X



【プラモデル】ワイ勇者、家電量販店でRGガオガイガーとエアリアルを同時にヘルアンドヘヴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:57.36ID:ypyUeQRU0
ガオガイガーにつけるプレバン限定のダサいハンマーみたいのは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:44.78ID:b//wDbIua
エアリアルはDMMで勝った
今月中に届く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:42.69ID:6GRQy3Wta
境界線機も買え😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:26.68ID:gjNH3DBG0
なぜ境界を買わないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:46.85ID:samHSQGtp
ガオガイガー普通に買えるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:01.17ID:XfJtmhR2r
手に入らない奴に足りないのは買った奴を裏路地に連れていく勇気だぁぁぁぁぁぁぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:39.93ID:tkvikV0Q0
交通費とか考えたら転売屋から買うのも店で買うのも値段はそこまで差が無いし店まで行って買えないで嫌な思いするなら家で転売屋から買った方が賢い事に気が付いた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:13.83ID:y13RpAmR0
実はダグオンの方が売り上げ上だったっていうね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:01.58ID:gjNH3DBG0
◆言葉で火がつく…!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:06.73ID:XfJtmhR2r
転売屋をハンマーヘルアンドヘブンしてプラモを手に入れろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:12.80ID:oqTYXWc70
ワイはガオガイガーの売り上げに貢献したんや
シリーズ展開頼むでぇ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:18.75ID:gjNH3DBG0
ガオガイガーってパチンコとかになってたのに新作とか無かったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:39.48ID:Y9xbBnnra
ツイッターでミオリネ毎月再販するから転売屋から買うのは辞めましょうみたいな謎の正義マンおるけど発売日って言う土曜日で朝から並べば買える日に買えない層が再販品みたいな出荷日も時間も店舗によって違う物を買えるわけないんだよな
所詮は初日に変えた奴が買えない奴を見下してるだけで転売屋よりもタチ悪いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:49.82ID:U9wKO7Bu0
>>22
アニメの新作はないが小説と漫画で続編やっとるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:57.91ID:nWZLhY8b0
>>14
羨ましいわ
ワイも明日散歩がてら近くの量販店行ってみるかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:58.42ID:4FlkMJlf0
通常金色緑のガオガイガー作りたいけども、やる気がでない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:37.02ID:htXBpZi8a
>>23
ほんこれ
転売許さんまでは別にええけど自分で金払って転売屋から買ってる奴まで敵視しとるのはもう脳みその病気や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:57.72ID:nWZLhY8b0
RGジェネシックガオガイガーはいつ出るんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:06.92ID:rnG59oMh0
>>18
なんかTOUGHみたいな口調で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:31.97ID:UP46jVImp
ええやん 手に入った時めっちゃアドレナリン出てそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:09.67ID:iFXRh3Zu0
ガオガイガーめっちゃほしいけど売ってないンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況