X



チェンソーマンのアンチ消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:00.98ID:xEXtbHoIM
逃げたらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:12.54ID:xEXtbHoIM
ほんまあいつらなんやったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:26.86ID:xEXtbHoIM
あれこれ叩きまくってたけど迷惑ですわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:14.74ID:xEXtbHoIM
とりあえず叩いときゃいいと思ってる奴ら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:24.44ID:xEXtbHoIM
次はスラムダンクだろうなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:36.35ID:xEXtbHoIM
クソみたいなイナゴだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:49.58ID:npEiD0PaM
>>7
間抜けが炙り出されてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:01.84ID:0MGwBjOeM
>>7
早かったな🤣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:12.59ID:nOzWB2Yp0
クソアフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:22.74ID:npEiD0PaM
そもそも常に何かを叩かないと気がすまないの病気だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:43.10ID:0MGwBjOeM
まじでピタッと止むあたり本当に馬鹿が自演してんだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:41.78ID:KxelmXe/0
叩いてたのがBLEACH信者だらけだったの闇過ぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:53.40ID:npEiD0PaM
客観的で体系的な批評ならいいんだけどさ
アニメとかソシャゲ叩いてる奴の批評って結論ありきだし
単なる逆張りと嫉妬叩きばっかで滅茶苦茶底が浅いから聞くだけ無駄なんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:37.29ID:aJyELW5lM
あの叩かれ方は業者感あるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:50.37ID:DvPuDbysp
アニメ化された年に売り上げが跳ね上がるはずなんだがチェンソーマンどうした…?

チェンソーマン
2020年 圏外
2021年 451万
2022年 289万

スパイファミリー
2020年 454万
2021年 396万
2022年 1040万

呪術
2020年 670万
2021年 3090万
2022年 1162万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:03.79ID:RSCzfLP70
信者も消えた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:37.27ID:DvPuDbysp
>>17
アンチする価値も無くなったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:52.39ID:zHCljGaz0
スレ自体あんま起たなくなったのほんまヤバイでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:25.07ID:cuKMhh8aa
ブリーチがガチ空気過ぎたからチェンソー叩く事で溜飲下げるのに必死だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています