X



アジアで韓国だけ0勝wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:36.15ID:/NqdFM22r
マジで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:06.36ID:C3TWzEJ30
カタカスさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:19.78ID:xLSg0VF90
○ター○「そやな…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:19.81ID:OgNaC1Zya
兄さん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:34.21ID:dNK1lZKJ0
サターニャさん・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:40.37ID:NLDEm72g0
🇶🇦許された☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:50.75ID:LlEoxY8C0
国家哀悼期間やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:54.02ID:OuXCZkPJ0
カタールはアジアじゃなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:13.93ID:9a9VOxV50
オタークさん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:19.79ID:sErPZ1ht0
金で出場した結果最速で敗退決定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:27.67ID:BYh7k2mzr
兄さん…が、お荷物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:09.08ID:B0f4bEB5a
ソンがゴラッソ決めて勝つから見とけ😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:10.53ID:FLeIR4kq0
エスタークさん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:15.61ID:zBgdyMCX0
4/5が勝ってるのにどこだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:56.88ID:NGVOE6B70
ジョホールバルの歓喜が無かったら日本もこうなってたかもしれんのよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:17.29ID:fNOe39rXd
>>17
わいろが国家予算並みになってまう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:30.34ID:dqGhtpEJ0
開催国はどこなのですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:15.09ID:46MoBqpur
中国「枠拡大しろ!!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:16.67ID:NGVOE6B70
>>11
FIFA公認の黒歴史は🙅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:54.95ID:beBRchDId
チョンよえーw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:01.06ID:nwTbd4h30
カタ川ール児www
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:06.68ID:5v6JUJ0ld
カタップはもう船降ろされたからセーフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:18.01ID:/n3ceFwIa
八百チョンできないからしゃーないw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:18.32ID:bC8Sxt7Md
開催国枠はノーカン!ノーカン!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:40.56ID:X6rEqKvi0
トッティ!!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:05.29ID:9XWj0Sqsp
21世紀枠のカタールはしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:12.74ID:/n3ceFwIa
>>11
八百チョンでベスト4逝ったのに恥を知れよゴミチョン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:14.48ID:nbL/d9FN0
カ川タール児wwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:15.49ID:bVcYgAe/r
終わったら全員兵役行きだな!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:38.60ID:9OmGhTnm0
勝ち点永遠の0「せやな・・・」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:27.42ID:fiOz7kgc0
221 名前: それでも動く名無し [sage] 投稿日: 2022/11/25(金) 21:10:27.88 ID:vz+Y9WyXd
アズムンのインタビュー
「ヨーロッパでやってるアジア系の選手はみんな頭にきているんだよ」
「W杯で俺たちはヨーロッパからすると簡単に勝てると思われている」
「イラン人も日本人も韓国人の選手はみんな今回はそう簡単に終わらないとおもっているんだよ」
「あいつらはフランクに俺たちが弱いって言ってくるから」
「国の文句は勝手に言ってくれてかまわないけど同じスポーツをやってる選手へのリスペクトなんかあいつらはないから」
「特にアフリカ系のヨーロッパ国籍は酷い。アイツラのほうが差別的だよ」
「敗退決まろうがどうだろうが絶対に最後まで諦めないのは誓う」
「国の文句は勝手に言ってていいよ。おれは知らん」

アズムンがええこと言ってるから今回は純粋に兄さんにも勝って予選通過してほしいわ、もちろんイランサウジも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:02.86ID:lvRSCGoZa
ウルグアイ相手の引き分けって冷静に考えると相当すごいんですけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:24.17ID:zBgdyMCX0
開催国でGL通過できなかった南アフリカですらフランスに勝って1勝1敗1引き分けだからな
今回がどんだけクソかわかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:37.70ID:m+ga0exF0
アジア枠減らせとかいってたなんGwwwwwwwww

だせえなこいつらwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:00.40ID:+bhPVXtX0
開催国は別枠でええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:12.89ID:sMJRSU4C0
>>11
誰にも認められてないぞそんなもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:17.36ID:/n3ceFwIa
>>42
実力でWC出たことある南アフリカと金で初出場の国比べたらあかんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:27.31ID:M4g91qEIa
>>39
かっけえ
このコメントはケンモメンウケも良さそうやしワイも好きや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:48.49ID:bBs6fzQX0
韓国はどっかで勝つやろ多分
アジア勢1勝ノルマは達成したも同然や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:00.09ID:LO054ARn0
1994 アジア2勝 韓国△△● サウジ●○○●(16強)
1998 アジア1勝 韓国●●△ 日本●●● イラン●○● サウジ●●△
2002 アジア5勝 韓国○△○○△●●(4強) 日本△○○● サウジ●●● 中国●●●
2006 アジア1勝 韓国○△● 日本●△● イラン●●△ サウジ△●●
2010 アジア4勝 韓国○●△●(16強) 日本○●○▲(16強) 豪州●△○ 北朝鮮●●●
2014 アジア0勝 韓国△●● 日本●△● イラン△●● 豪州●●●
2018 アジア4勝 韓国●●○ 日本○△●●(16強) イラン○●△ 豪州●△● サウジ●●○
2022 アジア5勝 韓国△?? 日本○?? イラン●○? 豪州●○? サウジ○?? カタール●●?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:18.45ID:xVmMGKcS0
史上初の開催国なのに敗退第一号決める国があるわけないだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:32.10ID:5PWcue64d
最終戦がポルトガルって時点でウルグアイより条件いいからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:20.78ID:a0obk8p00
>>39
確かに韓国人は嫌いだけど、それよりも白人と黒人のが嫌いだからこれ聞くと惚れるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:18.67ID:NJDmhfcy0
アフリカの弱体化はなんやねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:22.49ID:u6Jo//kj0
南アは開催国なのに死の組だったけど得失点差で敗退やからな
カタカスは比較的楽なのにこの体たらくは酷いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:25.03ID:H1GpqpJC0
>>24
拡大しても出れん定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:42.32ID:jYFfp75y0
枠にシュート打ってないんやっけ守りにきたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:46.37ID:bzGourTdd
で、日本人はいつプレミアリーグで得点王取るんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:09.71ID:JJnANt5Z0
開催国のベスト8進出率は過去82%
これまで開催国22チームのうち、実に18チームがベスト8以上の成績を収めている
ベスト8に進めなかった4チームは
1982年のスペイン(二次ラウンド敗退(実質12強))
1994年のアメリカ(16強)
2002年の日本(16強)
そして2010年の南アフリカ(グループステージ敗退)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b888967f765a8051337131e4c0232e68e711295

開催国なのにベスト8まで行けなかった国がなんだって?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:33.61ID:dqGhtpEJ0
朝鮮人が弱すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:37.69ID:vrPqIYtn0
南アは初の開催国グループリーグ敗退とは言ってもフランス倒したりして勝ち点4取ったしな
カタールさんには意地を見せて欲しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:49.77ID:S8RXwe4y0
もしかして敗退が確定してるのカタールだけ?
開催国なのにええんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:53.10ID:jYFfp75y0
朝鮮人は過去しか見てないってほんとわかる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:20.37ID:8T3PI2m6p
>>11
いまだに世界中から黒歴史扱いされてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:03.84ID:jW2E61XM0
21世紀にもなって八百長があったって衝撃やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:17.09ID:S8RXwe4y0
>>60
消せ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:17.12ID:UjuQwp8Ip
カタールはアジア枠じゃなくて開催国枠だしな
韓国だけクソ弱いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:34.53ID:Y9jsVA7H0
少なくとも欧州の中堅とかアフリカに馬鹿にされる程ではないよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:03.19ID:Osb9YBWRr
スペインのカマチョ監督は後に「副審は買収されていた」と発言したほどだった。試合はPK戦の末、韓国が勝って準決勝に進んだ。  


この疑惑の判定は世界に波紋を呼び、FIFAには抗議が多数寄せられた。イタリア戦のモレノ主審には買収疑惑も浮上。この2試合の誤審はFIFA100周年記念の際に作成されたDVD「FIFA FEVER」の中で「サッカーW杯における世界10大誤審」の第6~9位として収録されており、FIFAも誤審と認定した形となっている。


FIFA認定の審判買収
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:08.28ID:uf5FNwq7d
>>11
金で勝った勝利は嬉しいかい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:45.45ID:MoTcGXM10
>>70
しかもイタリア戦はもっと酷かったもんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:55.75ID:BmyuA6m20
ポルトガルには負けるでしょ
ガーナ相手はどうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:31.07ID:9GlrcIVv0
>>39
ソースなし定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:35.88ID:wvMz3Jmd0
日本企業のスポンサーが1社もない方が深刻やろ
中国韓国はあるのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:40.21ID:9SnZ2Q+Q0
今回は買収できてないんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:24.46ID:KS6HnrG50
>>11
アレ日本勝ち進んでなくてほんと良かった
ガチの黒歴史
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:30.22ID:4m5kVwEgp
日本単独開催だったのに金と火病で強引に便乗してきて共催に無理矢理してきたまさに日本の寄生虫
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:37.29ID:nu9/jx0q0
>>39
インタビュアーの首絞めながら言ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:49.81ID:KAd8B0vzd
むしろ韓国ってアジアだったのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:02.69ID:4w24IYun0
韓国 唯一のアジア4強経験国
日本 決勝T進出アジア最多の3回
オージー 決勝T進出経験あり
サウジ 決勝T進出経験あり
イラン ちょくちょく勝つ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:28.20ID:jhRCO5b00
あいつら本気で日韓大会のベスト4入りを誇りに思ってるんだよな
YouTubeのコメント欄見ても称賛一色で批判なんて全く見当たらないしガチのマジで正当な結果と信じてるらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:37.20ID:4m5kVwEgp
>>78
日本は勝ち進んでも何も問題無かったけどな
買収せずにクリーンな試合ばっかりだったからチョソとは大違い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:44.23ID:/uwRQ6Zr0
>>81
うわぁ
ネトウヨってガチでこういう思考なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:30.59ID:VQBQxH3f0
>>83
言うてYouTubeなんてだいたい自国ホルホル民しかおらんやろ
日本もそうやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:31.95ID:4w24IYun0
>>83
開催国とかいえベスト4はベスト4やしな
前々回のブラジルと同じと考えたらようやっとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:45.84ID:8K6FIjeW0
>>79
統一教会の影響もあったんやろな
解散させないとあかん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:20.03ID:qpC5l+f80
日韓のベスト4はやばかったなあ
8くらいにしとけば良かったものを
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:23.93ID:LO054ARn0
出場32チーム
11/20 開幕
11/25 1チーム(アジアチャンピオン)敗退決定
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:26.12ID:bllGPH8P0
「韓国兄さんの方がずっと凄いんだ!! 強いんだ!!韓国兄さんは負けてない!!誰も死なせなかった!!ウルグアイの負けだ!! 韓国兄さんの勝ちだ!!」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:44.81ID:RyqLPmB+0
FIFAの世界10大誤審の中身
・マラドーナ関連
・戦前のナチ政権下でのW杯関連
・2002韓国関連

一つだけおかしいのあるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:12.15ID:KAd8B0vzd
>>85
すまん、圧死した死体の横で踊ってたからアフリカだと思ってたわ。呪術とかなんかそういう部族なんやなって
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:26.66ID:n8KUDEG+0
>>93
ここヤフコメちゃうで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:30.41ID:1aaRVT1d0
日本がドイツに先制取られた時に韓国人がスタジオで太極旗降って話題になってたけどやっぱそういうやつらなんやなって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:08.95ID:buQDNovL0
>>11
これなんかあったん?
ただの噂とかじゃなくて?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:28.81ID:JJF8BZJAd
>>93
なら仕方ない

アメリカ大使のリッパートが切りつけられた時も病院の外で踊ってたけ

そういうシャーマン文化やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:49.64ID:fu5CMuoj0
2002の頃にVARあれば悲劇は起きなかったのかね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:38.98ID:05PZ9Dd/0
あんまり浮かれてるとコスタリカに負けて明日以降お通夜になりそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:37.99ID:JJF8BZJAd
>>96
FIFAの世界10大誤審に数え挙げられてるぞ

もう歴史に刻まれた恥
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:51.85ID:5XoX6Dzn0
日本単独でワールドカップ開催できるようになるのっていつごろなんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:06.15ID:rEAK55Jp0
日本がウルグアイとやって勝てるとは思えんけどな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:15.85ID:kfgX4hLA0
>>83
まあ別に剥奪されてるわけでもないしなぁ
審判の力があったとはいえ本当に弱いチームだったらイタリアスペインに勝てんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:10.50ID:tLt25KzF0
>>11
半島は民族レベルで劣等人種
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:15.31ID:Bti88Y8r0
ソンフンミンって凄いんやろ
次勝つやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:35.31ID:c2s8DOfG0
>>96
FIFAが選んだサッカーの歴史における最悪の誤審10選に日韓の韓国の試合が4つ入ってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:42.68ID:DLAMkdQT0
サウジっていっつも審判に嫌われてるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:57.25ID:Xo8EEmin0
97年日本「自力でワールドカップに出ないと開催国だから出場できたという不名誉な記録が生まれてしまう」
97年日本「この韓国との試合は絶対に負けられない」
97年韓国「一緒にフランスへ行こう!俺ら位置抜け確定だからホームだけど負けたるわ」
97年日本「うおーー!日韓有効!!!」


こんな時代もあったんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:53.28ID:DLAMkdQT0
カンノいけるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:56.82ID:buQDNovL0
>>100
2002年のやつであってる?
見て見たけどガチでゴミやったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:25.78ID:JJF8BZJAd
>>106
弱いチームだから
あんな派手な反則ばっかりに

審判もこれ見逃すの?って引き受けたの後悔したやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:26.41ID:eM2BLGsu0
予選経験してないやつはノーカンで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:47.42ID:/n3ceFwIa
>>60
八百チョンして世界に恥をさらすよりマシだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:39.90ID:VhnJ1iXJ0
>>11
日韓ワールドカップとかいう韓国大好き左翼やチョンモメンですら擁護出来ないから絶対中身触れないタブーほんと草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:04.10ID:/n3ceFwIa
>>73
あまり言われてないがポルトガル戦も酷かったぞ
ポルトガルは今回燃えてるやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:04.14ID:/n3ceFwIa
>>82
死ねや超汚染人
八百チョンを正当化するなゴミ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:06.58ID:6iZ9Kp3ua
>>117
日韓ワールドカップで日王の祖先が朝鮮人だとかこの辺を境にネトウヨが増えたとかってバカサヨジジイが触れ回っとるやろ
なお審判買収については絶対触れん模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:56.80ID:/n3ceFwIa
>>83
それが朝鮮人の恐ろしいところ
何しても勝てばいいと思ってる虚カスと同じ思考や
恥という意識がない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:57.25ID:KXow6QCZ0
2002のトルコってなんであんなに確変してたんや
韓国の買収力すら及ばなかったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:40.83ID:/n3ceFwIa
>>106
あれだけゴール取り消されれば勝てるに決まってるだろカスチョン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:53.85ID:JJF8BZJAd
VARすごいな
テコンサッカーが封じられちゃったよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:25.98ID:fNOe39rXd
森保の奥の手が可変5バックだけだと思ってるにわかおりゅ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:35.95ID:H1GpqpJC0
>>108
ソン・フンミンは凄いけどガチで攻撃はソン・フンミンだけのチームやからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:24.40ID:/n3ceFwIa
八百チョンスレになるとチョン君がおとなしくなるの草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:19.56ID:P7j0JeGMd
あの頃の韓国ってサッカーでは審判買収するわ野球ではマウンドに旗立てるわでやりたい放題だったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:24.16ID:MZuGpWeld
まだ日韓大会のことウダウダ言ってる奴いてるんか
反ワクとかやってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:10.83ID:tKcqm0R50
嫌儲でどうせテコンサッカーやるんやろ?って聞いたら
もう今はやってないんだあぁって発狂されたわ
昔やってたことを自白していくスタイルかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:38.61ID:c84j/PP80
>>11
これにたくさんレスついてるけど委員の買収から始まって汚職まみれのオリンピックやってた日本がいうほどバカにできるか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:57.53ID:buQDNovL0
はえ~…
6位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール

7位 2002年 日韓大会 韓国×イタリア
イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場

8位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール

9位 2002年 日韓大会 韓国×スペイン
スペイン、モリエンテスがゴールを決めるもその直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴール

ドイツには負けてるっぽいけどそこでは買収しなかったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況