X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:34.25ID:il5dNxFXd
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669467212/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669467871/

【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669468377/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:42.73ID:sSwC2JaP0
野蛮すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:47.13ID:moKrVwJu0
誰立て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:57.98ID:YzwSEjo3a
ポーランド荒らすぎぃ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:58.60ID:CtnhmcEZ0
これポーランド負けたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:01.51ID:VZDLNesg0
だれたて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:05.97ID:moKrVwJu0
これは痛い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:06.25ID:zdvM082+a
倒されながら進むってラグビーかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:08.18ID:NTwtsNX80
ポーカス汚すぎねえ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:11.45ID:VEgBCYsB0
ポーランド荒いなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:32.54ID:qABuFtX+0
フェアプレーとは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:33.42ID:/iET3NwY0
カードこんな出ることあるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:33.36ID:0ofRxdEo0
これはサウジの自爆やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:35.04ID:moKrVwJu0
サウジはこの試合で決めたいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:36.07ID:PTmtsJ2I0
大丈夫か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:39.08ID:52ZjrIjK0
サウジアラビアのパフォーマンスは非常に危ういものだと思いますし、既に崩壊寸前だと言えると思います。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:55.09ID:odAmMrL7a
ポラクソひでーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:55.76ID:xm4ItfN10
サウジもアルゼンチン戦で馬鹿みたいにカード出されてたよな
次戦きつくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:56.33ID:NTwtsNX80
斬影拳が顎にクリーンヒットやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:57.09ID:7H4cqN4N0
白人様野蛮ですわね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:08.90ID:gxaL5O610
え?ハナマルキ!?(´・ω・`)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:14.08ID:VZDLNesg0
粗暴な男ってやーねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:25.23ID:/m1rmHFm0
ラフプレー多すぎじゃね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:27.16ID:kqidP6zg0
>>23
トーナメントいけばリセットやったけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:28.91ID:0ofRxdEo0
ポーランドは韓国ムーヴしようとしたら
主審が暗殺者送られそうでやめろやめろって感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:45.22ID:Cno682i0M
今考えると日本ドイツってメチャクチャクリーンな試合だったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:00.81ID:moKrVwJu0
いいサイチェンわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:13.43ID:/m1rmHFm0
おっしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:36.66ID:NTwtsNX80
>>33
日本が退場者無しの連続記録更新中なくらい元々ラフプレー少ないからな
相手さえ突っかかってこなければそうなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:41.61ID:bA/QMG++0
イライラやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:42.30ID:NwpX5DzLa
ポーランドはストレスが溜まっていくな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:43.72ID:FEgpvwK10
サウジアラビアが不利……ってコト!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:47.27ID:qABuFtX+0
実況スレで目を離すの勿体ないいい試合
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:54.37ID:+g+KAIVed
ポラカスイライラで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:56.98ID:BXsRoBqO0
今のもポーランドファールやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:57.75ID:NetSwoB70
プロレスしとるやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:58.20ID:NTwtsNX80
流されたけどあれもひでえな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:01.21ID:QTZ9sHYh0
いけいけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:01.25ID:zW80kl+r0
首抱えてたぞ
すげーな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:02.25ID:WeECBpzE0
ヘッドロックしてたぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:03.74ID:VwIjdnB10
イエローだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:04.34ID:Kewo918i0
首絞めてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:04.54ID:cJJXuGqL0
所詮香川がいないの何も出来へんねやレヴァは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:04.62ID:3IO2VLmD0
ボコられてるポーランド
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:04.75ID:P7OaOaM/0
首掴んでてくさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:04.79ID:LKe1Us0w0
めっちゃつかんでたwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:04.99ID:NLDEm72g0
レヴァを防ぐ方法はBooの嵐
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:09.17ID:955IBkVUd
一生バロンドール取れなそうなレヴァンドフスキさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:10.63ID:Ks/aXQuB0
首投げやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:10.86ID:af88oRrR0
今のも悪質やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:11.49ID:moKrVwJu0
やったぜ

1000:それでも動く名無し:2022/11/26(土) 22:22:48.20 ID:moKrVwJu0
1000なら清水エスパルスJ2卒業 
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:11.71ID:R4LXpkDd0
首締めてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:12.13ID:EA143sx/0
今首んとこ手回ってなかったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:12.55ID:tzGEXGto0
チョークしてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:12.47ID:tOvk0u+a0
ものっそい首かけてんぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:12.70ID:+9igQL+X0
この10番左足もしかして下手?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:13.90ID:XzRX983zM
ポーランド選手抱きついてたやん
ラフプレー多すぎや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:13.95ID:vOvY7ECF0
また掴んでたな
なんやこのぽーカス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:15.55ID:JWEQVLt50
スカッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:15.64ID:xYlaPZsV0
レヴァカスイライラで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:16.35ID:O0yxXxv70
ヘッドロックで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:17.00ID:dmR29IrK0
レヴァンドフスキってチームメイトに嫌われとるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:18.11ID:eqsfBFJwa
今のも完全に手で掴んでるじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:18.37ID:oJPxZCCSd
今のヘッドロックやば
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:18.77ID:WCsKbfGD0
首掴んだのファールやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:19.82ID:PTmtsJ2I0
普通にいい試合してるのすごいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:19.99ID:GzQ9ybhk0
ポーランド完全に”アウェー”やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:20.76ID:tsDHuUrp0
サウジの動きがキレキレすぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:21.58ID:TM3UYmaD0
ポーランドカスすぎんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:23.84ID:77lin5eS0
圧倒的ではないかサウジは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:23.96ID:SNOk6k6s0
今の素早い展開ほれぼれするわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:23.98ID:4iSGqCJW0
さんいち
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:27.71ID:c2x3RkDT0
ポーランド押されすぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:29.96ID:od3qOWvt0
サウジの10番ええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:30.07ID:2AielD6g0
展開うますぎやろ、サウジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:30.15ID:3IO2VLmD0
身体寄せてもサウジキープ出来てんのすげえな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:30.73ID:dnsAANwC0
サウジ普通に上手い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:30.80ID:cBliztLp0
首絞めてたやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:31.68ID:rsHixnEe0
ボールがいいねぇ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:32.95ID:KrWp5Z/M0
カンノミホ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:33.70ID:Oob47cPT0
今打てたやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:34.70ID:x+FLtjlbM
アーセナル並みの回収率
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:35.06ID:BunBFyKU0
サウジええなー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:35.43ID:SCrB8iNA0
サウジ普通にレベル高いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:36.14ID:7MwiPynV0
菅野?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:36.39ID:eSvNJIpoa
カンノ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:36.69ID:fPw6y3k30
展開が速いから見てて飽きんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:36.78ID:pc6F2LT00
普通にパスサッカーしてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:36.92ID:bb33ijvj0
菅野和製ポグバやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:37.10ID:O0yxXxv70
リュディガーやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:37.74ID:CzCnKZRC0
菅野だけ覚えた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:39.02ID:1SOavoEE0
なんか足長いなこいつら😡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:39.29ID:95lpPXBs0
ポーランド人はホンマにいじめられっ子やったんか···?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:39.51ID:AL0MUII40
いまの流れ切ってたらイエローでてたんちゃう?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:39.88ID:HP5/mGGK0
キャッシュこれ退場あるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:40.44ID:7JEF3/ZC0
サウジがガチで強いんやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:40.87ID:ZmEVms290
ポーランドおかしくない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:41.74ID:vOvY7ECF0
サウジがんばえええええ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:41.80ID:moKrVwJu0
サウジめっちゃ動けてるな
これがホームアドバンテージや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:42.22ID:jabILC170
サウジアラビア普通に強いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:43.47ID:04qrmi9V0
ポーランドやばすぎだろ何やコイツラ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:43.58ID:HfzUT6cT0
サウジのクロス練習になってて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:43.77ID:FLeIR4kq0
サウジの攻撃速えわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:44.01ID:GEzlsbL/0
強豪国みたいなサッカーしてんなサウジ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:44.05ID:T3y7LrC+0
ポラカスプロレスやってるやろ
兄さんがかわいく見えるほどひでーわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:44.71ID:X5ngzfXi0
サウジ波に乗ってるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:45.10ID:e2LaiXu10
アブデュルハミトって昔いたよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:45.26ID:EzDU90AX0
さっきの首のやつビデオ見ろよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:46.05ID:L98OBbj30
>>75
嫌われてパス回って来なくてもPKは決めて欲しいもんですわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:46.55ID:e5osmsge0
サウジ個人技も上手いよな
連携も取れてるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:46.64ID:Zo0KKNd10
中は固いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:47.97ID:fdYRkcmS0
何気にパスワーク上手い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:48.19ID:+bhPVXtX0
レヴァさん、消える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:48.23ID:ddcgLNAB0
ヤンホヌ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:48.66ID:MSlCovx10
サウジ普通にいいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:49.07ID:1ksXzpul0
カンノミホもっと若かったら欧州で呼ばれてたんちゃうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:50.09ID:o7XSZXQR0
ポーランドは中盤が死んでるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:51.30ID:q9G9qm790
いい試合や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:52.11ID:p31S4akF0
パルちゃんまたかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:53.90ID:+9j0ItTZ0
サウジ躍動しとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:54.11ID:ghKaYdPa0
こういう展開から負けたのがドイツやしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:54.90ID:eUxUhfC/0
パスサッカーできとるんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:56.77ID:iti8aX8e0
後半サウジガス欠するやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:57.98ID:LFUhgUbb0
レバンドフスキさん、ドイツ代表になぜならなかったのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:58.19ID:gyFIOIpp0
ヘッドロックセーフかよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:59.00ID:o2fcUAwE0
サウジええなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:59.66ID:aZRTbXsX0
これ菅野に自責つく?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:59.82ID:8bxUar2d0
サウジアラビアが普通に強い
てかポーランド弱いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:59.89ID:kHGwEDWK0
サウジのホーム感すごいな
カタールがかわいそうになる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:00.21ID:7zwBWbAG0
サウジうめえな
リーガに選手送り込みまくった時の効果が今更出てんのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:00.72ID:4iSGqCJW0
えぇ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:00.90ID:cJJXuGqL0
>>64
J3行き決定やん!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:01.38ID:6IB0Ic+t0
なあサウジって日本と代表平均身長同じぐらいで共にワースト3なんやけどそうは見えないのは顔付きのせいか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:01.79ID:BKKB9wO60
ポーランドボコボコやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:01.82ID:JM4CJ5L70
彼氏みたいに抱きついてた奴おったよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:01.91ID:qjU0FH6J0
サウジアラビアこれだけガンガンやってて後半持つのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:01.97ID:Q9T+oov90
かんの!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:02.64ID:QTLwRZy70
サウジ流れきてるうちに決めときたいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:02.86ID:8z7UNDhZM
レバだけマークすりゃ大したことないんだからポーランド弱いわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:03.52ID:JdrG31U00
皇太子がなんかくれるのがモチベーションになってそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:03.54ID:7y/2d9sqM
この20分でポーランド嫌いになったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:03.86ID:n3iZEkdua
場の空気もやけど単純にサウジの方が強そうに見えるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:04.44ID:BDz54h440
NL作って欧州勢が引きこもったのぶっちゃけしくじったろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:04.55ID:a0hO0cBX0
この辺の位置で全員に攻撃のアイデアあるのってすげえ南米みたいやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:04.94ID:gtpqxBy2a
ポーランド荒すぎだろなんでこんな焦ってんだ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:05.65ID:qABuFtX+0
テレ朝データ放送見やすいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:06.03ID:Zo0KKNd10
ポーランドの消耗やばそうや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:06.12ID:VZDLNesg0
サウジがんばえー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:06.21ID:4MmWJX3wd
カンノミホええやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:06.31ID:k/H9mzPA0
イケイケやなサウジ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:07.04ID:LKe1Us0w0
ポーランドついていけてないから掴むしかないwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:07.59ID:gxaL5O610
一人なのにトリオ定期(´・ω・`)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:08.28ID:I5E5hT/N0
見てなくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:09.34ID:+lMQPQte0
ポーランドは中央固めてるからサイドは回させてんね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:09.46ID:7MwiPynV0
サウジ後半もたんやろw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:10.21ID:dNOGhM2M0
もしかして日本もドイツに勝ってめちゃくちゃ強くなってる説ある?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:10.23ID:gjVMas0T0
ポーランド、雑魚アジアとしかやっとらん日本よりFIFAランク下なんだな
そらこんなもんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:10.16ID:3IO2VLmD0
ポーランドは右サイドバックだけじゃなく左もカード貰ってもおかしくないな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:10.51ID:cebLryUV0
せっかくサウジが頑張ってるのに審判がクソすぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:10.90ID:aa17/iz30
いい試合だなこりゃ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:10.95ID:VXH7Z+Lia
>>64
パルちゃんがJ3に行くのか😭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:11.10ID:7YWjafjmd
>>121
🇶🇦「…。」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:11.12ID:JWDM+Mpup
ポーランドラブプレー多すぎて嫌い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:11.26ID:5EkAqcgJ0
連携が取れないとレヴァンドフスキは空気と化す
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:11.86ID:DHwNUdq0a
ヨーロッパ製スペイン以外動き思いのばかりやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:11.96ID:95lpPXBs0
こんなポーランドを締めていたドイツってこええ···
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:12.87ID:ltuqSVGJ0
ポーランド仲悪そうやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:13.73ID:NLDEm72g0
あぶね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:14.46ID:ibdAMzwk0
柔道みたいな腕使いするな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:16.66ID:C3TWzEJ30
あぶね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:16.69ID:NwpX5DzLa
あぶな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:16.81ID:cjRF1hPA0
ええやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:16.99ID:X2R+vFpG0
こええ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:17.00ID:F9MZvJ4f0
サウジの強さよりもポーランドの弱さが目につくわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:17.33ID:bA/QMG++0
あぶね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:17.66ID:rsHixnEe0
あぶね!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:17.67ID:EA143sx/0
あぶねーな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:17.86ID:zJtC2YE20
サウジ普通に強いな
そりゃ日本も苦戦するわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:17.89ID:xC1YpDyb0
>>142
サウジは給料いいから海外移籍せんのや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:18.43ID:P7OaOaM/0
今日のポーランド、韓国並みで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:18.68ID:UHOePxUh0
サウジどっかで点とらな危なそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:18.72ID:bb33ijvj0
ポーランド中盤貧弱すぎて全く機能してないの草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:18.75ID:FLeIR4kq0
あぶねー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:18.80ID:BDz54h440
6番ようやった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:19.38ID:O0yxXxv70
これはミサイル撃たれて仕方ないわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:19.50ID:PT4JGBZba
あぶねえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:20.06ID:dKqmjOeH0
ナイスカバーや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:20.31ID:mORqKbD60
トウリオにサッカーの解説させるテレビ局があるらしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:20.30ID:TipkGGIK0
あっぶね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:20.34ID:o7XSZXQR0
よく守った
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:20.45ID:Ax58dnLn0
うめええ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:20.97ID:vOvY7ECF0
あぶねえええええ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:21.21ID:Pyllwj3s0
ようやっとる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:21.25ID:jabILC170
よおおおおお
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:21.41ID:HP5/mGGK0
あぶねえ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:21.69ID:Fe+MA+m80
やっぱホームだと強いな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:21.71ID:EzDU90AX0
ようやっとる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:21.75ID:80CwcrSGd
これポラカス応援するやつおらんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:21.76ID:NN2992xeH
ポーランドはやられてるのかあえて引いてるのかどっちなん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:22.06ID:k/H9mzPA0
こえーよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:22.28ID:qABuFtX+0
ふぅ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:22.46ID:w2I50ttb0
セーフ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:22.67ID:xJZKiv9k0
よく守るわまじで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:22.77ID:aZRTbXsX0
ナイス守備
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:22.80ID:dnsAANwC0
おーええやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:22.92ID:ndrbJoI/0
おー守った
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:23.00ID:0kpJkTum0
ようやっとる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:23.03ID:4MmWJX3wd
あぶねえ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:23.09ID:eSvNJIpoa
ええディフェンスや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:23.10ID:1i4k2S0O0
うひょぉーこの超組織的サッカーたまんねえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:23.62ID:LdLnXx3C0
あっぶえ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:23.80ID:orH8cO2J0
ようやっとる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:23.83ID:3IO2VLmD0
やらかしかけた
ナイスアルブレイク
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:24.00ID:KdS/kkE20
ナイスディフェンス
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:24.26ID:WCsKbfGD0
有能すぎる😍
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:24.68ID:ghKaYdPa0
守備がいいのよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:26.50ID:7JEF3/ZC0
いい動きしてんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:24.84ID:VzcSh+aw0
2枚目イエロー出してやっと気づくレベルやろコイツら
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:26.84ID:QTLwRZy70
いやあぶねえ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:24.93ID:2AielD6g0
よく足出たな今
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:26.83ID:qjH7HiOEa
ポーランド側は右サイドなんとかせんとズルズルいくで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:26.95ID:/IjmuFima
サッカーってやばすぎるな
野球とか誰も怪我しないぞ




怪我するのは自己管理とプレイが下手くそなだけやからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:27.30ID:xH4BjDBS0
よう防いだ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:27.59ID:WeECBpzE0
>>111
昔からガチの戦闘民族やぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:28.09ID:fPw6y3k30
守備もカチカチやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:28.77ID:AZu0BiRr0
ポーランドは🇯🇵ユニやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:28.91ID:+bhPVXtX0
ブレイクええな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:28.95ID:zW80kl+r0
首絞めたやつスルーか凄いな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:29.09ID:R3ah3eYt0
おなじイスラムのよしみでサウジがカタールを応援してあげへんのやろか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:29.14ID:zZQp5f4p0
いいDFやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:30.19ID:NLDEm72g0
なんのBooやねん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:30.72ID:RKsIMfeQ0
ほぼイキかけて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:32.04ID:eCx0l6j70
良い守備
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:32.59ID:moKrVwJu0
こういう身体張った守備好き
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:32.95ID:Kub/PSv40
>>33
リュディガーなんて可愛いもんよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:33.20ID:t440DXeGa
ポーカスこれアルゼンチン戦どーすんの?
ガチで4点くらい取られそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:33.90ID:kXvPKhQi0
ようやった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:34.47ID:CaBJ/ajS0
なんでブーイングされてるんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:35.61ID:OWBB5BTX0
良い守備
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:36.16ID:NTwtsNX80
フィールドに車乱入してるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:37.62ID:GNWDxdL/0
うまいなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:38.42ID:S8RXwe4y0
サウジ面白すぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:39.57ID:kqidP6zg0
>>134
ロナウドはそこはちゃんと決めてくるもんなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:39.85ID:CTjLud110
ポーランドさぁ…なんなんだいこれは
J2のほうがレベル高いよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:41.13ID:cAZF7RK80
ようやっとる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:43.07ID:gtpqxBy2a
>>203
暑さにやられてるのかもな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:43.11ID:uoc+0YSC0
アルブレイクて神壊し的な意味なんかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:44.30ID:7pM7XAGy0
サウジのDFうまいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:44.56ID:ttLBrut5a
DFも強い
普通に強いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:44.84ID:NbWF3Vsj0
イランサウジはアジア弁慶がすぎるよな
昔からそれなりに世界と戦える力あったやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:44.89ID:NLDEm72g0
Booしたいだけやろもはや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:45.48ID:7y/2d9sqM
>>200
ラブプレーで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:48.50ID:7czmrmjEM
これもうサウジワールドカップやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:51.13ID:CkOlaOm60
レヴァはストライカーやから味方に活かされないとあかんのはつらい
1人で勝手に点取ってくれる選手じゃないし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:51.30ID:6Wyl1nZD0
サウジアラビアにオスマン帝国のスルタンおる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:51.39ID:ibdAMzwk0
今のはいいプレーだな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:54.34ID:Pyllwj3s0
アルゼンチン戦ほどライン上げてないな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:54.59ID:FLeIR4kq0
カタール人はサウジ応援しとるんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:55.64ID:eSvNJIpoa
ディフェンスからしたらレヴァンドフスキめっちゃ怖いやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:55.52ID:q9G9qm790
守備ないす
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:57.61ID:GGH4Km3Dp
サウジのキーパー毎回これやってくれるから好き
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:00.80ID:/m1rmHFm0
サウジ強くね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:01.95ID:dRuB9tmDa
↓戸田のあれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:04.15ID:heREnfR50
しっかり走るから安定してる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:04.44ID:GNWDxdL/0
>>38
韓国ってなんであんなに荒いんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:05.36ID:o7XSZXQR0
やば
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:05.78ID:3IO2VLmD0
>>303
慣れの問題なんかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:05.91ID:bb33ijvj0

まずい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:06.23ID:7YWjafjmd
開催国よりサウジのが観客含めて激アツすぎひん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:07.02ID:JM4CJ5L70
>>300
それ死刑になるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:07.92ID:Ax58dnLn0
もったいね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:10.54ID:OlhQddiOM
>>296
さすがにそれはない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:11.05ID:77lin5eS0
サウジのキーパーwwwwwwwww
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:11.83ID:/vvTqDxw0
キーパー下手かよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:15.77ID:3IO2VLmD0
落ち着けサウジ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:15.92ID:tFcz3yA6d
なんやいまの
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:16.60ID:lsLWcB0Z0
そこで後ろに出すからダメやねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:17.68ID:fdYRkcmS0
押してても点入らないとドイツみたいになりそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:17.74ID:dmR29IrK0
うーむ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:17.97ID:+lMQPQte0
>>297
守り方みてるとそれを意図してると思うわ
攻めはミリクが機能してないから結局孤立してる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:18.71ID:BDz54h440
パスの質さあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:19.31ID:phov6QBP0
レヴァンドフスキにブーイングやめてほしいね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:20.41ID:XzRX983zM
サウジ強いな
アジア枠全チームグループ通過して南米と欧州見返して欲しい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:22.49ID:ZV6P46hdM
CK
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:22.65ID:4XPaBp8t0
ヨーロッパスポーツは基本的に上手いズルはテクなんや
もうちょいフラットに見ようや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:22.87ID:m/eYMRjed
サウジ選手→予選突破すればもっといいもの貰える
サウジ国民→祝日がもっと増える

そら熱が違うわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:23.31ID:7y/2d9sqM
まぁこいつらアルゼンチンに勝ってるからな
強者の余裕すら感じるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:23.43ID:Ti6gwe/p0
もったいねー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:24.04ID:aD7UamRO0
世界のエースとかいう意味不明な煽り
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:26.44ID:HuDJ9S+30
>>269
ワイの贔屓スタメン半分スペるんやが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:28.24ID:hZZpNYIh0
>>33
今大会倒れるだけでファールにする審判とそうじゃない審判の差がひどい
さっきの試合なんて倒れても全くファール取らなかったし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:28.58ID:w2I50ttb0
あーあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:29.54ID:BDz54h440
ポーランドは清水エスパルスか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:31.05ID:cw3FNOFM0
>>269
まあ元々選手が近づく場面限られる上にコンタクトプレーに厳しくなってるからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:31.61ID:jabILC170
うーーーーーんこの
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:31.63ID:NLDEm72g0
🇸🇦ホーム過ぎて強い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:32.10ID:F9MZvJ4f0
攻撃ショボすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:32.16ID:Kub/PSv40
イランサウジをアジア仲間って言われても…🤔と思ってたけど今は普通に頑張ってほしいわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:33.58ID:rsHixnEe0
コーナーもらっちった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:33.89ID:+9igQL+X0
上手いわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:34.99ID:668yIPHU0
ばあちゃんが闘莉王の声聞いてなんでサッカー中継に白鵬が出てるの?って言ってて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:34.99ID:PT4JGBZba
>>275
韓国だぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:35.99ID:P7OaOaM/0
誰これうまくね?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:37.46ID:+9j0ItTZ0
セットプレーは怖いな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:40.33ID:Fpgwz17B0
そろそろ動きそうやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:41.74ID:cAZF7RK80
J2レベルのワールドカップ
ポロリもあるよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:42.05ID:vJtndJNQ0
後半持たんと言われてたアルゼンチン戦で普通に持ったから余裕やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:42.54ID:3IO2VLmD0
世界のエースって蔑称みたいやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:44.45ID:/NRAX3xE0
サウジの応援がすごい理由

カタール応援してる
サウジが大量に応援に来てる
色んな国がサウジに勢いあるから便乗応援してる


どれや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:46.04ID:pNYcK69Y0
今のもったいねー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:46.25ID:c3xJAQ0b0
あぶね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:47.09ID:BDz54h440
こねええええええ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:47.97ID:zZQp5f4p0
あぶね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:47.97ID:5mq4saCs0
ナイスや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.18ID:Zo0KKNd10
うおおおおお
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.27ID:cjRF1hPA0
うわああああああ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.28ID:OlhQddiOM
ポーランドがペースつかめてないな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.41ID:p31S4akF0
うおおおおおおおおおおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.50ID:PT4JGBZba
あぶねえ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.72ID:4MmWJX3wd
あぶねー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.76ID:1ksXzpul0
ナイスクリア
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.81ID:moKrVwJu0
うおおおお
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.93ID:qABuFtX+0
ナイスディフェンス
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:48.96ID:VwIjdnB10
ないす
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:49.02ID:955IBkVUd
おしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:49.14ID:n4hosO770
すげ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:49.25ID:Ti6gwe/p0
ぬおおおおおおおおおお
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:49.36ID:vJEh5dWt0
おしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:49.50ID:KdS/kkE20
うおおおお
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:49.88ID:psyE5IkL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.10ID:RKsIMfeQ0
ようやっとる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.22ID:CzCnKZRC0
ナイスブロック
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.19ID:cAZF7RK80
ようやっとる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.48ID:EzDU90AX0
おーう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.48ID:JM4CJ5L70
ひぇ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.51ID:x+FLtjlbM
あぶねええええ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.51ID:aZRTbXsX0
ひえええ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.71ID:/vvTqDxw0
あっぶね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.81ID:WeECBpzE0
ナイスクリア
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.86ID:C3TWzEJ30
ポーランドも何か連携がいまいちやな
今のだいチャンスやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.90ID:yOWwYhxv0
うーん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.11ID:zW80kl+r0
ナイスDF
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.12ID:qjH7HiOEa
ナイスクリア
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.15ID:KrWp5Z/M0
惜しいいいいい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.30ID:jabILC170
いwくぁああああああああ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.50ID:SNOk6k6s0
逝ったかと
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.69ID:o7XSZXQR0
あばばばば
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.73ID:MbWErrbz0
あぶない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.77ID:JDDR7eo20
おしー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:51.95ID:CTjLud110
神クリアやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.14ID:fzktnbQ00
あぶね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.29ID:tsDHuUrp0
ようやっとる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.42ID:7MwiPynV0
あぶねええええ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.48ID:bb33ijvj0
すげえええええええええええええええええええ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.62ID:eCx0l6j70
おおおおおおお
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.61ID:7JEF3/ZC0
いいとこおるー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.63ID:ciS7wxkta
危ない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.68ID:ghKaYdPa0
守備がいいのよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.83ID:xC1YpDyb0
よう防いだ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.90ID:GEzlsbL/0
あぶねー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.90ID:tzGEXGto0
セットプレーは怖いな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.97ID:rsHixnEe0
すげえ!!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:52.96ID:HP5/mGGK0
ナイスブロック
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:53.03ID:TipkGGIK0
DFすげえ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:53.06ID:+lMQPQte0
ようまもったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:53.10ID:cBliztLp0
守備カチカチやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:53.15ID:q9G9qm790
あぶね!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:53.27ID:Xr+7pBNw0
よう居たな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:53.69ID:0kpJkTum0
うおおおおお
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:54.12ID:GNWDxdL/0
あぶねぇ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:54.42ID:fsZVVtm30
っぶね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:54.77ID:zBgdyMCX0
よくブロックしたね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:54.78ID:bA/QMG++0
おー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:54.89ID:X2R+vFpG0
あぶねよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:54.90ID:NLDEm72g0
よう泊めた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:55.04ID:b1TUbCjc0
ナイス
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:55.22ID:Ax58dnLn0
>>269
接触ないのに靭帯ボロボロになるスポーツやぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:55.32ID:NTwtsNX80
ナイスヘッド
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:55.55ID:/s7Exe360
うほお
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:56.29ID:FPD4Icuy0
あぶねー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:56.46ID:3IO2VLmD0
身長は高いポーランドも煽りに行く聞こえる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:56.84ID:aoCNmW+t0
おー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:57.13ID:fB2bm+BC0
あぶねえ!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:57.25ID:DHwNUdq0a
ナイスセーブ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:57.45ID:BXsRoBqO0
あっぶね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:57.82ID:7H4cqN4N0
あっぶね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:58.08ID:95lpPXBs0
サウジアラビアとカタールって仲良しなんやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:58.44ID:P8yZujHf0
よう弾いた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:58.46ID:QTZ9sHYh0
ようとめた
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:58.50ID:7pM7XAGy0
おーナイスや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:58.43ID:7czmrmjEM
点が入りそうな雰囲気はあるよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:59.66ID:dnsAANwC0
よう守ったな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:59.97ID:77lin5eS0
やられてたな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:00.31ID:4iSGqCJW0
おしーーーー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:02.45ID:JWDM+Mpup
>>305
ほんまやw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:02.74ID:orH8cO2J0
入ってたなーこれ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:03.06ID:tOvk0u+a0
うめえ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:03.32ID:jabILC170
えっぐ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:03.90ID:fPw6y3k30
うおおと
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:04.50ID:QTLwRZy70
いやよう止めてるよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:04.66ID:fxc+Tr4C0
ナイスクリア
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:04.77ID:xH4BjDBS0
セットプレーやばいなサウジ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:05.48ID:8bxUar2d0
すげぇ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:05.65ID:+cPwOVqT0
>>379
サウジから応援に来てる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:05.81ID:OKK70r2T0
まあブロックせんでもキーパー止めてたな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:06.04ID:eSvNJIpoa
飛んでへんのか草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:06.24ID:0CL7VPn00
>>379
全部や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:06.53ID:e2LaiXu10
よーふせいだわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:07.21ID:hctc5xKu0
よう止めたな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:07.73ID:FLeIR4kq0
サウジ日本とアジア最終予選同じ組だった国は可哀想だな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:07.80ID:YzwSEjo3a
ナイスディフェンス
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:08.64ID:P7OaOaM/0
サウジアラビアのディフェンスうますぎて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:08.71ID:KrWp5Z/M0
ディフェンダーナイス
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:09.06ID:k/H9mzPA0
神DFやわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:11.14ID:7zwBWbAG0
ポーランドのビエリクってアーセナルいたやつか?
代表入るまでになったんやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:11.62ID:af88oRrR0
よう守備頭で出したな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:12.39ID:aCfXJgD40
良く守ったな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:13.20ID:OWBB5BTX0
うめえ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:13.52ID:gjVMas0T0
ヒエ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:13.83ID:lMxmlUam0
空中戦じゃサウジは勝ち目ないなこりゃ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:14.63ID:cAZF7RK80
>>455
ケツアゴ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:14.81ID:80CwcrSGd
オウンゴールもあったなw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:15.87ID:NLDEm72g0
ポーランドお得意のカウンターでやられそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:15.99ID:b1TUbCjc0
みんなサウジ応援してて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:16.03ID:pUVolNte0
アーセナル要素
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:16.24ID:fznVmuds0
1歩間違えればオウンゴールやで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:16.37ID:uoc+0YSC0
よう止めたな今
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:16.56ID:ZTfkRdrf0
アーセナルのビエリクやんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:16.86ID:aD7UamRO0
キーパーもちゃんと反応できてるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:19.63ID:LRT+q2ys0
今大会セットプレーからの得点全く無いな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:20.93ID:l4NT6j9m0
痛いンゴ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:20.92ID:ats8g+9T0
アルゼンチン戦でシュート止めたDF?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:23.11ID:od3qOWvt0
よく防いだな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:24.33ID:77lin5eS0
ターンうま
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:24.46ID:c3xJAQ0b0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:24.73ID:CTjLud110
やっぱり開催国は集中してる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:25.68ID:o2fcUAwE0
惜しい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:25.68ID:dA+LbNYw0
でもこのセットプレー見るとポーランドの方が勝ちに近そう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:27.38ID:K+WVdLGx0
まだ30分経ってなくて草
試合濃すぎやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:27.94ID:HP5/mGGK0
あー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:27.84ID:moKrVwJu0
惜しいいいい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.03ID:oz3pkHQVa
コーナーは怖いな
アルゼンチンよりポーランド全然高いし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.06ID:CzCnKZRC0
いいやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.35ID:WCsKbfGD0
惜しい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.41ID:w2I50ttb0
おしい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.58ID:hZZpNYIh0
次のワールドカップは主審のファール判定やらもビデオ判定になりそうやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.75ID:P8yZujHf0
うっま
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.75ID:7JEF3/ZC0
おc
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.77ID:EOYE15QP0
おC
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.86ID:BDz54h440
術ちゃった
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:28.86ID:q9G9qm790
カウンターええな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:29.18ID:EzDU90AX0
おしいなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:29.40ID:qjH7HiOEa
もったいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:29.57ID:Ax58dnLn0
うわああああおしいい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:29.58ID:OKK70r2T0
迫力あるなカウンター
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:29.70ID:eSvNJIpoa
おっしい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:29.72ID:XzRX983zM
惜しい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:29.71ID:ipzjIyFy0
あーーー
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:30.04ID:2AielD6g0
サウジはええええ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:30.14ID:U88pd+il0
闘莉王こんな日本語うまかったっけ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:30.61ID:k/H9mzPA0
惜しい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:30.90ID:4MmWJX3wd
あーおしい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.20ID:eCx0l6j70
もったいねえ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.27ID:rsHixnEe0
あ~
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.50ID:dKqmjOeH0
いい速さや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.59ID:WbNpENCg0
ズコー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.68ID:/s7Exe360
すげ
0581高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.73ID:DCT0/g1+0
>>326
日本で例えると日本列島がサウジアラビアで沖縄がカタールみたいなもんだからファンの数が違いすぎる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.91ID:ttLBrut5a
おっしい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:31.86ID:3IO2VLmD0
上手すぎワロタ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:32.15ID:NTwtsNX80
>>541
ん?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:32.59ID:YzwSEjo3a
おしい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:32.66ID:tOvk0u+a0
サウジええぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:32.59ID:Zo0KKNd10
あら
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:32.84ID:vJEh5dWt0
あっ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:33.02ID:ibdAMzwk0
ナイス
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:33.13ID:8bxUar2d0
うわー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:33.40ID:QTLwRZy70
おしいスピードあるな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:33.42ID:iNtkoTX90
初心者やねんけど、ランキング上位とかあるけどあれどうやって決まるん?公式戦の勝敗?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:33.54ID:NwpX5DzLa
ぬるぬるで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:33.91ID:HP5/mGGK0
惜しい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.12ID:R3ah3eYt0
>>541
ん?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.16ID:aZRTbXsX0
迫力あるねえ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.36ID:orH8cO2J0
サウジ面白いわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.49ID:7y/2d9sqM
サウジスピードもあんのかよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.62ID:gd5Yhfrf0
サウジのオールバックの人イケメンやなあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.69ID:WeECBpzE0
サウジまじで切り替え早い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.99ID:THuHYhn90
おっと
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:34.93ID:xH4BjDBS0
いいカウンターや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:35.59ID:dmR29IrK0
よく走るわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:35.71ID:c3xJAQ0b0
逝ったか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:35.79ID:iS5yNHvh0
おしー
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:35.90ID:cBliztLp0
アキレス腱やったか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:35.95ID:aoCNmW+t0
あっ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:36.12ID:kqidP6zg0
勿体ないな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:36.13ID:PT4JGBZba
速いぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:36.71ID:X2R+vFpG0
いてて
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:37.68ID:VIPB2oNQ0
サウジのディフェンスほんま気迫あってええわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:37.96ID:SNOk6k6s0
いやーサウジすげーわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:38.86ID:QkdbZ4g70
サウジ後半持つかこれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:39.27ID:qABuFtX+0
前へ前へスタイルいいぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:39.65ID:JM4CJ5L70
めっちゃパスうまくない?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:40.09ID:WCsKbfGD0
痛そう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:40.23ID:JdrG31U00
サウジ攻撃のスピードやばいわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:40.86ID:5/7EzkXD0
はえーなおい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:40.89ID:jabILC170
名波浩消えてて草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:40.90ID:O0D7UEhm0
どんな合宿したんやKSAwww
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:41.25ID:QoAsNugwa
切り替えはやいな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:41.39ID:bb33ijvj0
これアッラー憑いてるやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:42.27ID:QtxMx35ra
おしい、カウンターええやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:42.43ID:5SmnXvXA0
サウジ後半大丈夫なんかこれ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:42.53ID:hkVhIJYD0
なんか全体的に荒くね?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:42.64ID:6Wyl1nZD0
荒すぎやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:42.67ID:YbITproa0
ポラカス荒すぎる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:42.77ID:moKrVwJu0
痛い
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:43.07ID:JJ+0SCzs0
キレあるわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:43.24ID:eCx0l6j70
痛い
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:44.61ID:Ce48lb5P0
サウジアラビアカウンターはええ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:45.27ID:tzGEXGto0
うーわわざとやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:45.44ID:q9G9qm790
アルナンジェイ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:45.89ID:7MwiPynV0
サウジおもろー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:45.90ID:gtpqxBy2a
楽しい試合だな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:46.26ID:/vvTqDxw0
踏まれとるやんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:46.49ID:Oo/yhyie0
おしい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:47.43ID:EA143sx/0
踏まれたか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:47.90ID:KrWp5Z/M0
着地ミスって痛いンゴおおおおおおお
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:48.74ID:7YWjafjmd
サウジのキーパーさっきから謎ムーブしてへん?
なんなんこいつゆるキャラか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:48.91ID:EzDU90AX0
ポラカスさあ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:49.40ID:VCJXgeiz0
サウジスピーディーでええな面白いわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:49.58ID:8bxUar2d0
今の惜しいなぁ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:49.61ID:hCEdiO8U0
これハードやなぁ
体ボロボロになるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:50.14ID:4g9wi0su0
ポーランド、ウェールズ以下のイタリアさんはワールドカップ出なくて良かったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:50.53ID:hkVhIJYD0
痛い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:50.54ID:uoc+0YSC0
サウジは前に後ろに左に右にようやるわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:50.65ID:7JEF3/ZC0
大丈夫かよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:50.81ID:Q9T+oov90
さすが開催国なだけあるな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:50.94ID:eUxUhfC/0
見てて気持ちええな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:51.44ID:6qFMStec0
サウジボロボロやんけ
怪我多過ぎやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:51.64ID:gjVMas0T0
ボックス近くにボール来ちゃうと
理不尽レヴィがいるから怖い
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:52.06ID:YD9jSExK0
マハダビキア
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:52.08ID:3IO2VLmD0
あら
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:52.10ID:RKsIMfeQ0
終わりや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:52.48ID:eCx0l6j70
ポーランド荒すぎだろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:52.68ID:77lin5eS0
逝ったか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:52.77ID:psyE5IkL0
痛そう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:53.21ID:f1l6m0jCa
サウジアラビア身体ボロボロで草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:54.49ID:E05RfYNW0
チビが多い日本がよくポーランドから1失点で済んだよな
パス回ししてたとはいえ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:54.81ID:ZmEVms290
今のディフェンダーの頭出なくてもキーパー止めれてた?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:54.85ID:F9MZvJ4f0
ひどいなポーランド
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:54.92ID:WeECBpzE0
アキレスじゃね?いたーぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:55.02ID:zW80kl+r0
あるじゃない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:55.32ID:/m1rmHFm0
いいね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:55.67ID:eqsfBFJwa
踏まれてるやん
退場だろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:55.70ID:1SCAFUDL0
サウジがんばれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:55.79ID:dHtc1Gke0
こんなんポーランド応援でけへんわ
元々サウジ応援しるとけどさぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:56.01ID:ZTfkRdrf0
お、ジェイか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:56.46ID:tOvk0u+a0
うわ足やったか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:59.14ID:c3xJAQ0b0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:59.14ID:1ksXzpul0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:59.28ID:5mq4saCs0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:59.45ID:2AielD6g0
ポラカス荒すぎやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:59.50ID:FLeIR4kq0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:59.87ID:o2fcUAwE0
あー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:59.95ID:t440DXeGa
ポーカスやばすぎ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:00.17ID:+9igQL+X0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:00.44ID:fJx32YtNa
ポーランドカード貰いまくってるのにやりたい放題やんけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:00.63ID:ddcgLNAB0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:00.76ID:/NRAX3xE0
サウジは次勝ったら家貰えそうやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:00.79ID:+lMQPQte0
ワロタ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:00.89ID:qjH7HiOEa
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:00.94ID:WCsKbfGD0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:01.13ID:9baB61JU0
ポーランドこんな汚いチームやったんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:01.24ID:BDz54h440
ポーランド野蛮すぎて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:01.33ID:e2LaiXu10
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:01.50ID:GEzlsbL/0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:01.59ID:xC1YpDyb0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:01.86ID:7JEF3/ZC0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:01.91ID:EOYE15QP0
ファッ!?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.03ID:ibdAMzwk0
痛いンゴ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:01.87ID:q9G9qm790
は?w
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.12ID:+4UiWuPr0
ヨーロッパの韓国 ポーランド
アフリカの韓国 チュニジア


ラフプレーとか見てたら今大会はこんな感じやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.11ID:c2x3RkDT0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.45ID:1V39nJXv0
ポーランドプレークソすぎねぇか
どっちが中東だよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.35ID:/s7Exe360
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.37ID:dmR29IrK0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.41ID:HuDJ9S+30
権田って今全盛期やと思うか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.49ID:Ax58dnLn0
サウジアラビア満身創痍やな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.75ID:p31S4akF0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.74ID:JdrG31U00
何やってんねん草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.79ID:7pM7XAGy0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.81ID:P7OaOaM/0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:02.77ID:HP5/mGGK0
ファッ!?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:03.21ID:AZu0BiRr0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:03.25ID:Kub/PSv40
え?え?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:03.35ID:BKKB9wO60
サウジボロボロやの
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:03.55ID:9a9VOxV50
J民
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:03.56ID:WsdBw9GY0
またイエローカードかよwwwwwwwwwwwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:03.70ID:Acp0IiAw0
ファッ!?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:03.88ID:BXsRoBqO0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.09ID:cbElOldo0
わざとじゃねーの
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.12ID:Ti6gwe/p0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.12ID:PoY/gWxT0
お前かい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.17ID:NwpX5DzLa
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.20ID:eCx0l6j70
草www
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.28ID:ISI/sdzk0
は?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.34ID:ty/Je6+E0
カレー祭り
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.51ID:dKqmjOeH0
カレー出すねえ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.55ID:kGErrang0
コーチにカード出るん?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.58ID:NDnqRcsJ0
コーチも俳優みたいやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.69ID:zBgdyMCX0
カード出すぎやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.67ID:eUxUhfC/0
やばすぎる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.82ID:w4bOOp+80
ポーランドはサウジのプレースピードについていけてない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.83ID:aZRTbXsX0
この動き思い出したわ


4年前のロシア代表や…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.93ID:n4hosO770
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:04.89ID:n3iZEkdua
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.02ID:tkB8Aawt0
カード連打
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.11ID:G5n2wEW+0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.40ID:YzwSEjo3a
サウジパス下手やけど面白いな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.48ID:KdS/kkE20
ポーランドカスやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.47ID:ZVcVUSlM0
痛いンゴwwwwwww
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.51ID:TipkGGIK0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.96ID:fxc+Tr4C0
ベンチにもイエロー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.98ID:X2R+vFpG0
カード草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.98ID:yvozSR210
ブラジル?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:06.10ID:mORqKbD60
一人くらい退場させなきゃラフプレー終わらんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:06.30ID:5/7EzkXD0
ボロボロで可哀想になってきた
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:06.82ID:q4Ah80Jp0
どういうこと?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:06.91ID:OlhQddiOM
前半で崩壊しそうで草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:06.93ID:fPw6y3k30
カード祭り
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.04ID:5vIxMnf80
荒れすぎやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.28ID:x+FLtjlbM
コーチ草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.36ID:k5ilLp1B0
カレー何枚目や
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.51ID:qT1ldFg20
サウジ頑張れー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.66ID:f+u3b0ce0
コーチさあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.77ID:rNAY02lY0
なんでだよ草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.84ID:GzQ9ybhk0
そこにもイエローwww
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.85ID:4iSGqCJW0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:07.97ID:xH4BjDBS0
どんだけ出すねん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:08.12ID:O0D7UEhm0
おい家本ゴラァww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:08.28ID:rsHixnEe0
この審判wwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:08.49ID:QtmQoR330
流石にカード出過ぎやない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:08.59ID:7y/2d9sqM
コーチ、退場!w
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:08.98ID:7czmrmjEM
さっきと明らかにレベル違ってて草
これオージーだったらボコボコにされてるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.26ID:G8yGukWid
コーチwww
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.55ID:ttLBrut5a
ポーランド昔の韓国かよ
荒すぎやぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.56ID:THuHYhn90
カード多すぎぃ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.60ID:Oo/yhyie0
ダーティだなポーランド
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.63ID:/CoaQrPd0
監督がちゃんとコントロール出来ればサウジ普通に行ける
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.56ID:Ce48lb5P0
は?なんでコーチに出た?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.68ID:jabILC170
なんやこの主審
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.71ID:NCBqlGNF0
イエロー連発でヌ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.73ID:ZmEVms290
どうなってんねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.81ID:UpGaxgx90
カレー祭り
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:09.92ID:dFFjI0Ph0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.10ID:NTwtsNX80
通訳?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.17ID:+586Ykcl0
ブラジル
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.19ID:fzktnbQ00
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.27ID:l/CYRAw9d
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.30ID:0ns4VJhk0
今のいる?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.42ID:WbNpENCg0
カレー多いって
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.71ID:4MmWJX3wd
カード何枚でんねん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:10.80ID:7JEF3/ZC0
なんでやねん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:11.00ID:EA143sx/0
監督だけやなくてコーチにも出るんか草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:11.03ID:1i4k2S0O0
>>455
フェラする時ペッてしそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:11.37ID:FEgpvwK10
サウジアラビアが怪我ばっかり……ってコト!?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:11.47ID:0CMDEQ9S0
界王拳使いすぎや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:11.70ID:XYemC8cm0
着地でひねった?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:11.75ID:0kpJkTum0
カード乱発草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:11.93ID:cw3FNOFM0
レフェリーヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:12.05ID:9k/ev67vd
サウジがんばえー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:12.20ID:WAi/YIoD0
そらブーイングされるわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:12.12ID:3IO2VLmD0
うるせえよ闘莉王
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:12.38ID:7MwiPynV0
カード無双
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:12.58ID:qjH7HiOEa
なに抗議したんや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:13.05ID:HfzUT6cT0
カード出しすぎやわホンマ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:13.28ID:/vvTqDxw0
カード大好きかこいつ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:13.39ID:Q2B0RlOea
審判はなにしてんねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:13.64ID:GNWDxdL/0
>>584
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:13.72ID:FPD4Icuy0
いらん事言うなや判定厳しくなるだけやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:13.84ID:af88oRrR0
コーチに出してなんか意味あるのか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:14.28ID:h9MAYlHt0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:14.31ID:7zwBWbAG0
ブラジルのレフェリーに苦言
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:14.71ID:ouLuIxhO0
サウジボロボロや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:15.18ID:w2I50ttb0
カードバトル
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:15.95ID:Zo0KKNd10
あのさぁ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:16.06ID:bA/QMG++0
なんやねんこれ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:16.06ID:HP5/mGGK0
審判wwwwwwww
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:16.70ID:6Wyl1nZD0
>>584
こいつやったんか
サンガツ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:17.11ID:5mq4saCs0
闘莉王、ブラジル人に切れる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:17.57ID:eCx0l6j70
この審判クソやな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:18.08ID:SNOk6k6s0
田中「そうじゃないんだよなぁ」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:19.10ID:KKD07u1v0
ぐう正論
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:19.18ID:NYDUyKvj0
もうカードマニアやん...
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:19.58ID:NN2992xeH
もしかしてポーランド代表チームではレヴァンドフスキを活かせないってこと?
さっきWC未だ無得点とか言われてたけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:19.59ID:eqsfBFJwa
ドイツに虐殺されたのも残当やわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:20.86ID:0ejOA0L30
なんだブラジルやったか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:20.93ID:/6gCbcJh0
アジア最終予選のサウジホーム戦

vs🇯🇵1-0○
vs🇦🇺1-0○
vs🇴🇲1-0○
vs🇨🇳3-2○
vs🇻🇳3-1○

あっ...
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:21.27ID:iti8aX8e0
ポーランドカレー祭りwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:22.15ID:fB2bm+BC0
母国草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:22.36ID:NLDEm72g0
>>596
公式戦はポイント高い
強いとことやるほどポイント高い
欧州は強豪国が多いからEUROとかもあって上がりやすい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:22.44ID:aZBHWjL90
イエローカード祭りwwwwww
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:22.44ID:+bhPVXtX0
釣男w
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:22.81ID:QTZ9sHYh0
サウジまじで走れてるな
やっぱ地の利と他国代表では実現不可能の事前合宿の賜物やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:22.94ID:+lMQPQte0
>>828
踏まれてる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:22.87ID:dNK1lZKJ0
カード祭りwwwwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:23.03ID:eSvNJIpoa
ブラジルのホームカラーはイエローやしな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:23.71ID:EjS3rAu+0
パニクってるやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:24.31ID:lUddJcAcd
???
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:24.33ID:l3NXDJwqM
ポーランドわざとや
レッド出せや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:24.44ID:1SCAFUDL0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:24.60ID:gxaL5O610
↓そうじゃ、そうじゃ、そうじゃなーい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:24.61ID:7pM7XAGy0
この主審やばいわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:24.92ID:QTLwRZy70
この審判やりすぎやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:25.85ID:ZovxqqyW0
カード出しすぎ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:26.21ID:C3TWzEJ30
ブチギレやんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:26.94ID:NwpX5DzLa
ブラジルのレフェリーという視点に草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:27.43ID:CTjLud110
レフェリー、ヘボ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:27.82ID:pQ4z3d0B0
田中とマルクスと闘莉王
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:28.39ID:Ic6Z1UEH0
オナニーイエローやめろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:29.57ID:ibdAMzwk0
またカードw
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:29.79ID:G5BlDLBb0
足周りってもっと守る装備つけた方がええんちゃう
逆にすねだけってもはや意味わからんやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:30.17ID:0ejOA0L30
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:30.88ID:RsPXLcMI0
カレー券多すぎない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:31.06ID:WbNpENCg0
なんやこの主審
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:31.62ID:9l59DShM0
ヤ戦病院やんけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:31.60ID:7czmrmjEM
審判やべーな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:33.02ID:GNWDxdL/0
流石に出しすぎやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:33.67ID:+9igQL+X0
闘莉王ブラジル人に切れてて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:34.19ID:THuHYhn90
>>455
シャンプーのCM顔
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:34.86ID:ZRinCYA10
ガード出まくりで草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:35.34ID:f9mYdQMS0
アホやろこの審判
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:35.43ID:+cPwOVqT0
>>872
これやっとるやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:35.73ID:SCrB8iNA0
日本ドイツカード0なのすごいよなあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:36.02ID:Ti6gwe/p0
母国批判ならええか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:36.62ID:QTZ9sHYh0
ブラジルてw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:38.48ID:aCfXJgD40
なにしたんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:38.74ID:QtmQoR330
大会最初の方全くでなかったから出せないのかと思ってたのにこの試合なんや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:38.84ID:QiFGBBvW0
コーチにカードは草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:39.24ID:KrWp5Z/M0
明日のコスタリカ戦もこんな風にカード出まくるん?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:39.73ID:531yJZ2XM
ポーランドもう没収試合でよくない?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:40.04ID:jabILC170
主審、ヘボ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:40.29ID:dFFjI0Ph0
おれがゲームの支配者だ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:40.66ID:7YWjafjmd
なんでカード出てんだよ
挨拶じゃねえんだぞ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:41.63ID:FLeIR4kq0
そのうち闘莉王にもカード出るぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:42.54ID:cw3FNOFM0
闘莉王の言う通りカード出しまくると自分がそれに引きずられていくからな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:43.51ID:4g9wi0su0
サウジ1戦目もガイジ審判だったよな
かわいそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:44.81ID:vSvieRbw0
試合終了までに出るカードの枚数
00:00:00.【xx】枚
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:45.72ID:sZxr+T3wa
今来たけどどっちが押してるん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:47.62ID:qjH7HiOEa
>>845
退場なったら連絡とれない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:47.64ID:aZBHWjL90
オナニー審判やめろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:47.62ID:moKrVwJu0
そりゃ開催国がそれだけやれたら強いわな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:49.47ID:ZovxqqyW0
これはチョンみたいに審判買うてますな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:49.78ID:5EkAqcgJ0
ちょwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:49.98ID:TipkGGIK0
闘莉王おもろいわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:51.36ID:1SCAFUDL0
主審にカード出せや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:51.41ID:/CoaQrPd0
カードでコントロールする審判はDV夫みたいなもんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:52.54ID:zBgdyMCX0
南米の審判なのに厳しすぎよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:53.82ID:vJEh5dWt0
開催国として意識高いな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:54.14ID:0Jo69L+/0
そら強いわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:54.94ID:PT4JGBZba
サウジすげえな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:54.98ID:KaF3THwp0
コーチにもイエローでるんやね
ワイもイエローもらう可能性あるんやろか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:55.64ID:DYQukG3q0
どんな試合だ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:55.64ID:WeECBpzE0
中東開催やしカレー大盛りや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:56.58ID:JM4CJ5L70
>>455
肘がシワシワ?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:58.79ID:aoCNmW+t0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:59.92ID:CTjLud110
休みだらけやんけサウジ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:00.24ID:jabILC170
>>930
全員退場で草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:02.61ID:qABuFtX+0
>>930
試合おわるな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:03.42ID:9Ws8StsQM
ずるい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:03.59ID:9k/ev67vd
ポラカスの国民性やばいな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:03.82ID:jMXWqU3R0
カード出すだけやなくて落ち着かせろやクソ主審
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:07.05ID:8bxUar2d0
勝てば祝日は草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:09.24ID:iNtkoTX90
>>875
じゃあ日本とコスタリカもよーわからんな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:10.81ID:P8yZujHf0
イケイケの内に点とらんと
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:10.91ID:/NRAX3xE0
カレー持たされたンゴwwww
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:11.28ID:6qFMStec0
>>765
ワイも思った
ロシアはドーピングしてるんかってくらいスタミナあったけどサウジは流石に代償があるな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:12.55ID:0DxiV4+v0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:15.39ID:heREnfR50
すぐカード出したからカード乱舞になってしまった…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:15.64ID:qT1ldFg20
岸田もやれよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:16.20ID:eSvNJIpoa
闘莉王おもろいな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:16.46ID:9GlrcIVv0
なんやねんそのまとめ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:16.69ID:0ofRxdEo0
このコーチにディスらせまくるの
モウリーニョが考えたんやで
そしてシメオネが真似した
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:16.78ID:o2fcUAwE0
ごちゃごちゃしとる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:16.99ID:EOYE15QP0
わちゃわちゃ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:17.24ID:0kpJkTum0
オワイランの時以来か
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:18.20ID:c3xJAQ0b0
わちゃわちゃ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:19.25ID:pQ4z3d0B0
団子サッカー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:19.45ID:k5ilLp1B0
わちゃわちゃw
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:19.60ID:jabILC170
1000ならサウジアラビア優勝
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:19.90ID:HP5/mGGK0
わちゃわちゃや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:19.96ID:4g9wi0su0
サウジって日曜祝日ちゃうんか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:20.20ID:Zo0KKNd10
>>930
観客にもカード出てそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:20.77ID:kGErrang0
なんやこれ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:21.07ID:CtnhmcEZ0
審判のさじ加減でイエロー出すかどうかが決まるってルール的におかしいやよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:21.15ID:zZQp5f4p0
ポラカスやばすぎやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:21.21ID:7y/2d9sqM
お団子サッカーやめろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:21.32ID:2rSPCDKGp
もともと休みやんけ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:21.40ID:Ks/aXQuB0
ラグビーかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況