスマホに搭載出来る望遠レンズがついてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:13.10ID:W9DTDuzqr
>>7
頭悪そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況