X



【緊急】プレステプラス割引き期間まもなく終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:37.59ID:NZjyRFw70
豪華なラインナップやからまじでおすすめやから
セールは28日までやから時間ないで急いでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:55.06ID:c4aoa9tPa
いらんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:14.23ID:i0hK+qlt0
28日にもう一回立ててくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:11.28ID:NZjyRFw70
龍が如くはゼロから5まで
キンハも3まで
ドラクエ10もあるしビルダーズもFF7以降もほぼ収録や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:15.01ID:DprkOvuB0
買ったで
2024年9月まで安泰や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:50.88ID:YMhQn/MK0
どうせ年末年始またセールするやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:55.85ID:NZjyRFw70
アトリエもアーランド網羅
英雄伝説軌跡シリーズもほぼ全部あるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:45.69ID:i0EI4YPpp
https://i.imgur.com/SCkk2su.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:51.68ID:NZjyRFw70
アサシンクリードもガッツリや
仁王も12あるでツシマもや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:24.99ID:QVr4aLGA0
去年はこのセールの後に50%オフになったんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:58.22ID:NZjyRFw70
でもPS3以前の古いタイトルがショボいな
ここの充実が今後の課題やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:13.72ID:i0hK+qlt0
>>10
うそやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:39.04ID:fu5CMuoj0
>>8
PS4PRO期待して開いたのに画像がアップデートされとる…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:42.48ID:KFwj/M/70
psplusの割引は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:44.15ID:i0hK+qlt0
>>15
じゃあブラックフライデーはスルーするわ
どうせオンラインやるようなゲーム買う予定ないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:05.40ID:Hhw9WURC0
50%は未会員だけやろあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:59.20ID:lAZcwYHx0
そもそもやるオンゲーがないねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:12.40ID:z05ZweKGa
エクストラからプレミアムに上げたけどエクストラで充分やったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:33.06ID:irH8RJwj0
フリプ落とすためだけに加入してるわ
ペルソナ5Sありがたや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:35.79ID:NZjyRFw70
でも一昨年はなかったから今年も50%オフあるとは限らない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:46.46ID:Hhw9WURC0
25%offもう来ない可能性あるしな
会員くっそ減ってるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:54.79ID:/6gmu9JZ0
昔50%の時きて入ったのキレて以来買ってない値上げしといて25%とか入るわけないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:22.82ID:NZjyRFw70
>>21
そうなんよ
クラシックスがクソショボいのよ
あそこ充実させるべきなんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:24.54ID:lAZcwYHx0
>>26
ワイも1年入って何の収穫もなくてビックリしたな
しかも値上げとかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:14.82ID:TZtjZXPU0
やりたいゲームの合間にこういうのがあったらええけど現状そうでもないからいらんのよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:37.73ID:euZa/UZn0
ゲーマーほど大して恩恵ないけどあまりゲーム買わない層には神やと思うわ

海外の広告をモーガン・フリーマンがやってたけど年配の昔ゲーマーだった層狙いなんかなと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:41.11ID:Hhw9WURC0
2024年までは安泰だけどぶっちゃけフリプも最近じゃライブラリ追加して終わりだしなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:58.01ID:IU1i9J1Ia
毎年楽天ブックスで買ってたけどなんか買えなくなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況