X



【悲報】ワイ君、15年ぶりに歯医者に行った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:09.44ID:dWjHRW5zd
虫歯8本
内3本は神経抜かないとどうしようもないらしい
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:27.53ID:YQGw0Vym0
口くっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:18.91ID:2W42ONHTM
みして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:19.16ID:jZhFcjhma
そんだけ放置してそんな程度なら大したもんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:25.93ID:NTwtsNX80
15年でそれで済んでるとかむしろかなり丈夫やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:41.81ID:lWU1b/HH0
うんことか食ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:47.89ID:8egBI3DTa
その状況で歯医者行った自分を褒めろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:12.21ID:FLj09WR90
普通は恥ずかしくていけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:24.62ID:4MBUzCY70
確かおんjに歯が黄ばんでて、溶けている奴おったけど歯磨きしない奴ってどうかしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:25.58ID:aTA1+r/X0
ワイもそれくらい行ってないけどやばいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況